Motor Habis Dicuci, Jadi Makin Ngacir?

image

Entah sekedar main perasaan atau memang bener adanya, seorang rekan kerja SF menceritakan jika motornya terasa makin enteng larinya setiap kali selesai dicuci. SF jadi mesem doank denger soal ini. Tapi statement itu bikin SF berpikir…. puter otak ambil tablet dan bikin artikel sebisanya : :mrgreen: dan ini hasil analisa ngawurnya :
1 . Cuma feel saja, motor abis dicuci terlihat kinclong bikin rider makin PD, seneng, bungah sehingga feelnya juga jadi bagus πŸ™‚
2. Setelah dicuci, lumpur yang sudah menempel berton-ton di bodi motor jadi ilang, bobot motor jadi enteng (meksooo.. ! ) :mrgreen: apalagi motor SF yang jarang kena air bersih, lumpur disana-sini, kalau dilempar kacang ijo bisa tumbuh di motor kali πŸ˜›
3. Rantai dan gir menjadi agak bersih, gesekan berkurang (ask : ditempat pencucian motor apa termasuk bersihin rante dan gir ya ??? )
4. Nah ini yang agak logis. Motor jarang dicuci bikin kisi-kisi mesin yang berfungsi mendinginkan mesin tertutup pasir dan lumpur mengering. Ini yang bikin proses pendinginan motor ga sempurna bikin suhu mesin lebih tinggi. Setelah motor dicuci, lumpur yang menutup kisi-kisi/ sirip mesin terusir dan proses pendinginan menjadi lebih baik. Apalagi motor beradiator. Biasanya radiator berada dibelakang roda depan, rentan sekali terkena cipratan lumpur. Kalau kotor jelas bikin efektifitas radiator mendinginkan mesin berkurang.
image

Begitulah kira-kira…
Sooo…. klo mau nyuci jangan lupakan sektor mesin dan radiator ya…..

56 thoughts on “Motor Habis Dicuci, Jadi Makin Ngacir?”

  1. udah 25thn pake motor,sampe skrng blm th juga apa sebab mtr abis di cuci larinya terasa ngacir..ternyata ini jawabannya hi.hi.

  2. wah satu pendapat, saya juga mikir gitu. kalau rafiator di bersihin luarnya abis di cuci pasti di bawa jalan enak. apa lagi CS1 musti di cek ampe di blakang2 nya radiator karena suka numpuk di situ

  3. biasanya memang tenaga bisa naik0,2-0,5dk klo motor habis dicuci saya juga ngrasain kok klo motor mang lebih kenceng hbs dicuci..bensinnya lebih irit juga…

    *guyon (‘3’)

  4. mungki karenaq hambatan anginnya jadi berkurang ya? kalau bodi motor berdebu/lumpur jadi tidak bisa membelah angin dengan baik, tapi kalau bodinya licin hambatan anginnya jadi bisa terbelah dengan baik..

    1. …dengan catatan, ini cuma berlaku untuk motor dengan kubikasi kecil saja (tenaga di kisaran 20HP) untuk motor degan cc besar tidak akan terasa pengaruhnya.. ^^

  5. saya setuju, selain motor kita terawat, dikendarai juga lebih enak, terus kita juga kelihatan ganteng and lebih cantik kalau motor yang kita kendarai bersih..
    setuju banget buat rekan-rekan, dijamin juga pasti mangkin di sayang pacarnya kalau motor kotor kita cuci jadi kinclong.
    bro bersihin motor itu banyak manfaatnya kali,..

    1. ehhh bisa jadi… setelah disaring filter udara jadi butiran halus dan jadilah water injeksion yang efeknya hampir sama seperti mempertinggi oktan serta sedikit menurunkan suhu. tapi perasaan ini cuma sekejap harusnya

  6. Ane 10RB bonus anter jemput motor…
    Trs rantai sama mesin cling abis… Bonous poles pengkilap???
    Dari dinding ban sampai body…

    Ya kalo di cuci malah susah larinya cz mesin adem jadi manasin dulu gan???
    Tp habis itu???
    Wow kayak baru lagi apa cuma persaan…
    Tapi logisnya mesin kondisi dingin sangat enak??? Apa lagi riding pas kabut atau hujan… Kayaknya motor jadi ringan sama halnya habis di cuci gan??? Mungkin loh???

  7. benerr bangeeet tuh entah kenapa kalo habis dicuci enak aja terasanya bawa motor kaya bawa motor baru ….ngacir..yah betul ngacirrr dan lemesss* bhs sunda gak ada grejek2 walaupun jalannya jelek…….#padahal aku gak ngerti2 amat sih masalah motor hehe

  8. Tergantung tempat cucinya. Kalo nyucinya di tempat cuci motor stim yg pake semprotan bertekanan tinggi, emang bener, motor jadi enteng (kotoran bablas semua). Tapi kalo nyuci sendiri di rumah yg nyiramnya cuma ama aer gayung, biasa aja, ngga ada perubahan. FYI, motor saya cuma bebek karbu biasa

  9. ni tak kasih jawaban alt
    1.kalo motor dicuci jadi enak.karena biasanya ada kebocoran tipis di sambungan karbu dgn mesin/manipol. biasanya terjadi pada manipol karet. jadi pas basah ketutup tu lubang ma air. jadi campuranya sempoa
    2.efek intercooler.jadi efesiensi volumetrik naik dikit

  10. Ane sih cuma inget tanpa bisa ngasih link ya, jadi ane dulu pernah baca artikel di tabloid motor plus kalau pernah ada profesor air yang meneliti tentang ini, jadi uap air itu bisa menambah kualitas bahan bakar menjadi seperti bahan bakar yang punya octane lebih tinggi, makanya bukan hanya karena habis di cuci motor terasa bertenaga dan lebih irit tapi ketika sehabis hujan juga motor terasa punya tarikan lebih tegas dan presisi sesuai putaran gas yang kita lakukan alias lebih nurut seperti kehendak kita

    #CMIIW lupa lupa inget tapi garis besar kayak gitu deh, makanya ane inget waktu dulu masih studi ane bikin tabung isi air buat semacam Water carburator (kalau yang berduit dan canggih udah pakai Water Injector)

  11. Lupa lupa ingat sih tapi ane pernah baca artikel di tabloid motor plus kalau pernah ada profesor air yang meneliti tentang ini, dan kesimpulan ternyata uap air memang bisa meningkatkan kualitas bahan bakar menjadi lebih baik seperti memiliki octane yang lebih tinggi, makanya dulu ane inget dulu waktu masih studi dan sempat pernah bikin tabung air sebagai Water Carburator (kalau lebih modern dan ada duit sih seperti di mobil memang ada yang namanya Water Injector)

    #CMIIW

Leave a Reply

Your email address will not be published.