Rute kerja jalanan macet, sedia ekstra kabel kopling

image

Hal ini sudah jauh hari diantisipasi SF. Pada tas kerja selalu ada 1 kabel kopling cadangan, tas kerja ini selalu menemani SF beraktivitas sehari-hari. Loh kok ga ditaruh box tiger? Lah klo pas pake Ninja trus kabel kopling putus ga lucu juga dorong motor ini 🙂  ( kabel kopling tiger denger2 bisa dipasang di N250 juga, belum pernah jajal sih). Singkat cerita Seminggu lalu ada gejala aneh pada kopling tiger serasa ada yang seret dan terasa ‘krekkk’ saat tarik kopling. Nah bener juga pas beberapa meter keluar tempat parkir, SF mengurangi kecepatan dengan menekan rem dan kopling karena ada polisi tidur, tiba-tiba motor tersendat dan mati. Kopling pun kerasa hampa tarikannya, hal yang diduga terjadi. Tali kopling putus! Segera minggirkan kendaraan, keluarin toolkits dari box belakang dan tali kopling cadangan. 10 menit mbengkel sendiri beres dah…! untung masih dilingkungan kantor 🙂  coba bayangkan kalau kejadian ini terjadi di jalanan padat dan jauh dari bengkel . Di rute kerja Sf sejauh 20 km hanya 1-2 bengkel saja yang terlihat, bakal puyeng kalau kabel kopling putus dan ga punya cadangan. Jalanan macet memang menyiksa motor! Boros bensin, kabel kopling, kampas rem/kopling, jeroan mesin pun gampang berkerak serta cepet aus mengingat proses pendinginan motor kurang optimal. Antisipasi problem yang mungkin dialami motor dengan membawa toolkits dan cadangan parts vital.  just in case 🙂

image

15 thoughts on “Rute kerja jalanan macet, sedia ekstra kabel kopling”

  1. sori mau nanya, apakah murni hanya karna macet, jeroan mesin bisa berkerak, atau merupakan kombinasi macet plus penggunaan bensin premium ?
    apakah macet + pertamax atau pertamax plus jeroan mesin tetap ber kemungkinan berkerak ?

  2. waduh kok saya jadi serem yah, memang kbel kopling segitu gampangnnya putus yah? saya pakai CS1 standar apa musti bawa2 kabel kopling juga kemanapun pergi? T_T

    1. buat jaga2 lho, om…
      aku pernah malem2 kabel koplingku putus. untung bawa cadangan.

      asal rajin dilumasi, umurnya bisa panjang kok. tapi ya tetep bakal putus juga
      😀

  3. klo saya biasanya beli tali kopling daleman vespa,jadi ga usah 1 set sama karetnya toh yg diperlukan cuma kabel dalemannya aja,tingal dimasukin deh,selesai malah lebih praktis

  4. klo ane si klo uda ngrasa ada yg aneh sama kabel kopling langsung ganti kabel.. :mrgreen:
    klo dulu bawa pio si masih lumayan, kabel kopling putus didorong n masukin gear 1 masih enteng, nyala de,..
    skarang bawa p220, amit2 dah klo kudu dorong kebo berat macam gt… 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.