Motor pasang box belakang, waspada nyenggol

image

Fungsional box pada motor benar-benar SF rasakan. Ga pernah sekalipun box dalam kondisi kosong meski saat motor ga dipakai πŸ™‚ , penghuninya dari tas kerja, helm, jas hujan, toolskit, kabel kopling, dll. Bahkan saat SF mudik ke Surabaya dan motor ditinggal dirumah, laptop, PS2 sampai DSLR jadi penghuni box ini, tentunya motor digembok gedhe πŸ™‚Β  . Nah teringat saat awal-awal pasang box ini, beberapa kali nyenggol angkot bahkan sampai bak truk :mrgreen: . Secara dimensi, panjang dan lebar bagian belakang motor otomatis bertambah… ini yang kadang lupa diantisipasi. Alhasil jika khilaf box belakang ini rawan nyenggol atau tersenggol kendaraan lain. πŸ™‚Β  semakin tinggi posisi box juga semakin beresiko nyenggo loh . Lah kokk… ? Yup jika dikemacetan seringkali pengendara motor bermanufer mencari celah. Kebetulan sepulang kerja Jumat kemaren dikawasan padat Yos Sudaraso SF tepat dibelakang pengendara tiger yang menggunakan box (klo ga salah merk KMI). Kliatannya sih biker ini keburu-buru. Ga sabar terjebak diantara mobil, biker ini berusaha bermanufer kekiri menyelip diantara 2 mobil, manufer kekiri aman (mobil dibelakangnya sedan) namun pas bermanuver kekanan sambil memiringkan motornya box tentunya ikut miring dan box nyerempet bak mobil pickup didepan (kanan rider). Meski pemilik pick up ngeklakson si rider tiger ini cuek dan ngilang didepan. Sebenernya ada beberapa tips agar pengguna box tak terganggu manuvernya. Pakai braket geser! Sudah 6 tahun lebih tiger SF pasang braket ini, dan sangat-sangat membantu.
Eitss..lupa tipsnya. saat bermanufer memotong seperti kejadian diatas.. diusahakan posisi motor jangan terlalu miring sehingga posisi box tetap tegak, kedua kaki diturunkan untuk meminimalisir kemiringan agar box ga nyenggol kanan kiri πŸ™‚

image

35 thoughts on “Motor pasang box belakang, waspada nyenggol”

  1. 1 Hal lagi,, yaitu klo pakai Box, sama seperti bawa mobil.. Krn utk berbelok hrs mengambil ancang2 lebih jauh (tidak lsg belok/miring) agar tdk menyenggol. . CMIIW

    1. Kaya saya dulu ga ada duit dipaksakan pake braket murah dan box lokal… umurnya ga sampe setahun dah bobrok boxnya. Braketpun sempet retak… emang klo ada rejeki lebih mending kappa/givi bro. Punyaku pernah jatuh motor rusak parah ehh boxnya cuma baret πŸ™‚ . Lumayan juga loh jika box dan braket kuat bisa melindungi motor dari kerusakan yang lebih parah πŸ™‚

  2. Box geser kedepan gitu jadi susah ga mo naek motornya..??? Apa ada trik khusus biar kaki ga gampang nyangkut ke box,

    1. Eh bener bro agak susah juga sih… beruntung ane agak tinggi jadi ga begitu susah. motornya sedikit dimiringkan menjauh badan untuk memberi space lebih untuk melangkah

  3. Ribet di tempat macet,spion standar aje ane kaga pake makanya ane beli yg helm in lumayan muat barang banyak sekitar 20 literan

  4. anjeenk emang motor yg bawa pralatan lenong, ga punya otak ridernya (walopun ga semua).
    ane blom lama ini pernah kejadian pas lampu merah perempatan slipi yg anjing gila macetnya.
    ada satu pulsar 180 bawa pralatan lenong, ridernya boncengin cewe.
    da tau macetnya gila tu rider tambah gila selap-selip ky tikus got aja tiap ada celah dikit nekat masuk.
    ane di tengah2 seblah kiri-kanan ane ada mobil,
    ada celah dikit tu anjenk nekat masuk dari kanan ane mepet ane ampe stang ane nyangkut box n ampir jatoh ke mobil sblah kiri untung bisa nahan jatoh pake kaki.
    tu anjenk bukannya breenti malah langsung ngacir, ane uber tp ga kekejar secara ane cm pk bebek.

  5. selusi pertama setelah menambah box bisa memanjangkan spion sehingga lebih panjang dari lebar box… jadi spion menjadi warning pertama jika lebar motor+boxnya ga cukup… kira2 sama seperti ninja 250 lah… spion menjadi warning pertama ketika selap selip.. (makanya jangan ditekuk) wong spion kan harganya lebih murah ketimbang body fairing kalo lecet

  6. waw,, itu knalpot pake cover knalpot jupiter ya??
    btw kayanya pemasangannya kebalik tuh, yg depan taroh blakang, jadi cover yg ujungnya ada belahan bolongannya taruh depan, persis di jupiter aslinya

    1. Itu tanpa las dan bor pake klem pipa dan diakali dikit. Menyesuaikan kondisi braket knalpot aslinya, asalkan fungsinya dapet πŸ™‚ . Ada kok cara pemasangannya di daftar isi

  7. Beberapa hari lalu pas mau berangkat kuliah sore, di harmoni stang saya kesenggol tirev yang lagi nyalip pakai box mas..

    Untung gak terlalu keras, jadinya gak terlalu goyang dan jatuh.. jadi kalau pasang box hati2 deh..

    Kalo lagi solo riding, mending posisi box agak digeser ke jok boncenger..

  8. awal pake box kitanya yang suka nyenggol, ehh… pas udah mahir bawa box, malah pengendara lain yang balik sering nyenggol..

Leave a Reply

Your email address will not be published.