Perlukah cakram belakang buat matic

image

Motor sport dan bebek banyak yang sudah mengaplikasikan  RDB (Rear Disk Brake), selain mendongkrak tampilan tentu juga meningkatkan daya pengereman. Nah yang jadi pertanyaan, perlukah RDB diaplikasikan untuk motor matic?
Menurut SF sebuah dilema juga. Salah satu kelemahan motor matic adalah pengereman yang ga sepakem dibanding tipe lainnya. Hal ini tak lepas dari ukuran bannya yang relatif kecil, ukuran cakram depan yang mungil serta ketiadaan engine brake khas motor bertransmisi. Namun jika RDB diaplikasikan pada matic bisa bahaya juga. Ukuran ban kecil, ukuran cakram depan yang imut, bikin distribusi pengereman ga seimbang. Disamping itu desain mayoritas matic yang hanya ber arm sebelah jadi satu dengan CVT bikin pengaplikasian RDB makin susah, kalau dipaksakan diameter cakram bakal membengkak dan bikin pengereman terlalu pakem. Mau ga mau harus aplikasi dual arm agar disc brake dapat dipasang dengan manis disebelah kanan. Konsekwensinya harga membengkak. Gimana menurut bro/ sist sekalian … ?

image

Sumber gambar 1 : kaskus.us
Gambar 2 : doctormatic.blogspot.com

24 thoughts on “Perlukah cakram belakang buat matic”

  1. klo yg standartx aja menurut saya dah cukup ..mungkin sbgai fashion aja kali :-)…tapi spin kok kurg pakem ya belkngnya.dr matic yg lain…temn2 juga bnyk yg bilang..

  2. matic bukan buat ngebut dan kemudahan berkendara, dah, itu tujuan utamanya, jadi segala hal harus didesain sesimpel mungkin, mau pasang cakram???? emang buat kecepata berapa sih? trus apa kata tukang tambal ban? sekarang aja mereka paling malas nambal ban matic apalagi yg pake dobel arm.

  3. kalo honda vartech 125 pgm fi pasang RDB kira2 mudah ga yach?! trus kao da pasang kayanya ganti ban belakangnya makin susah ga bro?!

  4. ini ga masalah perlu dan tidak perlu,,,,,sekarang zaman sudah berubah,motor bukan hanya sbagai alat transportasi aja.tapi udah berkembang juga sbagai pelampiasan,hasrat untuk memaksimalkan tampilan,fashion ato hanya sbagai show off aja……..tapi tetap mengedepankan fungsionalitas

    1. Begitu direm apalagi hardbreaking bobot motor berpindah ke depan, otomatis ban belakang traksinya berkurang. Nah kecuali kecepatan rendah rem belakang pakem sangan membantu

  5. sesuai keperluan kita ajha si broo..
    kalo menurut aku sih ga pake cakram belakang juga ga apa-apa,
    kalo ditambah menurut aku ribet di perawatan kali ya???
    hehehe…
    #kata babeku

  6. assalamualaikum wr wb,
    yo’ opo kabare kang? suwe gak sambang rene aku hehehehe
    klu aku sih daripada buat RDB mending biayanya di pake buat ganti jd velg jari 17 dg ban cungkringnya 🙂 selain jd minimalis kan langkahnya jd lebar

  7. bisa telp / sms ke saya kah: 0852-4432-2822. saya mau banget boss barang itu. cakram set belakang, tlng…….???

Leave a Reply

Your email address will not be published.