43 comments on “Rute kemacetan kok lebih ga nyaman naik Spin ya?

  1. rem belakang spin aslinya memang berat, perlu menekan lebih dalam
    biar lebih enteng coba diganti tuas rem milik skywave yg lebih panjang
    narik sedikit lumayan nampol
    # pengalaman pribadi spin adikku

  2. klo saya si abis pake motor sport trs pake matik pertama malah ingetnya tuas kiri tetep kopling, walhasil malah ngerem mendadak… :mrgreen:

  3. Yg pasti penunggang motor laki bakal hrs biasain utk naik motor matic dan bebek, krn kadang2 suka slh, tuas rem blkg di matic dikira tuas kopling, mau ngerem malah neken dek (ini yg lucu banget) dan di bebek seringnya salah ngoper gigi, mau naik malah turun gigi :mrgreen:
    Betul bro, semuanya karena kebiasaan aja. Selama ini org banyak bilang naik motor berkopling manual bikin cape, tapi bagi saya biasa2 aja tuh, krn udah terbiasa.

  4. Buat kaum beruang, ane sarankan pake soul, xeon ato vario110 n 125.
    Rem belakangnya ga terlalu menyusahkan, n karakter mesinnya ngisi d bawah, jdi pas buat pemilik badan diatas 80kg macam ane.

  5. saya 181cm, 75kg.
    enakan naik motor sport mas.
    suspensi empuk, pantat nyaman, ga pegel, stabil.

    pernah naik bebek dan matic ke kantor jarak 25km (50km pp), rasanya lebih pegel di sekitar pinggang, pantat, leher, pundak dan pergelangan tangan.
    analisanya:
    – ban lebih kecil, shock lebih keras, jok lebih kecil. pantat pegel.
    – posisi terlalu tegak. pinggang, pundak dan leher sakit karena beban terdistribusi tegak lurus ke bawah
    – tenaga kecil. sering oper gigi (bebek), tangan kanan capek main2in ga
    – matic ga ada engine brake. tangan lebih capek pencet rem.
    – dimensi kendaraan kecil, sumbu roda pendek. saat ngerem motor condong kedepan, boncenger dan tas mendorong kita kedepan akibatnya beban tertumpu di pergelangan. saat ngegas motor condong kebelakang boncenger dan tas menarik kita kebelakang.

    naik sport sedikit pegel mainin kopling, tapi kalo kopling lembut ga masalah.
    untuk selap selip. ngapain buru2, paling2 selisih waktu antara sabar dan selap selip ga lebih dari 10 menit.

    salam toet2.

  6. gw terbalik om , pas lagi gas pol matic tiba tiba ngerem ..
    betul sodara sodara … tangan kiri sama kaki kiri spontan bergerak bersamaan .. ( inget oper gigi ) dikira kupling taunya rem , langsung kena semprot mobil dibelakang ._.

      • kawat rem mio itu ada plastik tipis yg melapis serabut bajanya, gesekan lebih minim (bukan serabut terbuka seperti kopling vespa).
        Nanti ada sedikit penyesuaian di ujung kabel yang nempel ke bawah cover cvt kiri (sebelum pegas mendatar).
        Sudah pakai 2 tahunan ini tuas kiri tetap enteng & cepat balik kalau ditekan, nyaman lah.

        Kampas king udah beli buat cadangan (sepasang sama per), tapi sayang masih tebal kampas spin ori nya, paling kalau kena ujan/habis dicuci tromolnya direm bunyi cit cit cit … 🙂

  7. Wahhh saya pemilik spin juga mas bro, yah lebih kurang sama pengalamannya sama saya, emang klo narik rem belakan agak lebih dalem cape….tp klo untuk riding trus terang lebih enak dibanding matik tetangga, karena minim getaran, sekarang spin jarang dipake nganggur dirumah, karena biasa naek Thunder 250 klo naik spin terasa kekecilan, jadi nyemplak skywave…karena posisi riding skywave kurang lebih sama ama motor sport batangan macem thunder jauh lebih nyaman ketimbang spin

  8. Hehehe, daripada naik Spin mending naik BeAT, bentuknya langsing dan sangat mudah untuk dikendarai….

    😉 😉 😉

  9. pake skywave oom mantap!!! jarak jauh jarak deket ga cape, tenaga juga lumayan lagi buat ngeledekin alay2 gila. hahaha

    Irdam SWAT-040 (SkyWave Automatic Team) Bandung

  10. Ya emang gitu kayaknya semua motor matic,saya pun merasakannya saat menerobos kemacetan di kota Bandung pake honda vario kedua tangan harus bekerja extra keras saat mengerem,kadang kalo lupa pake sarung tangan kadang sampe lecet jari-jari tangan seringnya lecet tangan kiri,saya pikir itu karena motor matic ga ada engine brake nya,beruntungnya saya pernah mencoba motor-motor berkopling manual sebelum pake vario,seperti vespa px,yamaha f1zr,honda tiger 2000,suzuki thunder 125,yamaha scorpio jadi ya biasa lah.

  11. Pingback: Nah..bener kan, kalau dah biasa pasti jadi nyaman « Smartf41z

Leave a Reply

Your email address will not be published.