Jika next teralis keren dan kenceng, bakal banyak korbannya

image

Awalnya misi si teralis adalah merebut tahta vixion. Namun dengan design yang “katanya” keren dan mesin yang juga “katanya” menganut DOHC, yang patut was-was bukan hanya vixion. Kelas 150cc lain seperti Byson, NMP serta CBR 150 juga patut waswas. Menurut analisa SF yang sedikit nglantur, konsumen Vixion suka vixion karena kelebihannya, bobot ringan, technologi tinggi yang minim perawatan, irit, power yang lumayan, model lumayan. Hmmm coba dikira-kira kelebihan apa yang diserang siteralis… technologi lebih tinggi dan minim perawatan, disinyalir juga ringan karena rangka teralis ( contoh kasus minerva 250 bobotnya selisih lebih dari 25 kg dibanding yang lain), power jangan tanya lagi DOHC bro! Trus kalo si teralis dikasih RDB, speedo digital, serta model yang lebih fresh apa ga ambyar kekuatan yamaha di sport. Sedangkan pengaruh di byson gimana? Orang milih byson karena modelnya, lah kalo model si teralis cakep ditambah lagi mesin beringas dan injeksi, klo harganya ga jauh apa ga mending ambil teralis nih. Trus pengaruh di kubu honda juga besar juga loh. Konsumen yang setia honda dulunya ga ada pilihan lain selain NMP atau tiger. NMP desain dan power nanggung, sedangkan tiger gitu-gitu saja, tiba-tiba disodori teralis apa ga klepek-klepek. Terakhir CBR… jelas kan orang pengen beli CBR karena desain, technologi dan injeksi. Kalau kesemuanya itu ada di teralis, konsumen yangΒ  belum mampu beli CBR mending nunggu si teralis. Namun pengaruh ke CBR mungkin ga bakal kerasa dibanding efek pada motor lain yang SF sebut diatas, karena konsumennya segmented. modelnya pun beda fairing vs naked, dan satu lagi CBR punya nilai prestige lebih! Penghambat larisnya teralis nantinya ada di teralis sendiri yakni apakah bisa irit, murah, dan reliable…..??? These are the big questions
Judul artikelnya sajaΒ  jika… berarti belum pasti kan? Menurut informasi yang entah sengaja atau tidak ditiupkan ke kalangan blogger tentang menceritakan kelebihan teralis jelas ada efeknya. Konsumen pada menunggu kepastian! Jadi silahkan bingung milih antara vixion upgrade, teralis, atau P200NS. Sukurlah SF ga ada rencana beli sport lagi jadi ga ikutan bingung.Β  πŸ˜†

34 thoughts on “Jika next teralis keren dan kenceng, bakal banyak korbannya”

    1. Perlu diingat AHM lagi on fire loh. Klo diposisikan untuk melawan vixion, harganya bakal bersaing ketat, seperti kebiasaan sebelumnya. P200 segmented kliatannya bro, pasarnya tersendiri

  1. satu kekurangan DOHC bro susah untuk irit dan kemungkinan harga lebih mahal dari motor ber-cc sama dan mungkin klw terlalu deket dengan NMP maka NMP pasti akan jdi dikorbankan alias kurang laku dan disuntik mati tpi kyaknya nggak mungkin, pasti lebih irit SOHC klw performa jelas DOHC lebih unggul dari SOHC untuk keadaan standart imho.. :P: tetapi jika setingan tepat serta penambahan part tertentu pada mesin SOHC bisa lebih superior dari DOHC yng dikorek sekalipun (dngan asumsi cc tetap jga) maka powernya DENGAN CC TETAP 150 cc POWER BISA MENINGKAT YNG STANDART 14 HP MENJADI 20,2 HP http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&start=270 😯
    klw menurut analisa saya kebanyakan konsumen indon yang penting lihat modelnya baru harganya baru deh performa.. cwii…

    1. jika setingan tepat serta penambahan part tertentu pada mesin SOHC bisa lebih superior dari DOHC yng dikorek sekalipun (dngan asumsi cc tetap jga
      ———————————————————————————–
      HUAHAHAHAHAHA…. nyang boneng bro?
      trus kenapa ya di kelas sport 4t 150cc / 250cc sentul gak ada mesin SOHC yang nongol ?
      yakin kalo CBR / FU di modif begitu gak mampu ngelewatin 20,2 hp?

      1. trus mana bukti lu motor dohc tetep 150cc pakai dyno? bukan boreup >20 dk mana tunjukin ke gwe.. no bukti = hoax …. 😈

  2. sebelum yang lain kelenger, pastinya NMP, Tiger dan CBR150 klenger duluan …. Ingat, sekarang AHM rajatega, termasuk matiin motor yang lagi laku-lakunya !

  3. tolak ukur motor di indonesia itu lebih ke desainya

    yaitu motor itu keren gak?

    untuk kencengnya sudah bisa di tebak

    150 cc SOHC –>max 15 HP
    150 cc DOHC–>max 17 HP

    lebih dari itu bisa sih. tapi pabrikan tentu gak mau soalnya bahan bakar mesti pertamax ataupun pertamax plus.

  4. yup.. publik mngkin udah ‘bosan’ dg model deltabox, nah model teralis bs membawa pemandangan segar..

    i hope the teralis like vtr πŸ˜€

  5. Ga yakin gw honda bakal ngalain vixii…kemarin aja cbr 250 nya mash keok ma ninja 250 dari semua sisi..piss ya honda lover…
    Buat pabrikan honda. .kalo mo bikin motor yg serius….jgn kaya org br belajar bikin motor sport….kangen gw ma jamannya NSR SP…ntu br honda bener2 bikin motor….keren n kuuuueenceng…skrg???
    Mending bikin beat aja dh yg banyak wakakkakka…

Leave a Reply

Your email address will not be published.