27 comments on “Ganti knalpot racing suhu mesin meningkat

  1. Kalau q punya duit segitu emang dilema antara 2 silinder sport sama 1 silinder touring. .
    Huft. .
    Untung kaga punya duit ya pak de
    Hahaha

  2. saya menggunakan CS1 berkenalpot R6 dan pipa dari Nob1 sama sekali gak mengalami yang namanya pemanasan mesin yang berlebihan, karena ya saya make gak ngebut2 dan sisanya udah di terangkan sama seperti di atas :mrgreen:

    • Knalpot udah diperbaiki posisinya sekarang dah sejajar tapi terpaksa bor footstep . 2 – 2 nya berfungsi. Ada kok videonya coba buka daftar isi

  3. Dtracker 250 ga perlu lagi mikirin setting karbu πŸ˜† sistem injeksi close loopnya sudah otomatis mengatur ulang campuran AFR (Air to fuel ratio ) nya agar sempurna.

    koreksi mz- pernyataan diatas SALAH BESAR

    di dtracker 250- tidak serta merta sistem injeksinya otomatis mengukur afrnya, ditandai dengan menembak2 pada knalpot apabila diganti dengan Racing- maka itulah diperlukan juice box dsb untuk mengakali setingan injeksinya

    ndak tau kalo cbr….

    • Eh ya dtracker punya sensor co2 di knalpotnya? On 2012 5 30 11:31, “yanuar arristo” wrote:

      > Ow… thanks koreksinya…. statement diatas saya peroleh dari artikel > lain. > Sip jika ada opini langsung dari usernya

    • Yg luar ada Two brother,yoshimura,leovince,dll lokal juga banyak… biar ga overheat dan nembak serta kenaikan tenaga signifikan spuyer kudu disesuaikan ulang

Leave a Reply

Your email address will not be published.