Awassss!!!! Racun Moge Ga bisa Hilang Dalam Benak

image

Meski sudah lebih dari 3 tahun silam nunggang moge ternyata hingga sekarang kenangan tersebut masih terngiang. Padahal ngetesnya juga ga jauh-jauh amat. Kejalan raya sepi trus muter-muter diperumahan dikawasan Kertajaya-Surabaya. 2 moge ( Suzuki Intruder 1400 dan CBR fireblade ) sempet SF pacu 125-140 kpj di track pendek. Sensasi yang SF maksud bukan hanya jambakan bengisnya, namun raungan knalpotnya, serta kenyamanan. Kenyamanan disini khusus SF maksudkan pada Intruder yang bergenre cruiser layaknya HD. Suspensi empuk dan Jok lebar bikin betah menempuh perjalanan jauh. Apalagi ditemani Istri tecinta. Meski Bunda meluk erat juga ga bikin badan pegel karena bobot masing-masing menumpu pada jok. Menurut sang owner untuk dipake jalan ke pusat kota juga msih tergolong nyaman kok. Groundclearancenya yang rendah bikin motor terasa ringan. Tapi jangan harap bisa selap selip layaknya motor harian. Kebetulan ortunya pemilik dua moge ini juga hobi motor, sebelumnya dia pemilik honda phantom 200 cc. Tapi karena sang anak sudah mampu beli intruder beliau jual mini mogenya ini. Bener juga sih, kliatan agak maksa banget motor cruiser bermesin single silinder, ruang mesin terlihat kosong meski sudah ada pernak-pernik serta box filter besar. Cocoknya Vtwin lahhh…..  Belum lagi tenaganya terasa hampa 🙂 lah wong mesin motor ini sama kaya tiger :mrgreen:
image
racun ini kembali SF serap saat beli peralatan kamera di salah seorang seller yang SF kenal dari internet. Didepan ruang tamunya nampak sebuah honda shadow 750 yang sedang diservis ringan. Menurut agan ini jauh mending motor ini dibanding beli Ninja 250 :mrgreen:
Klo ga bisa nahan hasrat mending tolak saja dah tawaran testride moge daripada kepikiran terus…. 😆 Alhamdulillah untuk sementara keinginan itu cukup terpenuhi dengan kehadiran si bolot. Entah kalau suatu saat sudah beli mobil, balik ke homebase (Surabaya) , dan ada duit lebih……

24 thoughts on “Awassss!!!! Racun Moge Ga bisa Hilang Dalam Benak”

  1. alhamdulillah..bagi saya tiger pelek cehmco lebar udah cukup, next beli mobil aja(mungkin seken dulu) buat bawa keluarga …sembari menata hidup kedepan bersama keluarga menggapai ridho Allah di dunia dan akhirat

  2. yup,setuju bro,suara raungan multi silinder tetap lebih menggoda dibanding kecepatannya,saya sampe sekarang masih ngidam bandit 400 atau hornet 600.entah kapan terkabul,tapi tetap optimis

Leave a Reply

Your email address will not be published.