Kekuatan 2 silinder makin memperkokoh dominasinya

image

Asli ga nyangka banget baca artikelnya bang Edo, penjualan CBR 250 mengalami penurunan sebesar 50.34% dibanding semester I tahun lalu sedangkan ninja 250 malah mengalami kenaikan 25.84%. Secara unit CBR terjual 1900 an, sedangkan Ninja 250 terjual 8400an pada semester I. Masa Penjualan CBR 250 ga sampe 1/4nya ninja!!! Padahal pada awal peluncuran CBR bisa salip-salipan dengan Ninja 250. Tahun lalu SF sempatΒ  mengira kedepannya konsistensi penjualan CBR 250 diawal penetrasi tetap berlanjut sehingga secara kumulatif pasar N250 bakal terbagi, namun fakta berbicara lain. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder. Keputusan AHM membikin tim pabrikan untuk membinasakan Ninja 250 di kejurnas nampaknya juga ga berpengaruh banyak. Diluar negeri boleh saja CBR jadi ancaman serius bagi Ninja 250 (sampai ada kawasaki luar yang repricing Harga Ninja 250) , tapi di Indonesia konsumennya unik dan sedikit beda. Banyak diantaranya terobsesi menunggang moge dan hanya N250 motor paling murah yang beraurakan Moge. Akan sangat berbeda hasilnya jika CBR 250 sekarang menganut multi cylinder, bisa jadi CBR 250 jadi penguasa karena jaringan distributor yang jauh lebih luas serta kenyamanan berkendara yang lebih baik dibanding ninja 250.
Tahun depan pertarungan motor 250 cc makin berdarah-darah dengan hadirnya 1 lagi motor multi cylinder yang mengusung konsep naked bike.
image

59 thoughts on “Kekuatan 2 silinder makin memperkokoh dominasinya”

  1. Ups salah komen hehe

    kalo di Indo ninja lebih laris karena mesin silinder lebih dari 1 adalah produk langka beda dgn di luar kalo 2 sylinder mungkin dibilang tanggung :mrgreen: lebih baik beli yg lebih murah atw yg lebih mahal

    1. Bisa jadi… cuma yg jadi pertanyaan mendasar bagaimana kualitas mesin CBR150 buatan AHM? Biasanya ga semua part dibikin ahm tapi ada juga dari vendor lain

    1. hahaha, tau aja si agan, ane beli CBR250 (buat kerja), Ninja 250 (buat pacaran/weekend), kalo jalan ke lembang bawa PAJERO SPORT, kalo hangout di jakarta bawa LANCER EVO, ..what a life brother..

  2. pikirnya konsumen,,,masa duit diatas 40juta cuma dapet motor yg serasa tiger bore up dikasih fairing????gada untungnya,, mending belo motor yg beda sensasi suara 2 silindernya, lebih merdu di kuping. dari jauhpun kalo ada suara motor pasti ketauan kalo itu ninja, sedang kalo naik CBR ya gak beda ama suara motor umumnya

    1. Ga perlu sih benernya
      Yang penting konsumen dibikin pinter, kalo 1 silinder itu sekenceng 2 silinder (lihat balap sentul) tapi lebih murah dan lebih mudah diutak atik πŸ˜€

  3. Rata2 konsumen motor 250cc full fairing biasanya emang speed minded walopun ga semua dan itu bs d dpt d n250 jd emang ane dah prediksi ke depannya cbr 250 penjualannya bkl trn soalany ane pribadi ngambil cbr 250 bukan krn ngejar speed tp ane suka mot

    1. Ane suka motor ini karena torsinya yg gede jdi dipake di macet ga pegel dan pas ditanjakan ga ngos2an tpi emg untuk top speed cbr 250 sih ckp aja lagian ane bkn speed freak he3, makanya pas ada duke 200 sm inazuma 250 mau msk indonesia ane jd trtrik lg soalnya dua2nya motor yg pnya torsi gede he3

      1. kalau dibalik

        torsi besar ga bakal guna kalau udah jalan diatas rpm 5000 karena yang dibutuhkan setelah itu horse power di rpm ini torsi yang anda bangga2kan memble.
        apa naik motor mahal-mahal cuma mentok di rpm 5000 aja? mending naik matic nak.

        CARI TORSI? TIGER REV ATAU PIO 225 torsi hampir sama cbr250 11/12!! saya bilang hampir bukan sama!!

        DITANJAKAN GA NGOS NGOSAN? SEKALI LAGI BELI TIGER REV!! nanjak ayo, torsi ayo. kalau ada yang murah sama2 single ngapain beli yang mahal buat gengsi? makan tuh gengsi.

        siapa bilang cbr250 dibawa macet-macetan ga pegel? SALES NGAWUR!!. belum lagi biji yang panas, paha serasa dibakar kalau dibawa macet2an!

        mending matic kemana-mana kalau mau macet-macetan mah.

        masak anda beli motor seharga 42-48 jutaan cuma buat macet-macetan sama kuat nanjak aja? apa itu worht? mending beli tiger rev atau matic kalau kayak gitu mah.

        cuma quote dari pernyataan anda.
        keunggulan cbr250 = enak buat macet-macetan. realita di lapangan? behhh makan itu biji panas sama paha lu. belum lagi itu pundak serasa ditonjokin orang sekampung!
        keunggulan lain cbr250 selain bisa dibawa macet-macetan = tidak ada.

        1. Realita, berapa orang sih yang dijalan ngebut pake Ninja ?
          Realita, jalan raya yang bisa buat kecepatan diatas 130 dimana sih ?
          Realita, yang menang balap di Sentul itu CBR atu Ninja sih ?

          Lagian speed CBR 11-12 sama Ninja koq

          CBR harganya lebih murah 6 juta dari Ninja, duit segitu bisa buat CBR lebih kenceng daripada Ninja πŸ˜‰

  4. KESIMPULANNYA:
    Beli CBR250 buat dicengin + buat ngabisin duit, beli ninja 250 buat gaya + ngebut..!
    haak,,haaak,,hhhaaak..!

    1. coba aja beli VTR250..!
      paling sampe sini harganya bisa beli Ninja 250 2 biji..
      selama tinggal di Indonesia mah, CBR 250 kita cengin aja abis2an biar sadar klo lagi di GUOBLOKIN ama H*ND*
      Hak,,,,haaak,,haaaak….!!

  5. bukan soal jumlah silindernya tp muntahan tenaganya terlalu jauh dibawah ninja sih. andai cbr menyerupai megelli SP yg punya muntahan tenage 31ps(beda dikit sama ninja yg 34ps) n berbobot ringan dengan torsi yg besar dengan rangka, body, n swing arm yg sexy, pasti lain ceritanya, ninja bisa diasapi penjualannya cz bobotnya berat(menyiksa yg badannya kecil) n torsinya kecil(gk enak buat jalanan macet) juga desain yg agak kolot n swing arm yg tidak berotot. soal suara kenalpot, bisa diatur πŸ˜›

  6. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder.
    ===
    kenapa kelebihan si cb250 gak guna? karena kelebihan2 tadi hasil konspirasi dan “power bacot” fanboi hongkong beserta sales2 hondon yg pengecut dan menipu. Tapi realitas dan akal sehat menyatakan hal yg sebaliknya. Syukur la ‘kebenaran’ masih selalu menang.

    salam one heart

  7. jelas unggul krn bentuk ama suara n250 bener2 ky moge. beda ama cbr250 yg suaranya kemayu kaya Supra X hehehe

    1. yang bawa motor dua-duanya marketingnya HONDA itu pasti..
      Fakta lapangan itu udah banyak n bisa diliat dengan mata telanjang..
      Yang comment lagi cari temen segoblok seperjuangan, biar ada temen sesama goblok yang lagi di tolol2in ama AHM..

  8. tetangga saya pakai cbr 250 jk datang tengah malam suaranya persis vario 115 istri sy, tambah ada suara dengungnya dikit nggiiiik gt, by th wy kyknya enakan ninja R sprkips sy suaranya pkai yhsmr ting tring2…..,jmbakan kipsnya bikin keracunan jk jln lg sepi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.