Kondom tangki keren buat Ninin, alternatif perlindungan tangki

Awal beli ninja langsung kepikiran melindungi bagian tangki. Ada 3 pilihan saat itu yakni tank protector (tankpad) model tempelan, kondom tangki model setengah, atau kondom tangki full.
image
Pelindung tangki memang sangat diperlukan untuk menghindari baretnya tangki karena gesekan dengan restleting celana/ jaket atau karena seringnya bonceng anak ditangki depan. Paling keren jelas kondom tangki model full karena bikin tampilan makin kekar dan keren tak lupa fungsinya juga bisa melindungi seluruh bagian tangki, tapi keinginan meminang kondom full sirna karena tangki jadi ga bisa lagi ditempeli tankbag (yang bagian bawahnya berupa magnet). image Alternatifnya tinggal 2 yakni kondom tangki model separuh yang hanya menggembungkan tangki bagian belakang dan tank protector tempelan. Daripada bingung 2-2nya  dipasang aja deh 🙂  kondom tangki half  dapat dari kaskus seharga 200rb dan tankprotector beli 15rb ditukang stiker pinggir jalan.

image

27 thoughts on “Kondom tangki keren buat Ninin, alternatif perlindungan tangki”

  1. koq dadi aneh punuk tanki nya kang???
    mending yang ori aja kang, kalo baret dana 200rb bs buat di pernis ulang biar mulus

  2. mas e kalau masang stiker anti gores di abang2 pinggir jalan rapi gak? atau jangan2 nanti tangkinya kebaret ama cutter lagi T_T pingin jg nih 😛

  3. hmm.. ini cuma sekedar pernah denger aja.. saya sendiri belum pernah megang half tank pad sperti yg om pasang.. tapi konon katanya sangat memungkinkan air masuk di sela2nya dan terjadi kelembaban di dalem.. anyway.. saya si merasa cukup dengan tank pad saja.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.