Sharing : problem yang muncul selama 4000 km mengendarai Ninja 250

image

Motor keluaran 2009 ini memang seminggu sekali-duakaliΒ  SF bawa ngantor, sehari- hari bawa Tiger kesayangan.
Nah ada beberapa masalah yang timbul selama hampir 4rb km ini. Langsung saja :
1. Bunyi ngik..ngik… pada roda depan pada 1500 km pertama. Problem solved : hanya perlu disemprot pakai cairan pelumas pada sela-sela bearing ban depan
2. Motor beberapa kali mogok, problem ada di lubang pernafasan pada tutup tangki tersumbat sehingga bensin ga mau turun ke karburator. Problem solved dengan menyemprot lubang-lubang kecil pada tutup tangki dengan chainlube, ada satu baut tutup tangki saya lepas. Kejadian mogok gara2 ini ga terulang lagi.
3. Ada satu keanehan pada tangki si bolot ini, dan ini ditemui di semua keluaran Ninja tahun-tahun awal (denger2 yang versi baru ada penyempurnaan) . Sehabis kepake, ada perubahan suhu atau saat digoyang tangki sering kentut. Ngiiikkkk….. Awalnya SF kira ada makhluk halus yang godain saat malam pertama Ninja menghuni ruang tamu ternyata lubang pernafasan yang bikin bunyi itu. :mrgreen: Kalo sudah mulai bunyi tinggal dibuka saja tutup tangki dan tutup kembali, ruang vakum dalam tangki jadi normal lagi.
4. Rem belakang tiba-tiba blong pada 1000km perlu dipompa agar mau ngerem lagi. Ternyata rem masuk angin, tinggal buka nipel belakang tancepin selang dinipelnya dan dipompa beberapa kali sampai keluar gelembung air. Waktu mompa jangan sampai tabung rem kehabisan minyak ya bisa2 malah masuk angin :).
4. Rem belakang terlalu pakem, saat pake ban std sering slide gara-gara ini, semenjak ganti kampas rem supra jadi pas distribusi pengeremannya.
5. Sekring stater mati pada 2000 km, jadinya harus buka jok depan, nah untuk buka ini kudu lepas bodi tengah, lumayan ribet juga. Kenapa kawasaki ga menempatkan sekring pada tempat terjangkau ya? misalnya di jok belakang yang sewaktu-waktu bisa dibuka pakai kunci.
6. Bohlam belakang mati pada 2500km. Tinggal ganti bohlam dua ribuan beres.

Nah itu beberapa problem yang timbul selama hampir 4000 km umur bolot. Untuk mesin ndak ada masalah, masih alus dan powerfull. masalah panas mesin sangat wajar. Bagi yang beranggapan panasnya berasa sampai ke paha/ kaki cukup berlebihan, wong saya sering bawa Ninja bermacet ria rasanya cuma anget kok πŸ™‚

.
image

75 thoughts on “Sharing : problem yang muncul selama 4000 km mengendarai Ninja 250”

  1. warung nya jelek matius malas komen
    isi nya kalau ngak tiger pasti ninja
    tahu ngak ninja tuh lemot kalah ma cs1
    matius di trek lurus,,
    kalau tiger belum pernah matius coba ma cs1 kesayangan
    jadi untuk hari ini cukup ninja dulu yang kaah ma
    cs1 matius ya dek,,,, ehhhhh bro maksud nya

    1. Yo wis ndak usah dibaca, blog ini diperuntukkan bagi yang perlu informasi kok. Lagian punyanya ya tiger sama ninja πŸ™‚ eh tapi sampeyan termasuk giat mantengin blog ini ya wah tengkiu dah

      1. tulisannya gak jelas susunan katannya kwkwkw bacannya jadi bingung.. alay kelas berat ini.. cuekin aja kang

    2. @matius : ingat karma hidup… Jahatin orang siap-siap dijahatin Tuhan.. Semangat untuk blog ini..

    3. waduh kasian bro ga bisa beli ninja jadi ada yg hina hina tuh make ce es 1 nya,hihihihi…. besok besok ce es 1 nya bisa asepin zx 10-R , ampuun DJ,nulisnya sambil mimpi kali yooo??

      1. biarin aja mas,, lah wong ninja emang lemot kok, jangankan ama cs, ama supra 100cc boncenganpun masih kalah ninjanya…
        biarin aja wis. hihihiihihi πŸ˜€

  2. Saya punya N250 Feb 2010 tapi sampe sekarang nga mengalami yg disebut di atas, mungkin karena km nya masih 1100 km kali. thanks sharingnya.

  3. Dari BLN 2 kemaren uda 3500
    Belum ada kendala gan?

    Paling cuma tangki aja cz mertua ane sempet merinding bunyi malem2… Tangki marjo siul…

    Perawatan pasrah ke beres aja…

      1. Nemu rondo kinyis2 gan…
        Padahal ane juga dapet tawaran ninin putih yg ane critain… Mash kinyis2 jg… Sayang uda keburu merjo ada…

        Kalo dari dulu di tawarin sih mau…
        Modip nya lumayan… 35an gan tap di lego 70…

      1. sepurane kurang lengkap, nenen merah sing dimiliki juragan sepatu cuma 1 di moker..

        #kepancingjugatohkaburah

  4. hmmm….sedikit pencerahan masbro, soalnya saya kebetulan ada niat mau “nambah” tunggangan, yamaha byson sudah punya, skrng giliran meminang motor kedua yaitu ninja 1/4 liter

  5. klo saya hampir nggk menemui problem waktu tembus 4000 km, mungkin karena dipake sehari2 kali, klo kentut motor saya keluaran 2009 akhir jga masih kentut hehehe.

    itu knalpot ninja yang stereo masih kepasang bro?

    1. Masih bro… belum bosen πŸ™‚ cuma pengen ganti silencer saja modelnya ga keruan dah banyak baret . Pengennya pasang silencer ori satria atau NMP 2 biji πŸ™‚

      1. menidng knalpot satria bro, klo nmp agak aneh bentuknya hehe. ane pengen bikin double gtu, tapi takut nggk muat di pintu rumah, soalnya motor klo malem ane taroh dalem πŸ™‚

  6. Problem yg ketiga jg di alami temen saya en dia beli ninja baru pas 2011 kemarin (apakah stok lama ???)

    1. FYI saya Ninja hitam stok Juni 2011 udah bebas bunyi siul di tangki kok, kalau punya saya yang merah(yang ada di gravatar) itu stok 2008 memang ketara banget bunyinya dan memang biasanya paling kedengeran pas malem-malem :mrgreen: .

      Kalau mau cat ulang Ninja kira-kira kena biaya berapa ya ? Soalnya saya di Fairing kanan dan pinggul kiri ada baret yang cukup menganggu pemandangan.

        1. bengkel umum sekitaran 300 – 400 rb bro…metode oven kalo bengkel kenalan cuma 50 rb – 100 rb ajah pake metode sinar matahari saja.. tapi pengalaman dia jadi hasilnya sih sama saja

        1. Kaget jika malam2 denger lenguhan tangki ini. Suer… hal ini terjadi saat malam pertama bolot menghuni garasi. Tak pikir istri godain, begitu tak tegur ga ngaku. Esoknya setelah baca forum ngakak sendiri

  7. habis baca ini.. jadi bener pengen punya motor kedua deh.. πŸ™
    biar vixion yg kerja buat nguli.. ninja dipake weekend aja.. hehe..

    harga skrg brp y mas? di website KMI ga ada harganya.. sama klo bisa di share konsumsi bbm si bolot n jenis bbm yg dipake mas.
    mksh sblmnya.. πŸ™‚

    1. Sekitar 20-25 km/liter bro kondisi berangkat lumayan lancar pulang macet. Klo dibuku panduan masih boleh kok pake bensin beroktan 87, menurut pengakuan diforum kalau kepepet ga masalah pakai premium asal mesin jangan digeber terus2an. Saya sendiri pakai shell super

  8. Bagi yang beranggapan panasnya berasa sampai ke paha/ kaki cukup berlebihan, wong saya sering bawa Ninja bermacet ria rasanya cuma anget kok πŸ™‚

    beruntung mz pake ninja- coba pake dtracker 250- bisa keriting bulu kaki tuh…

    1. Sayangnya belum. Klo menurut pengguna cbr enak cbr menurut pengguna Ninja enak Ninja. Tapi rata2 mengakui mengendarai Ninja ada sensasi yang beda. Orang amrik aja ngakui sensasi riding ninja seperti moge pada umumnya. Cari irit lincah pilih cBR cari speed dan sensasi moge pilih ninja. Punya duit lebih ER6 . He3….

    2. Kata temen saya yang pernah nyoba CBR 150, CBR 250 dan Ninja 250(punya saya)

      CBR 150 > CBR 250
      Ninja 250 > CBR 250

      Dari segi kenyamanan berkendara

  9. mas, kalau temen saya dulu km ke 5000 knalpot [leher angsa] jatuh pada saat riding, air radiator hilang (padahal gak bocor) getaran yang luarbiasa gila, akhirnya di bawa ke kawak surabaya gk bisa di tangani, trus langsung di bawa ke jakarta dan langsung di bawa ke KMI pusat di jakut. dan yang tragisnya pada saat KM 20.000 tiba2 mesin berheti trus ada suara grok2 ternyata pas di buka mesinnya stang pistonya bengkok, dan ada beberapa part di dalam yang abnormal bengkok dsbg. tapi tunggu dulu ini bukan black campaign :mrgreen: pasalnya pemeliknya emang agak extream masa motor inreyen di geber 10.000 RPM. trus penyebab yang motor ampe ancur dalemannya karena dia gak ganti oli lebih dari 2 bulan *padahal dia make harian dan makenya selalu di atas 8000RPM xixixi gila emang :mrgreen:

    1. Ada cacat produk untuk beberapa Ninja tapi seingat saya dulu sempet direcall sama kawasaki. Bisa jadi blok atau seal penyekap air radiator dan mesin cacat sehingga air radiator masuk ke mesin, makanya ga terlihat kebocoran dari luar tapi langsung merusak daleman mesin.

  10. smartf41z :
    Kaget jika malam2 denger lenguhan tangki ini. Suer… hal ini terjadi saat malam pertama bolot menghuni garasi. Tak pikir istri godain, begitu tak tegur ga ngaku. Esoknya setelah baca forum ngakak sendiri

    ——
    gak papa, bisa jadi ciri khas, kali aja ada mocin yg niru model ninja, untuk membedakan cukup dengerin suara nguuukkkk dari tangki, kalo gak bunyi ngguuukkk berarti ninja palsu wkwkwkwkk…

  11. alhamdulillah om si keket ijo 2009 ane ga pernah rewel , ane pake ga ada trouble sedikitpun,, cuma ganti kampas rem di km 11.000. menginjak umur 2th km16.000 si keket ijo berpindah tangan ke tangan temen.

  12. makanya pernah dibilang sama marketing kawasaki, kalo konsumen kawasaki itu adalah konsumen fanatik… pasarnya kecil ngga sebesar honda dan yamaha… kalo dipikir secara jernih, di km serendah itu, dengan masalah segitu banyak, tetap aja ada yang bilang memperkuat untuk beli ni motor setelah baca keluhan tersebut… bahkan tetap dibilang bisa koq diatasi sendiri.. motor pabrikan lain juga bukan tanpa masalah, tetapi kalau untuk motor yg termasuk kelas premium, cukup riskan dengan kualitasnya yg seperti ini… bagaimana dengan pabrikan-nya ?.. sepertinya tenang2 aja… wong konsumennya udah fanatik koq… kawasaki tetap punya penggemar apapun itu masalah motornya.. kualitas “beres” nya keliatan meragukan, tetapi bengkel2 rujukan non beres anggota club ninja cukup membantu pemilik ninja pada umumnya karena kualitas kerjanya lebih bagus..

    1. Dan lebih murah gan, kayak kasusnya di Gading Serpong, ada satu Beres Kawasaki punya M-Tech, di komplek ruko yang sama ada One3 motoshop yang punya jasa service motor juga(yang dateng juga gak main-main bro, ER-6, Ninja 650, dan beberapa CBR & Ninja 250) Dengan biaya kalau M-Tech 100ribu, dan One 3 Motoshop 80ribu. Yang aneh lagi dari Kawasaki, coba cek ke Motorave BSD, dia sedia jasa service biaya cuman 50 ribu, tapi cuman bersihin filter udara sama kalibrasi karburator . Sayang sekali saya udah ngabisin jatah satu service gratis disitu.

  13. Blog adem…ai like it. Walau jrg komen,tapi pasti ai buka.
    Hope no fanboi γάπĝ ngotorin…

  14. anharvictor :
    Akeh loh juragan zaqlut… Kayae motor seng ngawe projector cuma siji kang…

    motor opo sik? nek secara general akeh motor yang wis ngadopsi projie sebagai penerangannya πŸ™‚
    nenen abang e arep dikei projie tah? nggon ne edix apik.. cukup 1 ae.. nek 2 projie dengan jarak antar projie kurang dari 1 meter cuma buang2 duit tok.. πŸ™‚

  15. Halo gan, z250 ane bunyi ngik-ngik juga nih dibagian depan pas lwt polisi tidur..disemprot pelumas merek apa ya gan yg rekomen? Kl pake wd-40 bisa bikin bearing kering ya gan..mksh gan sebelumnya

  16. Bang untuk yg lainnya apa ada masalah di bagian klep ninja 250R? Apa mungkin klep harus di ganti? Punya saya sudah 37000 km atau mungkin harus di kencangin lagi klepnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.