E- Bike. Sepeda? Motor? Cuanggih poll

image

Perpaduan apik disuguhkan Audi pada sepeda bertenaga listrik yang bernama E-bike. Segala kecanggihan dan kemudahan pengendalian disematkan pada kendaraan ini. Ingin sehat sepeda biasa dikayuh layaknya sepeda biasa, pengen ngebut hingga 80 kpj juga bisa tinggal minta bantuan motor listriknya, atau males mengayuh tinggal aktifkan mode full elektrictnya kecepannya bisa 50kpj loh. Yang menarik lagi ada mode whelie juga loh, berkat bantuan komputer whelie dapat dilakukan oleh pemula :mrgreen:
image
Untuk fitur keamanan (lock-unlock)  E bike dapat dikoneksikan dengan smartphone. Sistem pengereman sudah dual disc brake :), sistem percepatan 9 speed. Bobot E bike tergolong ringan yakni 20.8 kg ( berat akinya saja 6 kg) karena terbuat dari carbon fiber.
image Speedometer plus control unit ada di rangka bagian depan dan menganut touchscreen. Untuk harga ??? Belum ngarti wong masih konsep… tapi klo diprediksi ga mustahil diatas Ninja 250 :mrgreen:
!
image

sumber : http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2404530,00.asp

13 thoughts on “E- Bike. Sepeda? Motor? Cuanggih poll”

  1. ini nih baru matius suka,,, akhir nya dek sf waras juga eh bang sf maksud nya,,, ehhhhh ngak jadi ahh bro aja,,,
    udah waras ngak ngomong ninja lagi ma tanggki bocor nya
    cesssssssssss
    matius aja yang punya motor super per per per
    nagak pernah tuh matius bahas2 ke dek sf ini ehh bang maksudnya
    eeeeehh ngak jadi ahhh adek aja,,
    yeeeeeeee nih baru punya ninja aja dah
    tiao hari dielus2 dipandang pandang2 diciummin dijatin
    cessssssssssssssss bagun woiiiiiiiiiiiiii
    tuh motor benda mati dek sf,,,cesssssssssss
    bikin marah nyonya sf aja nih,, yang di cium tuh seharus nya si nyonya sf bukan tuh motorrr ces sukur akhir nya dek sf waras cesssssssss

Leave a Reply

Your email address will not be published.