ER6 moge lemot?

image

image

image

Jam istirahat,SF biasanya milih tetep diruang kerja sambil mainin tablet untuk bikin artikel dan merespon komentar yang masuk. Tiba-tiba mantan bos telpon ( orang ini yang Intruder, fireblade, dan KLX 250nya pernah SF testride dulu). Wah…. pasti ngiming-imingi ane lagi nih. Nah bener juga….
, kegemarannya main di gokart sementara berhenti dan sekarang memperdalam hobi lain koleksi motor !!! Tercatat koleksi barunya disamping beberapa moge yang dulu yang dipunyai telah bertambah beberapa unit, mulai R1, seri2 KTM dari yang 70 cc 2 tak , 450cc hingga 650cc big single, husqvarna juga ada, dan yang terbaru ER-6. Wahhh… motor idaman ane nih. Segera ane korek informasi soal ER6 ini. Menurut bos yang juga punya ferari ini,ย  ini motor paling ga berkesan… ๐Ÿ™ tarikannya lemot, sensasi ga ada beda dibanding ninja 250 cuma sedikit garang saja, nafasnya kepanjangan tapi speednya ga naek-naek, padahal sudah modif knalpot racing belasan juta…. malah menurut dia masih kalah sama KTM 450, apalagi dibanding KTM 650 . (ya jelas motor trail tarikannya edian). He3….
waduhh… motor idamanku dibilang lemot :mrgreen:, menurut dia sayang kalau ninja 250 cc upgrade ke ER6…. akhir kata . Yo wis Ko!.. entar kalau bosen dilempar ke ane saja, tak beli dah separuh harga. Eh doi cuma ngakak. ๐Ÿ™‚ Kqkqkqkkq…… ๐Ÿ˜†ย ย 
Kliatannya saat mudik ke Surabaya wajib dikunjungi nih temen satu ini ๐Ÿ™‚

84 thoughts on “ER6 moge lemot?”

  1. aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, ni artiker pasti nyingung nya yang punya warung sblah yang baru meminang kawasaki er6,,,,,,,,,,,, bos jagan sirik dong bos,,, orang sirik tanda ngak mampu bos

    1. AH, KAMU AJA YG SIRIK, MASA ORANG BIKIN ARTIKEL DIANGGEP NYINGGUNG…
      KAYA CEWEK AJA LUH>>>SOK GAMPANG TERSINGGUNG
      #MAAF CAPS LOCK KEPENCET

    2. keppp you heat :
      aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, ni artiker pasti nyingung nya yang punya warung sblah yang baru meminang kawasaki er6,,,,,,,,,,,, bos jagan sirik dong bos,,, orang sirik tanda ngak mampu bos

      Hahaha, ni prang bisanya cuma sudzoon.. Baca artikel jangan cuma judulnya aja Boss ๐Ÿ˜€

  2. nah itu dia.. :p heuheuheu.. saya pribadi juga merasa ‘nanggung’ kalo naek ke ER6. dari spek di atas kertas 11-12 sama N250R.. ga kaget kalo mantan bos om berujar begitu..

    1. kalau 11-12 itu berarti HP dan torsinya beda tipis… HP & torsi Ninja250 sama Ninja650/ER6 itu bedanya jauh Bos. kalau gk percaya silahkan test drive. gigi 1 buka throttle sampai pol. Dijamin kerasa jambakan ” Tysonnya “

    2. Bro bisa baca วคว ะŒ?spek n250 โ€Žโ€‹ัœโ™‰ัœ 11-12 ama er6,,,250 cuma 32hp..er6 72 hp…11-12 pala loe…11-12 itu ninja rr ama 250.

      1. Sorry bro semua.. ga mxd apa2, spesifikasi kan ga cm power-torsi aja, konfgurasi engine pun masuk dalam spec sheet. Bkn mxd ngerendahin ato apa.. cm mxdnya itu engine conf nya mirip.. kalo bicara power torsi iya saya salut kok sa,a er6..

  3. wah apa ga salah denger tu.. Liat torsinya aj 3x ninja 250r dan lebih rendah dikit dari r6..kq dibilang lemot?? Testimoni owner lain aj katanya tarikanya jauh diatas ninja 150rr, badan langsung menghempas kbelkng. Mgkin kbiasaan pake motor garuk c..
    kl top speed emang skitar 200 km/jam tp akurat kaya mobil.

      1. Ya jelas diketawain lah bos.. fireblade itu kategori supersports (1000cc, fairing).. er6n naked 650cc.. setau ane naked ama supersports meski cc sama 1000.. ttp aja topspeed nya menang yg supersports bos.. di compare ama zx6 aja topspeednya mgkn msh menang zx6.. meski cc lbh kecil 50cc.. tp sports 4 silinder.. ya kalo dibandingin sm fireblade ( supersports 1000cc 4 silinder ) ya jauh kemana mana lah.. kalo mo bandingin yg setipe dong.. yg lucu bos ente tuh.. kolektor moge ktnya.. coba suruh beli ducati monster 695.. suruh bandingin tarikannya… bhikikikik..

  4. Waduh, ya gวŸฦ™ level dibandingkan dgn ฮณฮฌฯ€ฤ mtr2 sebelumnya. Er6 lbh cenderung ‘harian dan buat pemula’ ฮณฮฌฯ€ฤ pointnya jg di low and mid dan gวŸฦ™ ngelompat2 krn terlalu besar torsi…

  5. kl bandingkan dg r1 atau motor garuk 450cc aj ya jelas kalah tarikanya. Kakak sepupu sy pnya trail ymh 250cc special engine aj start dari gigi 2 ban depan msh bisa ngangkat aplgi yg 450cc… Lha kl er6n dibandingkan dg ninja 250r ya jauh lha… Cb liat di mymotobike bandingkan waktu 0-60 km/jam atau 0-100 km/jam dan top speednya. Membandingkan kedua motor tsb sm dg minerva 150 dibandingkan dg ninja 250r. Masa kedua motor ini aksel dan top speed hampir sama??
    Minerva 120 km/jam, dan ninja 250r 160 km/jam er6n 200 km/jam lbih.

  6. feel aja, coba doi suruh pake 250, om pake er6nya trus ajak ngedrag 1 kilometer baru bisa dibandingin..buat ane feel aja…

  7. itu lo mangka nya kalau nulis tuh pake otak jagan pake dengkul,, gilaaaaa 600cc dibandingin ma 250cc

    siapa sih mantan bos lo itu????
    jagan2 bos fiktif lagi karna hanya igin menyerang er6 kakakakkaka

    sirik tanda ngak mampu

    1. Loe aja tuh yg koment gak pake otak…. Pahami dulu esensi dr tulisan ini baru loe koment…
      Tp gimana mau paham…?? Membaca aja loe susah….

  8. kmrin wktu ane beli aksesoris di srbya kbtulan yg pny bengkel pnya er 6n baru sebulan dan ninja 250r dah lama. Dy blng akselnya mantap dan gigi 5 bisa ampe 180 km/jam msh bs naik dan blm gigi 6. Kec segitu doi ga kuat terpaan angin. Dy jg dah ngukur kec pake gps katanya simpanganya sangat kecil 2-3%.
    Ini artikel mending judulnya aj yg diganti soalnya terkesan meremehkan er6n, pdhl siapa c yg ga tau kl torsi tu motor segitu besar masa dibilang lemot.

    1. Bagi yg sblmnya pake ninin 250 ato z250.. cobain er6n ato ninja 650.. jambakan setannya kerasa bgt kok.. powernya aja beda jauh.. yg bilang 11-12 td suruh jajal dl br ngomong..

  9. kalo dibandingin sama kelas 600cc ya lemot sih mas,,,udah cobain sendiri soalnya… bandingin sama bandit aja masih kalah mas..
    tapi ttp ngiler ngelihat motor ini,,,apa lagi jaminan spare part untuk motor ini,,,

  10. wah anda-anda ini sebenarnya sudah pernah make moge betulan gak sih-sudah pernah ngeliat secara langsung gitu atau megang mungkin, pernah gabung gak dengan klub moge Ducati, Harley, R1, atau CBR 1000rr di jakarta yang sering tes ride di sirkuit sentul, setahu saya yang sudah pernah test ride Ducati 1198 (S, SP, and Corse), Ducati Panigale, Yamaha R1, Honda CBR 1000 rr, Honda CBR 600rr, Yamaha R1, Aprillia RSV4, BMW 1000rr dan beberapa moge lain, kebetulan saya punya Ducati 1198 SP, trust me dude, really trust me bukan tempatnya anda membandingkan motor diatas dengan motor macam Ninja 150 2 tak apalah namanya itu, Ninja 250rr, dan sejenisnya, gak bakalan sama mulai dari akselerasi dan top speed, trust me tidak ada samanya, malah mau buat saya ketawa gak ada samanya, liat dulu deh bentuk moge asli secara langsung baru membandingkan, Ducati Monster mungkin terlihat jelek di poto tapi kalo anda liat secara langsung mungkin akan melongo sesaat dan bepikir “coba kalo punya” oh iya satu lagi Yamaha R6 adalah varian motor sport 600 cc paling galak mulai dari Akselerasi dan top speed, yang paling lemot malah CBR 600rr, gak percaya cari aja informasinya di sirkuit sentul jakarta

    1. Saya anggota club moge resmi di jakarta yaitu vandeta club,di rumah saya punya 3motor KLX250,ZX10R,dan ER6N,maklum sy lbh milih koleksi motor dr silinder 1,2 dan 4 “ฬฎ dikit lagi mao nyentuh goldwings 6-8silinder,dl saya punya ninja 250R,saya modif bore up pnp dll,hmm di dyno sportisi nyentuh 38hp,nah ER6N keluar saya kaget,waduhhh!!!motor gw banget 2silinder 650cc murah lagi,saya beli aja deh,jual ninja 250R,bnyk rumor gene geto bla2,saya gak peduli karna saya suka neh mtr,saya beli dgn harga 99jt waktu itu cash,pdhal 6bulan yg lalu sy udah nyulik zx10 “ฬฎ ,tp sy butuh buat koleksi saya,,,,nah saya cobain neh ER6N tenaganya yah jauh gila sm ninja 250R yg dah di bore up,buset dah,…wong sy geber dgn ratio 3 msh knalpot standart bs nempuh 162km/jam,lumayan toh…kl zx10 sy yah jgn ngomong yah “ฬฎ ,mao lari kemana sih bro2,650 aja ratio 5-6 gak kepakek

  11. Yah ane sih puas aje dg ER6F ane….tarikan low -mid nya mantep terasa bos apa lgi sproket belakang ganti 48T. Lebih dri cukup utk pemakaian dlm kota jga di tanjakan. Twin piston paralel engine nya punya torsi yg lumayan besar. ER6 64 Nm di 7000rpm. Perbandingan ZX6 636cc 71 Nm di 11500rpm. Beda 14Nm. Tapi gentakan torsi ZX6 636 baru akan terasa mulai di mid ke high rpm. Jdi perlu jarak yg cukup panjang utk ngerasain torsi maksimum ZX636. kalau di jalanan dalem kota yg rame dan pendek-pendek, pasti agak repot kalau mau geber sampe ke rpm tinggi.

  12. Evan :

    keppp you heat :
    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, ni artiker pasti nyingung nya yang punya warung sblah yang baru meminang kawasaki er6,,,,,,,,,,,, bos jagan sirik dong bos,,, orang sirik tanda ngak mampu bos

    Hahaha, ni prang bisanya cuma sudzoon.. Baca artikel jangan cuma judulnya aja Boss

  13. Wah kalo Dilihat Dan diterawang esensi Dari judul diatas kanya kurang objektip, Cenderung ngiri kaleeeee piss……coba dibaca ato berlangganan majalah tested bike magazine “…baru you kasih judul diatas so don’t omdo
    Hehe….piss

  14. ER6n Juara Isle of TT 2013 kelas midleweight.
    Balapan jalan raya paling berbahaya di dunia. KTM 650, DUCATI Monster lewat semua.
    ER6N di pakai mayoritas pembalap midle weight karena mudah di upgrade powernya, dan torsi cukup tinggi di RPM rendah.

    http://www.iomtt.com/News/2013/06/11/Best-ever-finish-for-Costello-at-TT-2013.aspx

    kebetulan motor ane ER6N jg dah full system akra,P&P powercomander auto tune. klo lawan KTM Duke 650 ane siap taruhan berapa aja.
    apa alamat contact bos ane?

  15. Yang komen negatif mengenai ER6..mungkin blum pernah coba bener motornya.

    Juga kalau ngebandingin jangan sama motor 250cc, itu salah alamat namanya. Power dan torsinya sudah jelas-jelas beda jauh.

    Bandingin ER6 sama yamaha XJ6, Suzuki gladius SV650 yang sama-sama tipe Sport – Tourer di kelas 600 -650 cc.

    Juga tidak fair dibandingin sama motor Supersport 600cc, apalagi sama yang 1000cc!. Jelas lain liga, dimana motor-motor Supersport di design untuk siap balap di sirkuit ( race oriented). Mesin yang dari pabrik sudah optimal dan kuat powernya di RPM atas.

    Power ER6 di roda skitar 63bhp pada putaran 8500rpm. Sudah galak gentakannya dari rpm bawah ke tengah.

    Mau tambah power mesin dengan modifikasi yang mudah, ganti knalpot aftermarket, pake Power Commander 5, ganti aftermarket air filter.. setting dengan Dyno. Bisa tembus 69bhp di roda!

    Mau tambah power lagi, bisa ganti camshaft dengan yang tipe high profile merk Webcam…nambah 5-6hp lagi di 9000rpm.

    Klau mau yang serius..ganti piston JE high compression 13.5 :1, camshaft dan per klep utk race, Porting n Polish dll. Bisa 85+bhp di roda pada putaran 10.000rpm!

    Jadi mohon kasih komentar sesuai dengan tempatnya

  16. Lemotan mana bro,ninja 250(31hp,19nm) sm ER6(72hp,66nm)and ducati 696(78hp,69nm)secara grafik ER6 torsi rpm bawahnya lbh ngebuka di banding zx6 dan ducati 696,di tokyo malah ninja 400 dan ER4 lbh laris di banding ninja 250,400cc di jepangg menjadi idola…sm halnya ducati,mereka menciptakan mtr low mind city rider seperti monster sampe supersportnya,jd punya kelas dan kebutuhan berbeda2,sama halnya dgn kawasaki,ER6 itu ibaratnya ducati di kelas premium monster,jd gak bs di pukul rata begitu saja dgn smua2 jenis moge!

    1. Saya bs bikin ER6 jadi 100hp lebih…mau?torsinya saya bikin kaget ngelewatin 795 dan Z800 juga bs…siapin budgetnya aja bro,,,,harga part ER6 sm ninja 250 gak beda jauh bro harganya,atau mao bikin pake turbo juga bisa…?

  17. Hmm standartnya aja bs lari 200km,gmn d max 100% nih mtr,gila aja,,,bs mati iya ridernya,ini mtr er6 sekelasnya 696 buat acuan power,kl brand yah ducati monster,masalah suara?yah 2silinder sejajar smua suara global gt kaya N250cc,ingat 2silinder itu global d pasang mesin mtr gede,di eropa lbh bnyk peminat 2silinder di banding 4silinder,khannya er6 2silinder yah ada harley,ducati bedanya yah v,L,I(sejajar)beda cc beda power bs d itung,perselinder er6 itu 325cc d hantam 4klep dan dobble caam dohc berjalan,itu rasanya dah menyentak x……….ingat mas boss sy pny harley dan versys 650,boss sy bilang,org yg pny harley pasti beli versys buat ancur2an turing,harian atau bmw gs mereka harley cuma dlm kota saja d bw,kl turing jrk jauh jarang harleynya,bnykan pd ganti ke versys dan bmw gs,alasannya berat harley serta panas kebiji2

  18. Aneh gw,org harley bilang ER6 sm versys 650 bagus…malah versys kaya bmw gs mirip modelnya……….malah om2 harley pd beli er6 sm versys 650 buat harian dan tambahan mainan harian and turing….mungkin kita hrs org2 harley,karna mereka lbh tua dan bijak dlm menilai lbh dewasa dan logis….dr pd ini blog dan semacamnya bilang lemot dan banci kebanyakan racun…..

  19. Waduuh baru liat threadnya nih, ane ga setuju banget sama posting yang mengungkapkan kalau er6 sama dengan ninja 250.. Torsi power sangat berbeda jauh ane pengguna er6n dan ninja 250 ane merasakan power sangat lah berbeda jauh, er6n kecepatannya bisa 100km dalam waktu 4 detik bayangkan saja..

  20. termasuk lemot sih klo dijejerin sama moge sekelasnya KARENA er6n bisa dibilang moge murah dan 2 silinder inline.. yakali moge murah 100 jt tenaganya bisa sekelas moge 600 lainnya, yoo pada pindah dari r6/636 ke ini er6n

    1. ER6 jangan di kompare sama motor Supersport 600 cc bro. salah alamat …itu udh beda liganya, beda harga,beda fork,rear shock,perangkat elektronik,beda performance lah… ER6 harusnya dikompare sama motor sekelasnya jga yaitu Yamaha MT-07 yang sama-sama dg mesin 2 silinder sebaris.

      Motor Supersport Kawasaki ZX6 dikompare sama Yamaha R6 atau Honda CBR600RR..ini baru pas kelasnya… Motor Supersport di rancang untuk “ready to race”. Motor ER6 di design untuk turing dan city riding.

  21. Cbr600 tercepat di kelas 600cc, saingan beratnya r6, bukan er6, kawasaki kok dibandingin sm honda yamaha, ya jauh lah, suzuki ama ducati aja keteteran kok lawan dua pabrikan itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.