32 comments on “Berbagai Pilihan Velg Lebar Ninja 250, Awas Salah Pilih

  1. Untuk velg sih kalo menurut ane ada baiknya pake aslinya aja ato pake OEM nya kaya Chemco ato Marchesini sekalian yah he3, apalagi kalo velg itu dipake di motor yang High Performance pastinya harus yg lbh terpercaya soalnya menyangkut nyawa banget.

    Suka

      • kok saya malah seneg spido non digital ya..lebih keren gitu dan feeling disaat riding ketika membaca speed juga enak,, lagian spido analog juga keren, tuh rol royce juga pake spido biasa :D

        Suka

        • apalagi pas ngeliat jarum nya bisa naik cepet.. wuss wuss… makin semanat ngegas..
          digital mah enaknya buat kalkulator aja :p

          Suka

  2. pilih chemco aja bro sf.
    Velgnya kuat dan lebih ringan dari velg ori,
    ane ga promosi lo, ane pake velg chemco jg untuk jupie mx,,

    Suka

    • pernah coba vrossi, n chemco jg… ga ada masalah sih ke dua na, yg pasti bearing harus ganti yg ori aja. buat ganti2 aja kan kaya sepatu, sekarang rossi bsok chemco lusa oem.

      Suka

  3. velg std sdah bagus kok cukup ganti agak lebar dah keren.ganti velg aftermarket masalah lebih bnyk drpada kepuasan yg didapat..

    Suka

  4. om selain hrg pelg / velg harga ban yg ukurannya d rwkomendasikn d cantumkan skalian, budget pasang jg, lain2 merk jg kn lengkap enak buat pmkai ninin 250, jk sy ninin sperkips yg dah bs kbeli, yg d bcrkn skrng sy tg jandanya sj, skalian d belah2 d jejali yg rcing2

    Suka

  5. velg hubunganya juga dg keselamatan, pilih yg kuat skalian. Ane pernah waktu top speed sambil nunduk kejedot lubang sedalam 5-7 cm ampe rasanya badan loncat kedepan tp velg chemco fine2 aj

    Suka

  6. Mimin pakek tiger? Tiger revo ya min?
    Kebetulan saya ingin ganti ban tiger saya min,ingin pakek velg lebar..pengenya sih yg gede 3.5″ – 4.5″,,menurut mimin gimana? Punya mimin pakek ukuran brp? Infonya ya min..:) thanks.

    Suka

  7. mending bela2in ke chemco, mahal dikit kualiats dan tampilan mantabs, dan juga mending spido asli aja, (ngebahas koso dikit), karena denger2, sih banyak juga yang gak sekali pasang bisa normal, banyak masalah (terkait pemasangan/setting/kelistrikan ya – bukan produknya) dll, jadi kalao bukan orang yang punya banyak waktu bolak balik bengkel agak makan ati juga :) CMIIW.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s