68 comments on “Wow … gara-gara mesin multi cylinder rela mengabaikan kelebihan CBR 250

  1. kl honda yg bikin 2 silinder injeksi mgkin tenaganya 35 hp. Dan top speednya mgkin 10 km/jam diatas ninja 250r. Tp sy ragu apakah modelnya bs mengalahkan ninja 250r

    Suka

  2. Ninja memang lebih kuat di model dan juga memiliki karakter mesin, jadi kalo mo ganti knalpot apa aja pasti orang bkalan tau klo yang lewat itu ninja… :D *hanyaa beropini

    Suka

  3. sentul sudah membuktikan mana yg lebih kencang….. mau bukti yg gmana lg…1 selinder aja bisa ngalahkan 2 selinder,,,apalagi klw lawan cbr250RR ninja ngicir abizzzzzz…

    Suka

  4. maaf ikut nimbrung, kayanya nih perang 2 merk :D, pengalaman saya pernah punya ninja r 2005 ( generasi terakhir blok mesin 1827), cbr 150 old, rx king 97…kalo sekarang pake motor spesialisasi pegawai bank keluaran 2011 hahaha, kalo nyobain punya sodara ma temen kaya N250, CBR 250, Bandit 400 ( nosin norang dikawinin pake GT380), BMW K1200LT, HD Sporter 883 apalagi yah lupa :D, posisi riding + performa jelas enak yang BMW ….ademmmm lobang gede dihajar aja nga kerasa…getaran nyaris nga ada sama sekali, tapi repot banged dipake didalam kota, HD menang sensasi gagahnya…vibranya kerasa :D, sensasi cepet 4 stroke ane dapet di bandit…udah enak dipake dalam kota ( sayang suzuki discontinued sale but nih produk),sayang ane belum ngerasain motorsport diatas >600cc…pengen tapi duit kaga ada, sodara ma temen nga ada yang punya haha tapi kalo buat dipake harian….ane pilih si legenda raja jambret RX king gan :D hahaha….oldschool tapi sensasi cepetnya dapet, ringan motornya….jadi kesimpulannya menurut ane , tergantung nih motor mo dipake harian ato mo dipake touring…sesuai kebutuhan, kalo harian pilih aja motor yang nga neko2, spare part gampang

    Suka

  5. dalam sejarah moto gp ga ada kawazaki podium,,,,,,,,,,yg ada honda,,,,yamaha,,,,ducati…….itu dah cukup buat semua orang tau,,,,klo kawazaki semakin dbelakang,,,,,

    Suka

  6. Dunia makin sempit, makin macet, makin gak ramah lingkungan…..
    Masih ributin mesin aja….
    Cari duit yg bener beli motor juga yg bener jangan nyesel dikemudian hari, gak pake bilang gak efisien lah, boros lah, pegel lah…ini lah itulah…
    Orang sprti saya mah cuma bisa elus2 dada aja liat anak2 pada ributin begituan..wkwkwkwkwkwk

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s