Vixion nyundul-nyundul pas macet parah

image

Setelah baca artikel Learningfromlive soal kampas kopling vixion cepet panas jadi pengen share nih. Ada seorang rider yang berbagi pengalaman dengan SF sebut saja bro Yd. Vixinya yang telah ganti knalpot racing terasa ga nyaman digunakan saat macet parah 🙂  , motor terasa ngloyor terus meski tuas kopling ditarik full (dalam kondisi gigi masuk) dan posisi gigi susah dinetralkan, akibatnya motor sering mati mendadak. Tapi anehnya saat ga macet kondisi ini ga terjadi.
Jika boleh sedikit beranalisa… kondisi lalu lintas macet parah suhu mesin biasanya naik, ditambah lagi seringnya tarik-lepas tuas kopling bikin kampas kopling lebih sering mengalami gesekan (diperparah lagi yang SF tau bro YD ini kemanapun selalu bersama boncenger tercintanya 🙂  ) Akibatnya kampas kopling mengalami panas yang berlebih hingga memuai ( mengembang ), itu sebabnya meski tuas kopling ditarik penuh kampas masih terasa menggigit. Nyundul-nyundul deh pas kemacetan 🙂 ….
Saran SF jarak main kopling diatur ulang semaksimal mungkin saat kondisi mesin panas, dengan harapan saat kondisi normal kondisi kopling ga seberapa mengembang atau bisa juga ganti tuas kopling adjustable biar makin enak stel jarak kopling 🙂
Harusnya sih kejadian ini ga terjadi pada kondisi motor normal dan sehat, mungkin saja kondisi motor yang telah ganti knalpot racing dan perangkat penaik performa lainnya yang bikin motor mengalami panas berlebih saat menembus macet parah….  enaknya kondisi mesin motor dibalikin ke std sajah deh klo rutenya sering melewati kemacetan, aman dan ga bikin was-was 🙂

32 thoughts on “Vixion nyundul-nyundul pas macet parah”

  1. Mesin panas > Overheat> pembakaran kecepata > premium user di vixion> mampu beli motor 20 jt ga mampu beli bensin 10 rb 1 lt, padahal bisa modiv

    Percuma radiator segede tangki bbm pun kalo kebakar bahan bakarnya kecelatan ya lebi cepat panas apa lagi saat idle,

  2. Mtorku waktu ganti snalpot aftermarket jg mesin jd tambah hot, tp stelah PJ dan MJ ukurannya ane rubah naik 1step Alhamdulillah normal lg suhunya. 🙂

  3. Pengalaman ane, tuh karena slip kopling saat macet yang di akibatkan pemakain oli yang gak cocok, dulu ane juga sama pake oli C****** sama Y****** tapi pas di ganti sama M**** dan S*** langsuk OK walaupun macet parah.

  4. Standar is the best.
    Segala kampas kopling, n per kopling racing bikin susah ane d kmacetan….
    Memang buat sehari-hari lbih baik pk yang standaran aja….
    Terutama buat motor sport kopling…

  5. biasanya oli om klo susah netral (pengalaman pribadi),. trus ko overheat biasanya emang suhu di mesin ga stabil,. tapi biasanya kipas langsung nyala klo overheat,. barangkali kipasnya trouble,. 😀

  6. olinya ganti ama yg encer mas bro,,,,,kemarn gw jg sm pake oli bawaan tapi skrng gw pake shell advance ix 7…..macet ga masalah,,,,mau berjam jam juga ga usah khawatir

  7. Boleh tau oli yg bagus apa ya untuk vixion ? udah 2x saya service pake oli yamalube , mesin cepet panas , apa yamalube itu jelek ya olinya ? trims

  8. ow… oli ya, pantesan blm cb ganti oli siii, pake standar y*** asli dah mesin panas bener waktu macettt mas brooo , ndut..ndut..ndut.. ky naek bajaj dah, ganti ya

  9. alah mungkin aja sistem pendinginnya ( radiator ) nya pake air , bukan pake radiator coolen asli yamaha wajar aja lah… motor ane aja nggak masalah mau macet 1 hari juga.. perwawatan juga kurang mungkin..

  10. vixion ane ru ganti kampas kopling napa enak 2 hri doank krang mlah tambah parah slip kopling ampe gk bsa motor jalan cma ngegurung doank….
    mohon solusinya ea….

    1. Kopling house goyang mungkin? Atau jangan2 masalah sepele seperti saya daleman kabel kopling /serabut baja rusak didalam selongsong sehingga menghambat kerja kopking

  11. Gan mau nanya nih motor ane vixion th2009 koplingnya. Gx pungsi apanya ya’. Di pencet msih jalan ajh. Mhon penjelasannya gan trimzzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published.