Kode TPT GW 250 bikin galau pollll…..

image

Perasaan ini hampir sama seperti saat pertama kali mendengar kabar masuknya Ninja 250 yang saat itu merupakan motor dengan Cc terbesar serta satu-satunya yang menganut dua silinder . Ingat betul SF hanya bisa menelan ludah karena berfikir bakal mustahil bisa meminangnya, maklum kondisi ekonomi SF saat itu masih belum menentu. Nah tiba-tiba perasaan itu muncul lagi saat ini ketika di Gmail ada pemberitahuan artikel baru bang Haji Taufik berjudul Nah TPT Impor Suzuki GW 250 nongol . . . siap siap indeeeen !!
Kesamaan apa yang ada pada GW 250 ini dengan N250 sehingga bikin SF Galau..!? Motor fenomenal dan pertama kali ada di Indonesia, yup sport naked 250 twin cylinder ! Yang kedua SF tak punya daya dan kuasa untuk meminangnya, tak lain karena sudah ada si bolot dirumah yang sudah bikin SF susah berpaling.
Mo nambah armada lagi??? No way!!! Iso-iso dicokot sampe tugel karo mbokne 😆 udah ada 3 motor dirumah (ridernya cuma 2 padahal) .
Hmmm… cuma bisa nelen ludah seperti sedia kala. 🙁

23 thoughts on “Kode TPT GW 250 bikin galau pollll…..”

    1. emmm ga juga sih bro. kalau motor harian sudah ada Tiger yang Insya Allah setia tak pake sampai ga bisa jalan 🙂 klo GW susah menolak auranya. Twin Cyl bro

    1. awalnya aku malah ga kpikiran motor berfairing. dulu nunggu Tiger 250 yang denger2 titisan VTR 2 silinder ehhh ternyata sampe sekarang ga jelas. setelah pake Ninin jadi cintrong 🙂

  1. Nanti kalo ada test ride GW Nyonya-nya diajak test buat boncengan mungkin nanti kesetrum sama gagahnya GW, biar ngga nyokot…. 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.