Cewek jelasnya lebih suka bola dibanding MotoGp

image

Fakta memang… banyak cewek lebih suka bola dibanding MotoGP. Bukan karena teknik dribbling, shoting, tackling dll pada sepak bola  ataupun karena ngerinya aksi salip menyalip di MotoGp. Tapi karena alasan simple… banyak pemain bola yang cakep! Dan keliatan mukanya saat main :  seneng, kesakitan, pasrah, kecewa, gemezz, dll.  lah kalau di motoGP gimana??? Cuma kliatan pas pembagian piala di podium.. itupun kalau dapet juara 😛

image
Pengen tau komentar salah satu rekan kerja yang SF korek keterangan? Dia hobi bola sampe dibelain semalem ga tidur demi nonton cowok idamannya njagain gawang Spanyol semalam. Kalau cerita ke SF soal Cassilas antusias banget seolah-olah kiper / pemain bola tercakep sedunia. Saking tergila-gilanya sampe rekan SF yang single ini rela diboyong Casilas ke negaranya.., (hayyyahh… lebay puollll 😆 ) dari awal emang njago Spanyol, begitu sadar kalo kipernya cakep malah ketagihan nonton semua pertandingan Spanyol. Setiap kali tim favoritnya main ga pernah absen begadang nonton. Kalo nonton motoGP gimana? Malesss… mbosenin liat balapan monoton dan ga seru. Pembalapnya juga imut-imut,bodinya ga sebagus pemain bola. image

19 thoughts on “Cewek jelasnya lebih suka bola dibanding MotoGp”

  1. ya normal lah, cewek normal kan doyan cowok
    di sepakbola dalam 1 tim pemain nya ada 11 (belum termasuk cadangannya) dan muka pemainnya bisa keliatan terus selama pertandingan
    kalo MotoGp dalam 1 tim pemainnya cuma ada 2, itupun mukanya ga keliatan selama pertandingan (balapan) berlangsung. kan ketutup helm
    hehehe

    ;p
    becanda.com

  2. Benar juga….jujur saya pribadi udh ga antusias lg liat motogp skrg…! benar2 monoton dan sgt buat boring….! klo sempat nonton..klo ga sempat ya ga apa2…Motogp udh ga asik semenjak Pabrikan nya cuma tinggal 3 aja…

  3. I hope my writing abilities focus on feel competitive
    with yours, your posts was thereby well written and thought out even shows it absolutely
    was clearly researched.

  4. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your website?
    My blog is in the very same area of interest as yours and
    my users would truly benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this ok with you. Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published.