Pertimbangkan dulu konsekwensi pasang ban lebar

image

Pasang ban lebar untuk motor memang bikin tampilan motor jadi gagah, namun dibalik itu banyak kerugian yang harus ditanggung. Beberapa kali SF melihat penampakan tiger, scorpio bahkan matic memakai ban super lebar diatas 150. Ban lebar bikin beban motor semakin berat, ditambah lagi pemasangan yang tidak presisi bikin efek merugikan dibelakang hari.
Dari berbagai sumber berikut saya rangkum beberapa efek akibat modifikasi ban super lebar :
1. Performa motor turun, baik akselerasi maupun top speed
2. Baut gir rawan patah, apalagi bagi rider yang suka tarik-tarikan
3. Usia rantai dan gir berkurang, Kalau pada tiger dan beberapa motor lain pemasangan ban diatas ukuran 130 mewajibkan ganjal gir belakang (memakai spacer) nah ini yang bikinΒ  gir depan dan belakang ga sejajar akibatnya rantai pada posisi ga lurus, gesekan antara gir dan rantai makin besar. Selain performa motor turun, rantai dan gir set pasti lebih cepat aus karena gesekan berlebih. Pada matik jeroan cvt juga cepet aus.
4. Handling motor berat, jelas karena area roda yang bersentuhan dengan aspal semakin besar. Kalau roda depan kebesaran jelas bikin capek nembus kemacetan.
5. Mempercepat keausan mesin, otomatis jika pasang ban lebar beban mesin bertambah. Fast moving yang bakal tesiksa selain gir set, kampas kopling, rantai kamrat, dsb
image
Salah satu modifikasi yang paling saya sukai adalah pasang ban lebar, tapi dengan mempertimbangkan hal diatas ukuran lebar ban saya batasi pada titik aman. Untuk Ninja saya ganti ukuran 120 (depan) dan 150 (belakang) memakai ban radial (battlax BT92), nah untungnya ban tipe ini lebih ringan dibanding ban tipe bias (semacam BT45). Sedangkan ban bekas ninja ukuran 110(depan) dan 130(belakang) saya pake buat tiger yang telah memakai velg 17 ” pas tanpa ganjal gir belakang supaya ga mentok rantai. Akselerasi tiger sih hampir sama bahkan sedikit lebih baik dibanding standar (karena mengecilkan diameter roda = efeknya gedein gir belakang), namun top speed jelas berkurang. Yang jelas enaknya selain motor terlihat gagah, grip bertambah sehingga lebih PD saat rem mendadak dan bermanuver. efek negatif seperti diatas mungkin tetap ada namjn ga separah jika pasang ban super lebar. Berlebihan ga baik buat kantong πŸ˜†

image

87 thoughts on “Pertimbangkan dulu konsekwensi pasang ban lebar”

  1. tiger ku 120 udah mepet sma sasis mas,pake acara gak lurus lagi spatbor sama ban nya. . .tigernya masbro udah ganti sasis ya?kok bs masuk 130?

  2. tiger ku 120 belakang udah mentok sama chasis mas,pake acara gak lurus lagi spatbor ama ban nya. . .punya mas gak gasruk tuh sma spatbor dalamnya?

    1. Dulu saat pake velg 18 ban lebar 120 gasruk spakbor dalam, sekarang pake ring 17 ban 130 plus shock lebih tinggi spakbor dalam aman. Nah kemaren abis disruduk vario dari belakang jadinya ban dan spakbor ga center. Blm sempet bawa ke tukang press

  3. mas, ban belakang tigermu kok gak center dengan spakbor dan lampu belakang ya??
    padahal kan ini foto lama kayaknya sebelum acciden tiger diseruduk vario..

    1. Awalnya gini, saat sebelum pasang cakram belakang. Ban dan spakbor center. Saat pasang cakram dipadu dengan piringan GL yang menonjol arm ndak cukup. Disitu awal masalahnya. Arm dibengkek pake dongkrak. Tapi masih bisa disiasati dengan setelan roda. Semenjak disruduk vario beberapa waktu lalu bengkoknya arm makin parah, mau ga mau harus di presskan.

  4. ban lebar emang berpengaruh, tapi velg racing lebiihhhh berpengaruh lagi.
    silahkan angkat velg racing lokal (kecuali chemc* ya), tenaga keburu abis di bobot

  5. Alhamdulillah, chemco 3.5-17 sama 2.5-17 buat si tigy picek dah parkir dirumah..
    so tinggal beliin ban…rencana swallow venom 120/80-17 aja buat belakang..ga mau pake yang tinggi 70 (pingin tetep jangkung siy πŸ™
    tlus 110/70-17 buat depan….

    battlax? hihihi…ga kuat di kantong bro πŸ™‚

      1. udah nanya IRC buat byson..kayaknya masih murmer swallow πŸ˜€

        btw shock udah ditinggiin pake anting (tenaaang non sambungan koq ) so begitu pasang velg dan ban dan tinggal pake deh πŸ™‚

  6. Numpang tanya nih.. Klo ban ninja sudah diganti dari ori ny apakah membutuhkan proses balancing lagi yahh? kemudian bila saat pemasangan ban, cat titik kuning sebelah kiri ban tidak sejajar dengan pentil ban akan sangat berpengaruh untuk keseimbangan ban tidak? tqu sebelumnya

    1. Waduh kalau saya kurang sensitif… selama ini dari spin sampai ninja ganti ban lebar ga pake balancing segala. Untuk harian dijalan macet saya rasa ga bakal krasa bedanya balancing atau tidak. Btw balancing untuk velg racing ninja cuma mindah pemberat timah kuecill itu kan? Emang ngefek ya… berarti kalau kena paku trus tambal tubeless kudu di balance ulang kan?

  7. nah sya jga krg twu tuh om.. soalny dr beberapa artikel yang sya baca katanya ada baiknya di balance ulang.. maklum sya jga baru nyoba ganti ban ini karena katany ban ori itu agak licin.. Trs ada lagi artikel yang menyebutkan klo titik kuning di sebelah kiri ban harus sejajar dgn pentil ban supaya balance.. Tp pny sya mlah jauh sekali, tkutnya jadi gk balance.. trims..

  8. Like this dah ! Semestinya penggantian ban hanya direkomendasikan setingkat lbh besar dari ban standardnya

  9. Hehe… saya pengguna ban depan 110/70-17 dan belakang 160/60-17 (BT92) pada tiger revo. menurut saya, performa mesin jelas turun. dibanding tiger yang memakai ban dengan ukuran 130 ataupun ring 18. sekedar menambahkan, jika ingin Performa pakai ring 18 dengan ban ukuran std atau maksimal 120 (untuk ban belakang). dan seperti yang bro bilang, ring 17 untuk gaya memang lebih poll dan menguras kantong juga lebih poll πŸ™‚ jadi mau gaya atau performa ? please choose wisely untuk yang mau modif. hehe (jangan lupa tingkat keamanan dan kenyamanannya)

  10. mau tnya nih bro, new scorpio ku udh ganti velg chemco yg 17 tpak lebar, kalo gear dpan ama blkg gak d ganti gpp kah bro?
    tlg infonya hehe
    ban blkg 130 dan yg dpan 100

    1. @ri93.
      aman itu bro. depan max 110. belakang max 130 (140 bisa tapi arm kudu dibengkeng dikit). paling tambahin gear gendong aja biar tmbh aman.

  11. broo mau tanya ane pake pelek lebar,motor ane scorpio ban depan 110/70 blkng 130/70 rencana mau ganti gear depan 16 belakang 46 skrng ane pake masih standar,gmn efeknya bro kl ganti ,,,mohon informasinya nih thank…

  12. mas broo.. mohon arahan .. saya pake tiger, ban belakang 120, velg ring 18 standard, apa ada velg ring 18 yg lebar 3.5 inci ? , termksh mas broo, salam

    1. Setahu saya ga ada bro. Makanya saya akhirnya beralih ke 17″. Velg lebar ukuran 18 plus ban lebar disinyalir membebani mesin bro. (Bisa diakali dengan gedhein gir blakang)

  13. (Sedangkan ban bekas ninja ukuran 110(depan) dan 130(belakang) saya pake buat tiger yang telah memakai velg 17 ” pas tanpa ganjal gir belakang supaya ga mentok rantai)
    maksudnya pake ukuran 130(belakang) tidak perlu menggunakan spacer ya mas bro? apa tergantung merek ban ya?

  14. Nanya dong mas bro, ane mau ganti velg tigi ane pake ring 17 merk chemco R: 3.5 dan F: 2.5 tapi nih velg buat new mega pro, kira2 bisa di pasang ga di tiger revo ane, dan apa saja yang harus di ganti atau di ubah.
    Mohon infonya mas bro.
    Matur tengkiu.
    Salam satu aspal

        1. Bisa om, Ane juga pake di ban belakang 120/80-18. Ane pake Tiger revo. Sejauh ini nyaman. Mohon dibantu barangkali ada yang lebih paham. Hehe

  15. Bang Bos… Kira2 emang jarang yg ada yaa Velg Ring 16, untuk bebek/ motor cowok.?
    kalopun ada kira2 merk dan spek’nya apa? dan kisaran harga brapa.?
    soalnya bagi cowok yg kurang tinggi kalo cuman main di Shock masih kurang turun,,,

    1. Ga bisa bro… kecuali di modif dulu. As roda tiger lebih besar dibanding scorpio. Otomatis lubang as di arm (setelan rante) kudu disesuaikan. Begitu juga dengan gir set kudu disesuaikan. Waspada juga kelurusan ban dengan rangka

  16. gw juga kepengen jupiter z …kasih ban gede…sebenarnya yg gw pengen tuh biar bannya lebih tinggi aja…gak yang lebar banget gitu…sorry nih newbi banget…mohon pencerahan..

  17. gan.. ukuran ban n pelek yang rada gede untuk tiger 2000 ukuran brapa ya? yang bisa dipake tapi tanpa harus ganti swing arm? mohon sarannya gan..

    trims gan

  18. mas,, motor ku honda supra fit,,
    rencana mau pasang ban uk 5″ dngan ban 160,, kira kira pas ga ya mas,, otomatis ubah arm dan yg lain,,

          1. Bos Ane minta masukanya donk
            ane pengen ganti ban motor Tiger Revo
            pke Battlax ukuranya brpa x brpa ya bos??

  19. misi om minta solusinya dong, kemaren saya abis beli velg asio D:250 B:350 Ring 17 untuk dipasang di tiger revo, klo untuk ban ukuran brp/ brp ya biar kaga mentok gear sama ban, n merk banya ap??

  20. mas saya pake glpro mesin megapro , swing arm megapro , ban ukuran 400 biar rantainya gak cepet aus pake rantai apa ya ?

  21. maaf OM Numpang tanya,,, kalau ssaya pakai VELG RGV yg ULtra lebar kira2 Speed Udangnya d ganti gak aQ???
    takutnya entar udah tebeli eee malah gak masuk!

  22. Mas broooh ane mau tanya… ane jg baru gan ban ane pake 160/70… gan gear jg… tp malah nempeel ke ban jadi si ban ane ud hh ke gores aja nih… efeknya ekstreemnya apa ya??? Mohon info nya

  23. Om mau tanya, untuk honda gl pro ukuran ban belakang apakah bisa pake ukuran 130/80×17 pake ban swallow sb 117, mksh sebelumnya om

    1. Setau saya ban depan tiger maksimal lebar 100 mas. Kalo di forum2 lebar tapak 100 itu ada yg bikang harus dicoak atau ganti spakbor ninja. Kalo mau aman ya lebar tapak 90 aja.

  24. Sy barusan ganti ban belakang tiger 120/80-18 merk zeneos nz91 mas. Alhasil tutup rantai somplak dikit. Semoga aja gak gasruk ke rantai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.