Konsekwensi modif, penurunan performa

image

Secara ga sadar banyak modifikasi yang kita lakukan malah bikin performa motor menurun. Banyak contohnya, yang sering yakni pemasangan ban lebar yang jelas menambah hambatan karena area pertemuan permukaan jalan dan roda makin luas. Modif untuk fashion alias dongkrak tampilan lain juga nambah bobot motor yang artinya juga memperkecil angka power to weight ratio. Namun beberapa modif yang dilakukan bukannya tanpa alasan. Selain untuk dongkrak tampilan juga berfungsi meningkatkan keamanan dan fungsionalitas. Kembali ke prioritas masing-masing sih… nyaman pake motor standar monggo… pengen kenceng ya oprek mesin saja, pengen fungsional ya jangan protes kalau performa motor turun.

25 thoughts on “Konsekwensi modif, penurunan performa”

  1. kalo ban besar mah gpp walau hambatan semakin besar tp stabilitas semakin besar pula tp asal jangan segede ban motor batman tar susah belok. ekekek…

    1. wakakakaka 14hp klo velg asli + ban sedang lumayan jozzz bs sampe 135kpj (mesin standar) di oprek dikit kyk yudibatang tembus 150kpj
      apa nggak gila tuh? dibanding beli yg harga nya over over banget (si 33jt an) wakakakakakakakakak..

  2. pake ban gambot, performa sedikit menurun, tapi gak masalah, toh mau ngebut kayak gimana sih di jalanan jaman sekarang, macetnya kayak gitu, ya toh? alon le penting slamet tekan nggone wae :mrgreen:

  3. bener, kembali ke masing2 individu, mau manut pedoman pabrikan atau tdak. resiko ditngguh individu. tp yg jls standart ttp yg direkomendasikan 😀

  4. Ban digedein, mesin digedein, performa mesin dibagusin, terus… aerodinamika diperlancar… terus… fairing2 yang ganggu aerodinamika diilangin… bensin agak dihematin… Waaduuhh… mending beli motor baru aja Boss…

Leave a Reply

Your email address will not be published.