Jenis Motor Yang Sama Sekali Ga Bikin Tertarik

Setelah membahas kelebihan motor cruiser yang bikin keracunan. Sekarang SF ingin membahas soal motor yang sama sekali ga bikin SF kepingin. Motor Pure sport! Yupp…. motor yang berciri khas nungging dan handle bar dibawah segitiga atas komstir, pokoknya rendah banget sampai mengharuskan ridernya setengah tiarap. πŸ˜† cukup sekali SF nyoba moge ginian dan udah dapat sensasinya. Power sih menakutkan…! Gimana tidak 1000 cc 4 silinder DOHC, raungan mesinnya juga bikin bulu kuduk berdiri. Tapi semua kelebihan itu langsung sirna saat SF dibelakang kemudi .Β  Posisi setir yang rendah memaksa SF menunduk untuk menggapainya. Sangat bikin ga nyaman apalagi buat riding kecepatan rendah. Bobot motor bertumpu pada roda depan, ditambah dengan ban lebar bikin handling motor terasa berat, belum lagi radius putar yang sangat terbatas. Saat pertama kali belok siku dikawasan perumahan dengan kecepatan rendah motor terasa sulit ditaklukkan, alhasil motor melebar sampai memakan sisi jalan berlawanan. Untuk tikungan berikutnya SF mencoba sedikit menaikkan kecepatan sambil memiringkan badan dan sukses!!! He3…. kaya orang baru belajar motor. Begitu ketemu jalan kosong langsung betot gas. ga terlalu mendadak takutnya wheelie dan bisa mengagetkan Bunda yang bonceng dibelakang. Semakin kenceng semakin erat dekapan Bunda. Pada track pendek, CBR lawasΒ  ini SF berhasil menyentuh 145 kpj (intruder hanya mampu meraih 125 kpj) . Nah saat ngerem makin kerasa beban dilengan. Selain menahan berat tubuh kami berdua, gaya grafitasi cukup bikin pegel. Ga bisa bayangin beban yang ditanggung pembalap superbike/motogp ngerem mendadak pada kecepatan 200-300 kpj secara berulang-ulang. Kembali ke garasi ownernya baru nyobain Intruder, sensasinya juauhhhh beda. Jujur… hanya raungan mesin 4 silinder yang SF suka dari CBR Fireblade ini untuk sensasi ridingnya sama sekali ga bisa menikmati. Motor hobi kok nyiksa dan bikin pegel jadi ga nyaman menikmati perjalanan bersama pasangan. Motor kaya gini habitatnya cuma cocok disirkuit sama sekali ndak cocok di jalan raya.
Jauh mending si bolot, sama-sama berfairing, sama-sama multi silinder namun handling menganut motor turing.

35 thoughts on “Jenis Motor Yang Sama Sekali Ga Bikin Tertarik”

  1. ternyata butuh perjuangan ‘berat’ ya bro…
    terutama mengendalikan tenaganya ditambah faktor beban yg bertumpu didepan
    kalo dari boncenger aka bundaf41z gimana?
    ngeboncengnya nyaman gag?

    1. Jiahhh… ada juga tukang ngadu disini. Klo si mbah mah mainnya di sentul wajar motornya sport bisa memaksimalkan potensi. Ngiri bikin sakit. Rejeki sudah ada yang ngatur. Selera orang boleh berbeda, disini saya menekankan kenyamanan. Dan merasakan sendiri betapa ga nyamannya naik motor puresport, itu yang ingin saya ulas. Ada 2 jenis moge yang ane sendiri pingin cruiser (yg terjangkau sih shadow dkk) atau kelas sport turing seperti ER 6, monster, dll

  2. emang buat kepentingan di sirkuit, ada yang maksa beli untuk harian, pasti mentingin gengsi……. kalo kata Cinta A2DC…… gue yakin banget tu anak gak ada temennya….. pasti gak gaul sama sekali :mrgreen:

    1. sotoi amat ente.. selera org beda2 kali, kebetulan aja disini mbah SF gak suka yg pure sport.. gw juga gak terlalu suka sih sama riding ala pure sport tapi yah jangan pake ngatain orang sok gengsi, gak ada teman, ga gaul lah.. gak nyambung tau gak..

  3. yup, saya juga malah lebih prefer naked bike yg ergonominya nyaman buat harian macam CB1000R (itupun kalo punya uang berlebih sih, sekarang sih cukup menikmati tiger 2001 dulu) πŸ˜†

  4. Setuju bgt motor semi sport or pure sport 150cc – 250 cc msih bisa nyaman dibawa jauh..
    Tpi pure sport 600cc keatas ga deh apalagi di indonesia (macet dll)

      1. Ia benar, kalau saya sendiri mengidentifikasikan sebuah motor pure sport atau tidak ya liat dari stang kemudi, kalau udah di bawah segitiga berarti pure sport, makanya CBR150 lawas saya pake stang dibawah segitiga, jadi serasa pure sport..tp sudah di lego. rencana FU saya yg sekarang juga mau pasang setang di bawah segitiga, bukan pure sport kalau FU, tapi pure drag.

        Nice post kang..

  5. di jakarta, motor yamg bisa dipake harian maksimal 250 cc. kalo mau beli moge, pikirin juga gimana perawatannya dan pajak nya. jangan asal beli kali akhirnya nyesel dan mubazir

Leave a Reply

Your email address will not be published.