Lahh… Tiger Kok Pake Radiator

image

Sudah agak lama sih SF membahas soal modif nyeleneh Tiger ini. Sekarang ingin ane kupas sisi lainnya.
Cukup nyentrik memang modif Tiger tahun  1995 ini, bodi dan stop lamp belakang memakai Tiger CW, tangki coak (alasannya karena kropos), headlamp Supra fit, dan Airscoop extra lebar, speedometer sudah dibuang (rusak karena kecelakaan)  Nah… dibalik Airscoop lebar itu ada kasa nyamuk rapat terbuat dari aluminium. Pura-pura ga ngerti maksudnya anepun iseng nanya. kata doi, biar keliatan seperti motor beradiator. :mrgreen: padahal modif seperti ini bikin mesin overheat apalagi tinggal di Jakarta.
image

yang tak kalah mengejutkan, kapasitas tangkinya jadi seperti motor bebek karena tangki yang terpakai ga sampai setengahnya cuma sisi sebelah kiri depan saja. sayang… modifikasi kok bikin repot.  menurut empunya sih motor ini khusus buat jarak dekat saja, pantes saja berangkat pulang ngebengkel ga pake helm.

36 thoughts on “Lahh… Tiger Kok Pake Radiator”

  1. kan bnyk tuh om yg suka bgitu.. saya si inget dulu waktu sering langganan beberapa tabloid ttg motor, ada yang sampe bikin engine guard bawah plus sama pipa2 knalpot bohongan biar keliatan kayak 4-silinder.. -.- heuheuheu tentunya tidak lupa radiator bohong2an :p

  2. setidaknya masih asli….gw pernah liat tiger di modif jadikek ninja 250, pake pelk lebar buset dah….niat amat, liatnya jadi gak karu2an…

Leave a Reply

Your email address will not be published.