Ehh..sudah ada bolt-on paket naked streetfighter buat Ninja 250

image

Awalnya SF memang kurang suka motor berfairing, nah karena saat itu satu-satunya motor 250 cc dual cylinder hanya Ninja 250 terpaksa meminang ninja 250 dan berniat menelanjanginya 😆 sebelum motor ditangan sudah mampir kerumah modifikasi tanya2 kalau mau menakednya ninja 250. Nah untuk sektor lampu depan, cover mesin samping dan airscoop yang juga sebagai penutup radiator dan bak air radiator diprediksi sekitar 5 jtan. Saat si bolot datang ehhh… masah terpesona kecantikan fairingnya dan bunda sangat-sangat menentang proyek menelanjangi ninja.

Kemaren saat cari bahan artikel ga sengaja nemu ini. Paket full body naked untuk Ninja 250.  Termasuk Cover Head Lamp, speedometer, Kondom Tangki, Sayap, Cover Arm, Body belakang Ducati dibanderol 6.500.000. Jika ingin paket lebih murah bisa beli paket kondom tangki plus sayap sayap samping yang dihargai 2.5 jt. Tapi kudu beli lampu depan sendiri dan bikin dudukan baru buat speedometer. Nah jika ga ingin ribet beli juga cover lampu depan plus dudukan speedometer yang dihargai 1.2 jt. Jasa pemasangan gratisss… 🙂 . Lampu sein bisa pake orinya yang ditempel dicover lampu atau, sein tempel yang ditempel di sayap samping.
lokasi daerah M.Toha Bandung T. 022-61167858/ 087824535851. Website : bodycustomindonesia.blogspot.com
image

image
Bisa jadi alternatif buat yang bosen tampilan berfairing Ninja 250. Selain itu harga jual kembali motor nantinya tetap tinggi karena body orisinal disimpan sehingga tetap mulus (tapi nyimpennya ati2 yah…)

35 thoughts on “Ehh..sudah ada bolt-on paket naked streetfighter buat Ninja 250”

  1. saya jg pnyuka naked aslinya.. cm saya sarankan si jgn om.. sayang jd krisis identitas.. sayang bgt kluar uang 46jt malah jd krisis identitas. klo bisa kluar 6.5jt buat mtr mning buat nmbh2 yg lain kyk paddock stand yg bgs skalian, helmet (dapet agv simoncelli gp-tech, masi kmbalian) ato ngambil akrapovic skalian. ato dpt 1 set riding gear dari jaket komine plus glove alpinestars

  2. elek mas, shroudnya kok mblobor gitu ya, namanya naked biasanya bajunya minim, ini kok malah kebesaran. bagusan aslinya

    1. Posisi riding ninja ga kaya motor balap kok. Stang ga sejajar jok bahkan agak jauh keatas. Konsep yang ingin diusung modifikator adalah naked streetfighter

  3. gak suka saya mas bro sama modifan seperti di gambar, masih kurang bagus. masih kerenan aslinya berfairing. kalau mau modif naked, contek ER6 aja, linenya nyambung tuh :mrgreen:

  4. Idenya boleh juga.Saya juga penyuka naked bike.Kalo ada ninja 250 yg udah telanjang dari pabriknya ky ER6 tuh,sy psti pilih yg naked drpd pake fairing…
    Skedar saran Gan,shroud-nya mending diilangin aja,or remake biar ga kegedean…

Leave a Reply

Your email address will not be published.