Sharing majukan timing pengapian pada tiger

image

Gara-gara baca tabloid jadi terapkan ini pada tiger tunggangan beberapa tahun silam. Caranya simpel yakni memajukan posisi pulser kira-kira 1 mm an dari semula dengan cara melebarkan lubang bautnya dan menggesernya berlawanan arah putaran magnet. Hasilnya tarikan bawah meningkat namun sayang nafas cepet habis, kata mekaniknya ini memang kelemahan penggeseran pulser. Setelah geber-geber test ride dijalan kosong, busi dilepas untuk dilihat kondisinya, hasilnya warna ujungnya putih. Ternyata harus di borosin spuyernya. Karena lagi bokek, main jet dan pilot jet dirojok tanpa ukuran yang jelas (pake kawat dalem kabel kopling) nah setelah diuji lagi lumayan nafas atasnya nambah. Ini pengalaman menariknya saat dibawa turing ke Kediri lewat by pass Krian sanggup mengalahkan FU 150 dengan top speed sekitas 135 kpjan dengan kondisi busa filter udara dibelah (separuh), timing pengapian maju, dan spuyer rojokan ga jelas ukurannya, bensin memakai pertamax dan kondisi muatan full, box K42 plus side bag. image
Maut bener nih…. eit tapi bukan hanya kisah baik yang SF alami. Ga enaknya pun ada… Bensin menuntut oktan tinggi, begitu dikasih premium sering nglitik, apalagi pas panas dan macet plus boncengan tambah parah saja nglitiknya. Sejak pindah ke Jakarta dan sempet jebol mesinnya sekarang balik kondisi normal saja dah 🙂 posisi pulser balik standar, berhubung spuyer sudah rojokan dan ga sempet beli baru (alesan, padahal sayang duitnya :mrgreen: ) akhirnya jarum skep dituruni 1 step, dan filter udara ganti baru. Hasilnya motor jadi sopan tarikannya, ga gampang nglitik, dan yang penting lebih irit bensinnya 🙂 
emang deh mesin standard lebih sip… :mrgreen:

31 thoughts on “Sharing majukan timing pengapian pada tiger”

  1. Jiah… bisa ngelewatin FU bangga? Malu tuh akang, secara cc aja udah gede (200 vs 150), pake dimodif lagi (modif vs standar) 🙁

    1. Mas bro hobi motor??? Ga hanya cc yang menentukan speed motor. Ada karakter mesin, berat, aerodinamis, gigi rasio dll. Bandingkan harley versus supersport yang ccnya ga sampe separuhnya menang mana coba. Motor butut kok dibanggain. :mrgreen: Klo CS1 menang lawan CBR/ Ninja dll itu baru dibanggain. He3….

  2. jiahhhhhhhh jadi ngakak tuh lihat box segede gaban di tiger..
    apaan tuh iasi box nya, lpg 3klg plus kompor gas, plus beras kiri kanan
    cessssssssssssssss

  3. motor bagus enak itu yg normal aja sesuai buatan pabrikan.klu mou lebih ya beli motor yg lebih mahal lg cbr.klu pingin awet nyaman rajin2servis di klep keteng filter udara slang bensin tanki rantai-kotor dan ganti busi stelah habis batas pKai.oli jg.klu pingin tarikan lebih jg tanpa merusak beli 9power busi tdr pertamax gir besar belakang nano energizer BUAT HARIAN

  4. motor bagus enak itu yg normal aja sesuai buatan pabrikan.klu mou lebih ya beli motor yg lebih mahal lg cbr.klu pingin awet nyaman rajin2servis di klep keteng filter udara slang bensin tanki rantai-kotor dan ganti busi stelah habis batas pKai.oli jg.klu pingin tarikan lebih jg tanpa merusak beli 9power busi tdr pertamax gir besar belakang nano energizer BUAT HARIAN.

  5. ponakan saya punya tiger mampu mengalahkan satria FU portingan dengan spek CDI sama” BRT rahasianya ubah sudut klep agar flow lancar, tiger awalnya perbandingan kompresi 9:1 berubah drastis menjadi lebih dari 11:1 matur nuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published.