Rangka belakang miring, sering menyerang motor sport honda

image

Mata jadi gatel jika liat ban belakang gak lurus dengan bodi belakang. Itulah yang menyerang tunggangan lawas SF. Awalnya SF kira ARM yang miring karena  pernah dilebarkan dengan dongkrak saat memasang cakram belakang. Belum lagi pernah diseruduk motor dari belakang. Mumpung belum bulan puasa disempetin sowan ke JBB Press untuk meluruskan bodi. Karyawan JBB langsung berkomentar rangka belakang kena Pak. Lah.. belum di cek kok sudah ambil kesimpulan. SF lantas minta dicek lebih seksama….setelah diintip, dinaiki dan  digenjot-genjot 😆 Pegawai JBB berkomentar… Yup bener bodi belakang miring. :mrgreen: (dibilangin kok ngeyel). Pengakuan doi rata-rata penyakit GL series (GL, Megapro dan Tiger) adalah bodi belakang yang rentan miring, apalagi sering bawa beban berat. Sebab lain adalah modifikasi monoshock (akan SF bahas pada artikel lain). Singkat cerita Tiger segera dibongkar bodi belakangnya, dimasukkan mesin pres dan didongkrak sebentar. Beresss dah….! ga sampe sejam motor dah lurus.
image
Ongkosnya 200 rb! mahal ya..?
Sebenernya bisa dimaklumi sih. Investasinya saja mahal … mesin pressnya seharga 55 JT! belum lagi sewa tempat dan gaji karyawan.

73 thoughts on “Rangka belakang miring, sering menyerang motor sport honda”

      1. Ane bru tau press body 70rbu???
        Dimana tuh,masbro??
        Coz d JBB pusat ada peraturan tentang minimal harga jasa press..

        1. 70 ribu itu pas tanya bro…. tapi pas udah bawa motornya trus dibenerin bayarnya 50 rb aja… dan memang bukan JBB…. cuma dikota kecil saja saya

  1. Ama ane mah pasti ane ksh diskon,bang..
    130 buat body blakang dah..
    Hehehehe.. 😀

    JBB pressindo jl. 1 maret kp.Maja pegadungan kalideres jakarta barat..
    Depan jagal ayam.. << nie alamat bengkel ane,bang..
    Tolong d bantu promosi ya,bang..
    Hehehehe..
    Thx akh sebelum nya..

    1. yahh kualitas hondo tu memang dari dulu ampe sekarang tetap sampah,,bkn cuma sasis yang miring rata2 fbh itu otaknya miring semua

  2. pengalama paman dulu pernah punya tiger, asal tau saja rangka belakang tiger itu LEMES mas, kurang kaku,
    rangka juga gak center ama ban belakang, miring ke kiri persis ama yg mas punya, ternnyata hal itu diperparah ama HAND GRIP BELAKANG motor yg gak center, dudukan 4 bautnya tidak sama rata, ahirnya terlihat miring, solusinya, behel/handgrip belakang dudukan baut yg gak sama rata diganjal ring sampe setebal 0,5 mmm, lalu dibaut alhasil rangka kiri bisa ketarik ke atas dikit,dan spakbor belakang tertarik ke kiri dan terlihat hampir mendekati CENTER.
    untuh mengecek behel belakang yg gak rata coba letakkan behel pada lantai, kalo goyang berati gak rata dudukan 4 bautnya
    sori kalo penjelasan bikin bingung, tapi itu pengalaman 😀

  3. suatu saat nanti, blogger gak boleh beli motor honda nih sama AHM. semakin nyata dan jelas bobroknya tuh motor bikinan AHM.
    masih mau merek honda? nunggu tralis? gak usah terlalu berharap deh, gak ada ceritanya motor AHM bisa bagus desain dan performanya.

  4. slh satu penyebabnya sering dongkrak samping dalam waktu yg lama,makanya mesti diselingi dgn dongkrak tengah juga.distribusi berat jd tdk merata,berarti si bolot minta standar paddock nih….duit lg dah

    1. ah, pakai standar samping dalam waktu lama saya jamin gak akan ngefek ama kasus miringnya rangka, ini murni karena rangka yg bermasalah, enag rangka belakang nahan apaan kalo distandar miring?? cuma nahan bodi plastik doang, yg nahan beban pada standar samping adalah rangka tengah bagian bawah aja, yg lain cuma numpang.
      kalo standar samping bikin miring rangka lantas gimana dengan motor sport yg dari awal memang tanpa standar tengah, saking aja ini quality control dai pabikan yg kurang, dan rangka terlalu lemes kurang kaku.

    1. silahkan cek comstir dulu.. di beres terdekat… karena mereka punya kuncinya… kalau dipukul sama palu buat bnerin komstir jangan mau… kalo perlu minta ganti rugi… karena komstir harganya gak nahan mahalnya… apalagi maen get​​​☺k² sembarangan.. padahal ada kuncinya sendiri

    2. bukan bro segitiga tiger kuat banget, menurut analisa saya shock yang miring sebelah.. karena posisi ban depan bagian depan miring ke kiri, bagian belakang miring ke kanan.. mungkin karena sering ndlosor kali 😀

  5. 90% megapro lawas begitu.. ban belakang ga sejajar sama spakbor dgn tingkat kemiringan yg berbeda-beda.. gampang koq nemuin megapro serong… tinggal dibuntutin dr belakang, hehe…

    btw kasus ini sering ga disadari sama pemiliknya.. soalnya dlm keadaan motor diem, ga begitu jelas keliatan kalo swingarmnya sudah miring.. baru jelas terlihat kalo dilihat dr belakang dlm keadaan jalan jd seolah2 jalannya serong…

    1. Saya kira, kalau melihat body/ rangka miring atau apa kek, ban belakang tidak sejajar dgn spakbor tidak bisa sebagai PATOKAN, yang jelas u/ ngetes motor dinaiki/ dicoba oleh 2 orang bergantian dgn jalan perlahan lahan klau yg satu bilang serong kekiri satu lg bilang serong kekanan gk apa2 jangan dipedebatkan yang jelas bodi sepeda motor tersebut sudah miring, yang jelas ban belakang tidak sejajar dengan spakbor itu bukan patokan, itu saya alami sendiri waktu saya beli Vixion begitu dikirim turun dari mobil pick up pengirim, saya lihat sendiri ban belakang tidak sejajar dikit dengan spakbor, besoknya saya bawa ke dealer ternyata sama bengkelnya hanya dicopot spakbor dan undetailnya baut kempol kiri kanan dikendorin lantas digeser geser2. dibetulin, kemudian dipasang pasang lagi, rantai dan ban di stel2 dan bereslah semua jadi lempeng peng masak motor baru kluar dari pabrik ke dealer body motor sudah menceng kan gak mungkin, klau memang begitu bisa habis Nama besar YAMAHA hee..hee, jadi ma’af buat montir2 senter bodi jgn mem vonis dulu kalau spakbor tdk sejajar dgn ban belakang berarti bodi motor penceng/ serong semuanya harus dicoba jalan pelan2 dan dirasakan serta disepakati dgn customer bahwa bodi motornya mencengg, demikian ulasan saya mohon ma’af bila ada kata2 saya menyinggung terimakasih

    1. BUKAN CUMA AHM BRO
      SEKARANG MALAH YANG PALING BANYAK DAN TERBARU PENYAKIT INI MALAH MENYERANG HAMPIR SEMUA VIXION YANG SPATBORNYA BESAR ITUUUU, HAMPIR SEMUA KENA, SILAKAN AMATI SENDIRI DIJALAN JALAN ….

  6. Itu gara2 ikatan pihak ekspedisi waktu pengiriman dri kapal ke dealer2 mas,,udh gitu diperparah sama kebiasaan kita yang suka standarain 1 motor dlm jangka waktu yg lama…

  7. Dlm gmbr aja dah kelihatan kok, jarak swing arm dg knalpot rada lebar. Teliti dulu deh jangan keburu vonis rangkanya miring. Ambil contoh aja tiger sejenis yg msh ok, jejer itu mtr trus ukur jarak arm ke knalpot. Bandingkan kalo jarak-/+ sama, berarti rangka bengkok. Kalo jaraknya beda jauh,berarti slh 1 arm nya ada yg peyang. Saya krj d las listrik n sering banget betulin kasus tiger/gl macam gini. Saya dulu jga prnah pake tiger, skr gnti gl. Kesimpulan saya berdasar pengalaman, itu swimg arm yg peyang dan pasti ke kiri karena akibat gaya tarik rantai dari mesin, n bukan bodinya bro. Maap ya, tjoema tukar pengalaman aja

  8. Mas mau tanya, saya pake NMP baru 2 bulan, ban belakangnya “ngacir” ke kiri padahal setelan as roda sudah saya samakan kanan dan kirinya, pas di lihat dari belakang keliatan jelas gak center sama spakbor, padahal gak pernah jatoh, kena lubang dan ketabrak dan ini itungannya masih motor baru, kira2 knp dan cara betulinnya gmn ya? mohon pencerahannya

  9. Tengkyu mas bro… saya baca web nya mas bro Yanuar, jadi menambah info… selama ini saya pikir “Ada Apa Dengan Motor Saya” ternyata penyakit utk motor sejenis ini rangka body yg lunak yah..khususnya bagian belakang..
    Wah lebih baik perusahaan produksi motor ini tidak usah di beri jok untuk boncengan..

    1. Senter T + skok depan 90 rb
      Body belakang miring 70 rb
      Setir mepet/jauh dari jok 70 rb
      Berlaku untuk semua speda
      Tanpa dipanasi
      Boleh lihat langsung selama perbaikan
      Alamat di sidoarjo
      Tlp 085732588710

  10. 1bulan terakhir ini saya dibuat frustasi sama MIO SOUL, SUDAH GANTI KOMSTIR DAN BAN DEPAN BELAKANG, TETAP MOTOR AGAK REBAH KESEBELAH KANAN DAN KALAU LEPAS STANG, MOTOR KEBUANG TERUS KESEBELAH KIRI.. SPAKBOARD BELAKANG PUN GA CENTER.. KYKNYA SEMUA MERK MOTOR SAMA AJA..

  11. Alat press begini di wilayah kaltim gak ada kh.? Motor q chassis belakangnya penyok habis tabrakan tapi baikinx dimana.? Masak dipukul”?

Leave a Reply

Your email address will not be published.