Bagi AHM skenario terbaik Rossi ke Repsol Honda daripada ke Gresini

image

Bagi Rossi mungkin ga menjadi beda jika gabung ke Repsol maupun ke Gresini. Karena meski di gresini honda bakal kasih Rossi  motor dengan spek sama dengan tim Repsol.
Namun bagi AHM tentu hal ini menjadi pembeda. Repsol nampaknya sudah menjadi “satu hati” dengan honda. Livery ini merupakan lambang prestige yang sudah tertanam imagenya bertahun-tahun dijajaran produk honda mulai bebek hingga sportnya. Bahkan rider pabrikan lain banyak yang ikutan modif motornya dengan libery repsol. Bisa dibayangkan jika peluncuran suatu produk (misal saja Honda Teralis) diberi livery Repsol terus brand ambassadornya adalah the doctor!  Bisa jadi fenomenal tuh.
Namun jika Rossi gabung Gresini euforianya mungkin sedikit beda, mengingat bukan tim resmi pabrikan dan imagenya ga sekuat repsol.
Bahkan SF pun ga tau sebenernya Gresini tuh merk/produk apaan yah ? :mrgreen:

10 thoughts on “Bagi AHM skenario terbaik Rossi ke Repsol Honda daripada ke Gresini”

  1. Setau saya gresini itu nama team, trus san carlo nama stick potato :p cuman bisa gawat juga sih, nanti bisa2 gresini malah jadi pesaing honda repsol X_X

  2. Fausto Gresini, pemilik team. Klo AHM pingin Rossi k Repsol, Gresini tahun depan dapat motor darimana?? Kan jatah untuk pabrikan max 4 motor.

  3. wah ga juga lho bro.
    ane lihat di jalan banyak juga yg modif CBR pake livery San Carlo honda gresini.
    malah lebig bagus dari repsol lho.
    IMHO

  4. dan kenyataannya kemungkinan besar rossi akan kembali ke yamaha..
    dan akan duet bareng lorenzo!!!
    dan formasi honda akan tetap seperti itu!!!

  5. menurut ane sih, rossi akan tetap stay di ducati. ini bukan cuman masalah menang atau kalah, tapi pride.

    lagian udah mulai keliatan kok, ducati sudah berada di jalur yang benar, perkembangannya cukup terlihat. klo belum bisa berebut podium masih bisa di maklumi, karena pabrikan kompetitor pun terus develop.

  6. Membayangkan produk teranyar Honda di repsol trus digabung dengan image the doctor, wowww perfect combination…

Leave a Reply

Your email address will not be published.