Rossi memang rider multi talented

image

Lagi googling artikel soal rossi eh nemu gambar rossi lagi freestyle dengan ducati… ga main-main …diavel dibuat mainan sama doi! Wheelie dan burning nampaknya begitu mudah dia lakukan.
image
benar-benar multi talenta pembalap satu ini. Mulai balap motor, motocross, F1 dan rally dia kuasai…. eh sekarang freestyle juga… mantab !!
image

28 thoughts on “Rossi memang rider multi talented”

    1. Pedrosa emang jago start Bro, Lawan Baylis di Drag Race juga pasti Daped ngacir duluan, tapi tetep… Finishnya duluan Baylis soale Daped emang dari sononya ditakdirkan susah dapet podium 1#

  1. cacat nama gara-gara tidak mampu menguasai ducati..
    btw, disebut menguasai f1 sama sekali tidak terbukti. sampai saat ini hanya john surtees satu-satunya orang yang bisa juara dunia moto gp dan juara dunia f1.

  2. enteng bagi rosi whelie dgn diavel.beda cerita kalo rosi pake N250 bolot,rosi gak bakal berani frestyle karena tenaganya liar..liar banget salah gas,motor bisa salto ke blkng ha..ha..ha

  3. yah ciri khas vale ntu dog fight style, coz start or start drag ga ada sisi serunya jg, mana ada crita rider drag biar gmn jg startnya yg asikk di tonton ga ada sisi entertainnya,laen kl critanya balap drag sambil ludah2an ssma rival d trek lurus br enak ditonton

  4. Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely 😉

    Talitha S.

Leave a Reply

Your email address will not be published.