Citilink Parah…!!! perubahan jadwal sepihak mundur 3.5 jam tanpa kompensasi! Update : kompensasi akhirnya diberikan :-)

image

Sudah biasa SF pulang ke Surabaya naik Citilink.. biasanya maklum delay 30 menit sampe 1 jam. Kali ini saya mengalami hal yang paling menjengkelkan. Dari jadwal seharusnya jam 7.50 tiba-tiba diubah sepihak dari jam 10.55 trus begitu check in ada informasi delay lagi jam 11.25… dan semua itu tanpa pemberitahuannn!!!! image
SF langsung berniat menghubungi call centre Citilink di 08041080808 dan diterima mbak Dewi, jawabnya harusnya ada pemberitahuan… Saya berkilah jika SMS yang masuk dari citilink tidak mencantumkan perubahan jadwal alias tetap jam 7.50. Setelah disuruh nunggu beberapa saat … call centre lantas menyarankan saya untuk kebagian ticketing. Saya langsung ke bagian ticketing dan sudah banyak orang protes…. seperti yang diduga jawab petugasnya harusnya ada pemberitahuan dari citilink! SMS dari citilink langsung saya tunjukkan.
image

Bunyinya ….. GA11 Jakarta-Surabaya mengalami perubahan jadwal menjadi jam 7.50 …. ini namanya ga berubah!!! Sesuai jadwal sebenarnya!!! Saat SF menuntut kompensasi bersama beberapa penumpang jawab petugas ticketing menurut aturan bla…bla.. bla… kompensasi baru diberikan jika ada delay keberangkatan selama 4 jam… Glodagghhh!! Tak itung itung delayku cuma 3 jam 35 menit!!! Daripada emosi ..saya tunggu di ruang tunggu keberangkatan …sambil mencoba telpon kembali call centre tapi beberapa kali dicoba ga bisa nyambung. Kacauuu deh…! Kalau dipikir-pikir ini bukan masalah delay tapi perubahan jadwal secara sepihak!!! Bagaimana nih citilink???

update terbaru : kira2 jam 10 ada pembagian makan siang dan jam 11.00 akhirnya uang kompensasi diberikan sebesar 300.000 (cash) atas perubahan jadwal πŸ™‚

12 thoughts on “Citilink Parah…!!! perubahan jadwal sepihak mundur 3.5 jam tanpa kompensasi! Update : kompensasi akhirnya diberikan :-)”

    1. Itulahhh… kacau bener… semua jadwal ternyata diubah sepihakk.. beberapa penumpang terima pemberitahuan beberapa tidak… lah saya sendiri dapat pemberitahuan tapi isinya ndak bener

    1. @all : akhirnya… kompensasi diberikan berupa nasi kotak dan aqua gelas… harapan semula dapet voucher 500 rb diganti nasi kotak… dan bonus tambahan….. yakni Tambah delay lagi 5 menit jadi 11.30 πŸ˜› makin ramai saja yang komplain di loket…

  1. sebenarnya hal ini gak lain gak bukan di karenakan perkembangan pesat dunia penerbangan di indonesia, alhasil banyak yang nambah pesawat dan jadwal terbang. kalau sudah begitu? ya bandara soeta over kapasitas, yang semestinya hanya boleh sekian jadi 2X lipatnya atau lebih. solusinya? ayo bikin bandara baru tapi sebelumnya wani piro dulu xixixi :mrgreen:

  2. masalah pemberitahuan….. airport luar negri lebih parah mas , kemaren aku di bangkok hampir ketinggalan boarding gara gara santai di lounge ga ada speaker ” halo halo ” πŸ‘Ώ , adanya di luar itu pun kadang ga pakai bahasa internasional

    cuma kalau on time ya luarnegri memang on time Banget πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published.