Balada ekstremis pengguna Yamaha MX 2008

Beberapa kali rekan sekantor SF ngobrol masalah motornya, diantaranya masalah laher jebol, velg patah hingga shockbreaker bocor. Setelah sempet touring bareng sama rekan ini jadi paham kenapa jupiter mx 2008 tanpa kopling tangan miliknya sering kali mendapat masalah. Riding stylenya ekstreem banget bro! Saat itu SF riding ninja 250, karena ga hafal rute jadi harus ngikut rider MX ini. Ngintip speedometer sering banget nyentuh angka 100, ada jalan rusak libas terus :mrgreen:  bweuhhh …jiannn nekad tenan. Pantes saja MX yang telah melahap 70.000 km ini sering protes. Berikut list yang doi berikan :
– Shock breaker belakang ganti 2 kali karena bocor
– Laher depan belakang ganti 2 kali
– Gir set ganti tiap 6 bulan
– Ganti piringan cakram 3 x, sekali karena teledor kehabisan kampas rem
– velg CW ganti sekali karena pecah salah satu palangnya, velg baru yang dipakai sekarang sudah penyok :mrgreen:
Dan berbagai masalah lain. Tapi hebatnya mesin sama sekali ga pernah protes disiksa seperti itu. Motor keluaran 2008 tapi jarak tempuhnya hampir menyamai Tiger SF keluaran 2004! Pantes saja lah wong tiap hari menempuh jarak 100 km PP dari cibinong ke plumpang,semper. Motor yang bisa nyamai rekornya mungkin megityson milik juragan pertamax 😆 atau vixi milik yudibatang yang sering buat turing :). Tapi siksaan yang diterima MX ini mungkin lebih berat, lah wong rutenya melewati kemacetan Jakarta belum lagi ridernya yang ga bisa riding pelan :mrgreen:. Radiator MX dan diasil silinder bener-bener ampuh…. Saat SF dimintai pendapat, langsung saja komen “segera jual saja tuh motor mumpung mesinnya belum protes, ganti MX lagi yang baru”. image Doi emang demen sama motor ini, alasannya simpel MX adalah motor paling kenceng tanpa kopling tangan. Jika ada sport tanpa kopling tangan pasti rekan SF ini bakal memilihnya. “Pegel nempuh jarak puluhan km kemacetan pake motor berkopling!” Bebernya.

55 thoughts on “Balada ekstremis pengguna Yamaha MX 2008”

  1. Setuju tuh, ane tiap hari bogor-hr rasuna said. Tiap hari lebih dr 100km….
    Pake motor kopling emang pegel…
    Rasain sendiri aja, kalo tiap hari riding diatas 100km sehari…
    Tp ane ga suka motor bebek aplagi matic, bukan apa2 jalan disekitar jonggol-sampai cileungsi paraah rusaknya… Pingin sih pk matic tp takut brantakan, soalnya kadang ngejar waktu jd aga ngebut….
    Lubang..? Hajar… Kalo pk matik bisa jatuh…
    Ada ga ya yg bisa modif motor batangan bisa kaya motor bebek yg semi otomatis,….. Tp bisa balik lg k manual kalo lg turing…. 😀

  2. kata FBH buat apa diasil dan forged piston segala, motor gr@nd aja sejak puluhan taun lalu masih enak tanpa diasil dan forgd piston..
    hallo….emang 9r@nd mesinnya disiksa 10kpj terus kaya si MX itu gak ya???
    buktinya binja 150 aja ada part yg ngasih opsi forged piston (baca blog hourex)
    #kobong……..piss 😀

  3. mxku sering ngehajar lubang jalan yang tipe lubang kecil tapi dalem…

    hasilnya selama pemakaian 3 tahun cuma perlu penggantian bearing roda depan, velg enkei sehat wal afiat no peyang cuma sekarang ganti velg yimm krn bosen aja :mrgreen:

    mesin ok.. kampas kopling, kampas rem, gear set rante belum pernah ganti #ridermoderate

      1. untuk velg stock jupiter mx dari pabrikan enkei

        untuk velg stock new jupiter z dari yimm

        modelnya sama tapi untuk tampilan enkei cungkring, yimm lbh berisi
        klo dari kualitas pasti bagus enkei tp velg yimm kan juga dari vendor yamaha jd lumayanlah..

  4. Temen nya mas bro lebih baik pakai velg jeruji itu mungkin. Kan sering nrabas jalan jelek, hehehe. Velg CW aslinya disimpan, dieman – eman 😎

  5. ini niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yang matius cari2 slama ini,,
    jadi ini mx ya nama nya, matius slama ini nyebut nya
    motor walet(burung walet)
    jiah yang make nih motor blagu nya sama kek yang make ninja
    prasaan paling kencang paling wah geber2 gas kek sikomeng
    mau robohin jembatan… cessssssssssssssssssssssss
    tiba waktu nya berhadapan degan cs1 dijalan cessssssssss
    tepok jidat sambil megang kopi matius ngendarai si cs tampa
    ada perlawanan dari si walettttttttttttt…
    cessssss apa ngak malu ya,,, makanya jagan blagu kek yang punya ninja, ninja aja tewas kok ma cs1 pa lagi siwalet

  6. masalah jari-jarinya retak, saya pernah barengan di tukang las aluminium ada yang bawa velg MX jari-jarinya retak satu-satu di kelima palangnya (jari-jari mx kan ganda). shok breaker belakang ? kayaknya itu juga penyakit mx

  7. wajarlah…mesin stroke panjang gitu gak pernal lebih dr 9000rpm…sama aja kayak supri 125 yg juga stroke panjang…

    lihat tuh supri juga bandel mesinnya…jarang banget ngelihat supri turun mesin atau berasap putih meskipun jarang ganti oli,disiksa gitu

    tapi ya itu…strpke panjang meskipun cc besar dan bahkan dibekali 4klep ama kompresi nyaris sebelas nelom bisa meladeni performa bore besar macam cs1 atau fu….

    torsi cocok buat perkotaan saja,,,power gak ngedukung buat narik panjang…80kpj keatas dah gk kerasa nariknya

  8. wah keren…. senasib dengan vario ane keluaran 2008 tiap hari bojong gede – cipete, tapi lumayan ga sebanyak itu part yg udah ganti. sekarang udah 6bulan speedometer mati di angka 64ribu

  9. selamat pagi,,,
    saya mau tanya,,motor saya mx dengan kopling
    masalahnya klo masuk gigi 2,3,4 itu bunyi dalam mesin nya,,,kira2 apa nya ya yg rusak ???
    tolong sms di no ini 0838 732 63458
    terima kasih atas saran nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.