43 comments on “Hati-hati modif monoshock arm variasi, pilih yang sudah terbukti

  1. kasih inisial aja merknya mas, gak usah takut pencemaran nama baik, cuma inisial aja kok, biar gak tanggung sharingnya

    Like this

  2. tigerku meskipun pake velg dan ban lebar tapi tetep arm standar & stereo shock, pengalaman temen juga gitu, ganti monoshock malah gak nyaman (terutama buat main di tikungan) :D

    Like this

  3. Pikir2 lgy klo mau modifikasi monoshock d honda tiger..
    Sering sasis tengah dudukan monoshock melengkung keatas karna kga kuat..
    Apa lgy klo sering boncengan..

    Like this

  4. Lebih baik menyebutkan merek, supaya pihak yang bersangkutan bisa memperbaiki kualitas produknya, karena ini menyangkut keselamatan dijalan raya (mengancam nyawa penggunanya), tidak bijak menutupi kejelekannya. saya yakin ini nggak ada masalah pencemaran nama baik karena memang produknya jelek, kalau protes berarti tidak tahu diri. wkwkwk…. IMHO

    Like this

  5. Ping-balik: Arm Kekar buat vixion emang keren, tapi jangan salah pilih « Smartf41z

  6. klo yg kumis brp mas harganya??? sy udah pake yg banana tp jelek, bunyi bunyi mulu, klo kumis bunyi bunyi g mas???

    Like this

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s