Komparasi ganti ECU CBR 250 dan Ganti TCI Ninja 250

image

Penasaran banget sama hasil review motorplus(group otomotifnet) yang dapat dilihat disini mengenai CBR 250 ganti ECU racing, yang bikin heran kenaikannya ga tinggi-tinggi amat dari standardnya 23,94 HP, torsi 14,98 ft.lbs setelah ganti ECU vortex powernya seharga 7,5jt power naik 0.53 hp dan torsi naik 0.55 ft.lbs.
image

Gimana nih kalau dibandingkan dengan pesaingnya, apalagi kalau ga ninja 250 !!??  (Siap-siap tabung pemadam ahhh :mrgreen:  ) kebetulan yang ngetes juga dari otomotifnet didapat hasil sebagai berikut power maksimal 29,8 dk dan torsinya19,52 Nm kondisi standar. Selanjutnya jika diganti TCI Adrion seharga 1,9 jt power mengalami kenaikan 1,6 dk dan torsi sebesar 1,09 Nm, jika diganti TCI merk cheetah power seharga 2.5 jt (plus koil) power naik 1,2 dk dan torsi naik 0,35 Nm, dan jika TCI BRT seharga 1,5jt kenaikan yang didapat sebesar 1,2 hp dan torsi naik 0.84 NM , dan itu masih bisa naik lagi jika setting ulang spuyer!!!  Dari sini ketahuan betapa mahalnya upgrade performa motor injeksi. Ga bisa dibayangkan biaya yang dikeluarkan jika upgrade ECU ninja 250 injeksi yang mungkin lebih rumit dibanding CBR 250 karena 2 silindernya. Modyar … bisa belasan juta buat upgrade ECU doank :mrgreen:  eitsss… ingat ya sering memacu mesin melebihi limitnya (denger2 ninja ber TCI racing rpm bisa nembus 15rb!!!)  Bikin klep tipis bahkan bengkok! Berani coba???!!!
Ane mah Ogahhhh….! Wong top speed sehari2 mentok 80kpj. He3…

image

28 thoughts on “Komparasi ganti ECU CBR 250 dan Ganti TCI Ninja 250”

  1. ecu cbr vortex 7.5jt cuma dapet 0.5hp,,, wew,,
    waah kalau 7,5jt buat upgrade mesin bebek dohc ane powernya naik berapa hp tuh,,

  2. ane malah ngeliat power awal yang keluar, kayaknya kalibrasi dynotest Motorplus lebih valid deh, soalnya CBR on whell nya emnag kisaran 24 hp, Ninja standar kisaran 26hp. tp itu otomotif net gede bgt sampe 29 hp??
    soal ganti ecu naiknya cuma seuprit, mungkin teknisinya gak bisa mapping kali ya? xixixixixixi

    1. Beda alat ukur bro, makanya yang saya titik beratkan di kenaikannya. Eh just for info meski alat ukur yang sama jika standard setting alat ukurnya beda hasilnya juga beda meski pada motor yang sama. Kenaikan pada ninja mungkin lebih tinggi sekian persen deviasi gara2 alat ukurnya

    2. ente jg msh salah bro… cbr 250 roda belakang cm 22,… Sedangkan ninja 250r 25,…. Intinya kl sm2 std tu beda cm 3,… Hp

  3. satuan ukurnya yang sama dong, jangan yang satu ngukur pake HP + Ft.lbs, yang satunya lagi pake DK +NM… komparasi mentah…

    1. Jiahhhh liat powernya sajalahhh kok repot…. HP = Horse Power, DK = Daya Kuda. (Horse apanya Kuda ??? ) Liat juga biaya yang dikeluarjkan is it worthed ??? Klo untuk harian CBR modif ganti ECU sayang ….ga ngefek jauh dengan modal 7.5 jt

    1. Bukannya vortex buatan lokal yahh??? Mengutip dari lutfi117.wordpress.com/2011/12/06/vortex-x10-ecu-ecu-stand-alone-untuk-honda-cbr250r/ “Nah ternyata stand alone Vortex untuk Honda CBR 250 R ini pun atas kerjasama Benny dengan Eddo Tan dari Tiara Sutan”

  4. 7.5 jt naik 0.5 dk…? ngakak guling2 aja lah…kyk ganti air filter doank tuch mah

    mending porting polish lah…

    wakakak

  5. Bener Om untuk harian plg cuma smp 80 km/jam. Menurut org kere ky saya ga penting buang2 duit. Itu motor (CBR n Ninja) udh wenak, pas, top dgn mesin standar pabrik, ga usah mubazir mending duit’y ditabung untuk naik kelas k 600cc biar NENDANG…..tenaga dapet, prestise dapet, nyentul hayo.

  6. ya begitu la, udah gak bisa lari…mau dijadiin lari, ya makan duit la..
    that’s why kagak guna injeksi di mtr beginian yg CUMA SATU silinder….wasting everything.

    bye bye sampah

    salam one heart

    1. Yoi bangetttt. Kayak gue dong, memang sengaja biar gak bisa ngebut2. Udah tua. Kalo beli ninja, wah bahaya nih tangan bakalan gatel sama dompet bakalan tipis. Kalo Ninja injeksi, udah ge ambil dari dulu. Sengaja cari injeksi biar gakusah sering servis ke bengkel dan gak nunggu lama buka karbu di bengkel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.