Yamaha jika berniat masuk kelas sport fairing 250cc kudu 2 silinder atau blue ocean sekalian

image

Menyambung artikel terdahulu mengenai penjualan Ninja yang meninggalkan jauh kompetitornya sampai lebih dari 4 kali lipat selama semester I 2012 menunjukkan bahwa value added sang kompetitor berupa kecanggihan technologi, kaki kekar, panel dashboard digital, kenyamanan berkendara hingga irit bahan bakar takluk oleh keganasan mesin 2 silinder. Nah di Indonesia,pabrikan besar yang malu-malu kucing keluarkan motor 250 cc adalah Yamaha. Isu didunia maya yamaha sedang menyiapkan motor 250 cc penghadang laju ninja 250 dan CBR 250, tentunya secara global. Efeknya bagi Yamaha Indonesia lebih besar lagi, karena bukan hanya mengganggu pasar 250 namun juga menjadi flagship. Ingat loh yamaha ga punya flagship setenar Ninja, CBR, maupun Inazuma. Back to topic… untuk masuk dipersaingan 250 cc Yamaha punya 2 alternatif. Pertama masuk segmen sport fairing… di Indonesia tentunya lebih menjanjikan motor multi silinder, gabungkan saja dengan kelebihan para kompetitor. Rival terberat yamaha (honda) pastinya bertekuk lutut. Bahkan sang pemimpin pasar di kelas 250 cc bakal kalang kabut. Misalkan saja YZR250 atau R4 pake 2 silinder, injeksi, ban lebar 140, dashboard digital, rangka deltabox, trus harganya mepet-mepet dengan kompetitor tentu bikin kompetitor gemeteran. Alternatif kedua ya main di blue ocean… masukkan saja Fazer 250 sebagai pengganti scorpio. Naked 1 silinder harga lebih terjangkau.  Pengen lebih gampang lagi… ndak usah produk global. Bikin dhewe saja pake bodi sekeren byson templokin mesin scorpio bore-up 250cc + injeksi trus dijual dibawah 30jt. (Tambah ngawur lagi dah… :mrgreen: )
image

Yahh… sekedar saran yang saya yakin ga bakal didengar YIMM. Lah wong pecinta yamaha yang teriak-teriak masukin R15 saja ga digubris (malah disuruh modif vixionnya 🙁  ) apalagi usulan blogger newbie :mrgreen:

50 thoughts on “Yamaha jika berniat masuk kelas sport fairing 250cc kudu 2 silinder atau blue ocean sekalian”

  1. Gara-gara konsumen sini pada demen Vixion (dan belakangan Byson), Yamaha tenang-tenang aja gak mikirin pengembangan ke 250CC. Ntar tralis keluar, CBR 150 dilokalkan, Kawasaki ngeluarin 150cc 4 tak, baru deh kalang kabut… biarin aja, namanya penguasa pasar kadang emang lengah… pada saat sadar, semuanya sudah terlambat..

    Mestinya slogannya diganti….”Yamaha semakin ketinggalan !”

    1. @RCV

      FBH disini kok ngumpet diketek Kawasaki. Diwarung lain munafik, ngatain fb lain yg ngumpet diketek Kawasaki!
      Dasar sales!

  2. kalo pake full fairing 250cc, maka yamaka WAJIB DUA silinder.
    COntoh la kebodoan si anu itu.
    Tapi kalo naked bike, terserah la mau gimana.
    hahahah

    salam kecele satu silinder

    salam one heart

  3. Honda juga harus bisa bikin 250CC yg 2 silinder plus injeksi dan ABS pula (namanya CBR 250RR) dgn model yang lebih racing,
    dgn harga max 10 jt dr yg CBR 250R 1 silinder
    jadi bisa punya 2 versi yg 250 CC, lalu dijual deh berbarengan kan ga rugi
    Customer jd bisa milih, mau yg elegan silakan ambil yg 1 silnder, mau yg racing silakan ambil yg multi silnder
    …imho lho (itu pun klo Honda mau dengerin)

    1. kalau ga mau berubah 2 silinder mending kelaut saja
      PCX gagal di 125cc
      CBR250 menyusul gagal , sudah 1 silinder sama lagi bentuknya dgn yg 150cc
      kalau sampai 2x gagal berarti parah
      kasihan konsumennya

  4. kalau ga bisa keluaarin 250 yang speknya imbang dengan merek lain yah berat!!
    yang bener aja malah studi bajaj 220. musuhmu bukan babaj tapi kawasaki 250 injeksi

    1. ga harus juga bro, klo Tiger 250 CC kan ga masalah
      problemnya cuma di pricing

      Sayangnya mungkin Honda belum akan ngeluarin motor 2 silinder plg tidak Ampe 2013
      Mungkin 2014 br ada
      Kecuali tiba2 Honda Shock melihat penampakan dan performa New Ninja 250 Fi ini (tp apakah mungkin….?? yah mungkin saja)

    1. Moto3 bukan untuk jalanan… only for circuit… tau kan gelaran motogp dan turunannya bisa diatur pabrikan berduit.. itu yang bikin motogp kehilangan peserta dan kurang menarik

  5. Enek’ gua ama Yamaha, Indonesia cm dijadikan cari keuntungan tanpa memikirkan apa yang sesungguhnya diinginkan oleh konsumen

  6. joooosss memeng kalo yamaha ngeluarkan motor 250cc,,
    saya pecinta yamaha bakalan dukung kalo yamaha ngeluarkan motor 250. . .

  7. Lama-kelamaan gw males ngeliat Yamaha motor indonesia..lemoodds bgt keluarin Mesin nyang 2 silinder..Jualan Sport Bike kaya Jualan Tahu !!!takut Rugi Yamaha Suck 🙁

  8. yamaha sih pelit….. kalau mau menang ya harus fairing doch deltaboxs 2silinder……

Leave a Reply

Your email address will not be published.