Kick stater, sangat membantu saat dibutuhkan (aki tekor)

image

Ngintip blognya bonsai biker dan P2R mengenai problem stater Pulsar jadi pengen sharing tekornya aki tiger tunggangan SF. Tak terasa aki bermerk Indobattery yang telah menemani perjalanan tiger selama 3 tahun menembus kemacetan Jakarta dengan mata melotot akhirnya menyerah juga. Udah sebulan ini stater elektrik ngambeg otomatis kudu mancal :-).  selama 3 tahun memang jarang sekali kick stater digunakan(kepake pas arang stater aus dan saat soket leleh beberapa waktu lalu)  sekarang malah rutin kepake 🙂 . Baru hari ini sempet ganti aki baru buat tiger bermerk Global yang hanya seharga 110 rb (ga nyangka bisa murmer segini 🙂 (tukar tambah dengan aki lawas yang sudah koit )
image
Ga bisa bayangkan jika hal itu terjadi pada Ninja 250, bakal lumayan dorong motor yang seberat moge ini :mrgreen: .
Mengingat pentingnya kickstater, motor harian rasanya wajib memakainya. Liat saja deretan motor sport laris, bebek dan matic, semua memakainya bukan? Bahkan si teralis yang menggunakan basis mesin CBR saja denger-denger juga memakai kick stater. Beberapa motor yang bakal merepotkan saat aki tekor semisal Ninja 250, CBR series dan beberapa tipe pulsar. Kesemuanya ini memakai lampu utama berdaya 50watt dan tanpa kick stater! Musuh besarnya jelas , kemacetan dan aturan lampu utama nyala siang hari! Untuk itu kesehatan aki harus selalu dipantau.Sedikit tips dari SF yakni switch ke lampu senja jika macet parah dan pas lampu merah, serta gunakan bohlam led untuk mengganti bohlam std (misal bohlam lampu senja,sein,rem, dan bohlam spedometer). Eh ya lupa… saat ganti aki jangan lupa aki lama dibawa pulang atau kalau bisa ditukar tambahkan, lumayan loh untuk aki spin yang sudah tewas dihargai 10 rb 🙂

29 thoughts on “Kick stater, sangat membantu saat dibutuhkan (aki tekor)”

  1. Betul mas bro. Kick stater itu ruh ke berapa gitu. Hehe.

    *Kalau kick stater motor Ninja 250, bisa ngos2an kali’ ya. Kebayang hidupin mesin dompleng. 😀

  2. kick starter beat saya dah saya lepas, jadi starter cuma tergantung aki saja.. umurnya 3,5 tahun, september 2008.. baru sekali ngecharge, tepatnya sebulan lalu. gejala tekor, kalo starter dipencet bletaknya terdengar dua kali.. dicharge langsung jreng lagi..

  3. Cbr kayanya ga punya switch lampu, juga byson yang terbaru.
    Jadi ga mungkin pindah kelampu senja…
    Mungkin aja kelistrikannya udah beda… Jadi lebih tahan tekor macam vario125 yang sepulnya beda dr mati lainnya…. 25watt x 2 mantap tuh lampu depannya dan ga ikut throtle kaya motor sport *scorpio ga ikutan* soalnya lampu scorpio redup-terang kaya motor bebek…. Termasuk yang baru… Cmiiw

  4. Untuk semua jenis kendaraan, kalo ada komponen yg rusak sebaiknya lekas ganti biar gak “merembet”; meski ada kick stater, kalo aki udah uzur jgn dibiarkan.
    Aki itu tidak cuma untuk stater, tp jg punya hambatan dalam yg menstabilkan arus ke semua komponen kelistrikan. Kalo kerjanya terganggu, kerja semua komponen jg akan terganggu, dan lama2 rusak juga atau tidak awet. Seperti listrik rumah Anda yg tidak stabil membahayakan PC (kalo laptop udah pake stabil di charger), kalo lagi TIDAK BERUNTUNG aki yg rusak membahayakan part dg modul spt IC (kiprok), CDI, flusher untuk sein, bahkan ECU untuk injektion. Lebih apes lagi busi dan bohlam2 cepet koit..
    KALO LAGI BERUNTUNG memang semua baik2 saja.

    Sama juga part2 yg lain, kalo ada gejala rusak, sebaiknya lekas ganti.
    Kalo tidak ada part penggantinya spt merk itu, ya…. ANDA TIDAK BERUNTUNG!! Jd, ganti kunci kontak sama BPKB aja kali ya, hehehe…

  5. tp untuk motor CBU hi end (CBR series ataupun N250} kualitas akinya udah diatas rata-rata motor lokal. so.. temen pake cbr 150 2007 km baru 15.000 akinya gak pernah rewel. padahal kalo motor lokal jarang pake, dijamin udah tekor atau soak tuh.

  6. P200 ane gak ada kick-nya, sekali mogok langsung terganggu ketenangan batin
    akhirnya ane buat Fullwave masbro !! membantu aki supaya gak mudah tekor. Next mau LED-isasi

  7. nah ini yg jadi kepikiran gimana kalo cbr ane akinya tekor..
    alhasil harus ngeluarin sistem dorong heheheh
    n alasan ini juga yg akhirnya ane bikinin tombol in off lampu yg tadinya AHO 😀

  8. Motor tiger 2000 Aki modar Terus bolam dpn putus juga cek spul bagus pungisian oke kabel bodi masih ori. Motor tiger nya di pake trabasan ke hutan terus kalo dites di tempat bagus tp knapa di pake trabasan kok langsung mati di ganti aki baru sehari pake trabasan modar kira kira apanza bro ni dari kalimantan

  9. Motor saya tiger permasalahanya kelistrikanya tidak normal,kalo sudah panas itu mati dan akinya jadi panas trus kalo sudah dingin bisa hidup lagi tapi bisanya dengan kickstarter..gimana cara mengatasinya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.