Performa Ninja baru lebih garang dibanding Ninja lama

image

Pantas saja nafas Ninja 250 FI lebih panjang , powernya diatas Ninja versi karburator . Namun soal akselerasi menurut TMC blog masih galak Ninja karburator. Jadi penasaran bandingkan speknya. Berikut spek Ninja FI (diambil dari TMC blog)

Perbandingan kompresi : 11.3 : 1 Daya maksimum : 23.5 kW (32 PS) / 11.000 rpm Torsi maksimum : 21.0 Nm {2.1 kgf m} /10.000 rpm

Sedangkan berikut spek ninja karburator (diambil dari rider tua)

Perbandingan kompresi : 11.6 : 1 Daya maksimum : 23.4 kW (31.4 PS) / 11.000 rpm Torsi maksimum : 20.0 Nm /9.500 rpm

image

So masuk akal juga jika akselerasi N250 karbu sedikit lebih baik ( menghibur diri , biar ga pengen ganti :mrgreen: ) torsi meski sedikit lebih kecil tapi diraih pada rpm lebih rendah. Kok ga jauh ya beda tenaga New Ninja FI dibanding old ninja karbu? Jawabnya ada di kompresi. Yup… kompresi ninja lama lebih besar dibanding ninja baru.
Nampaknya untuk Ninja baru ini kawasaki berhasil meracik keseimbangan antara performa, efisiensi bahan bakar dan ketahanan mesin. Nice work !

Tapi ada yang sedikit mengganjal nih… seinget SF ninja injeksi lama powernya masih lebih tinggi ya kompresi 11.6:1 , power 24 kW ( 33PS)/11.000 rpm, Torsi 22 NM /8200 rpm CMIIW…

Bisa nggak ya ninja injeksi ini diminumi premium??? Menurut buku panduan ninja karbu boleh loh diminumi premium 😆

56 thoughts on “Performa Ninja baru lebih garang dibanding Ninja lama”

    1. Ngeri… meski banyak yang nyoba premium tapi resiko. Kalaupun terpaksa pas turing ga nemu pertamax ya gimana lagi. Tapi dengan catatan ga boleh full thortle

      1. gak apa2 koq..ai udah nyoba pake premium krn gak ada pertamax pada saat turing. Malah supaya gak berkerak, kalo bisa digeber2, sampe full throtle. Soal power dan topspeed tetap bergantung settingan mtr.

        Tapi efek jangka panjang gak tau ya, krn toh ai make pertamax jg normalnya.

        salam one heart

    1. Ninja 2 tak mah iblis… tarikan jelas lebih sadis. Tapi katanya kalau top speed N250 bisa ngejar. Saya sendiri ga brani njajal top speed. Mentok cuma 130 gara2 takut ketinggalan rombongan saat turing 🙂

      1. tarikan ninja 2 tak malah berasanya bukan di RPM rendah, tapi saat RPM 7000 ke atas, badan serasa ditarik ke belakang secara mendadak…padahal putaran grip gas masih sama (gak dipelintir lagi secara mendadak) efek ini jarang ditemui di motor lain,, unik memang…
        dan ninja 2 tak entah kenapa saya ngerasainnya kok irit bbm ya untuk ukuran 2 tak..pernah pinjam ninja beberapa waktu sih,,,:D

      2. rpm dibawah 10 rb ninja 250 dibabat sm ninja 2 tak bro, kl diatas itu gantian ninja rr yg dibantai. Kl top speed 160 km/jam = 185 km/jam di ninja 2 tak. Ane sering nyoba adu soale jd paham betul.

  1. kalo boleh milih (milih thok,beli nggak) saya milih karbu aja bro,lebih mudah ditangani,malah menurut saya n250 anyar ini bagusnya dibikin 2 versi.. yang karbu ada,injeksi ada..muka sama,jadi yang didaearah dengan beres lengkap bisa ditangani yang injeksi,dan yang di daerah yang beresnya masih “seadanya” penyuka ninja bisa meluluskan hajatnya.. hanya opini diotak dangkal saya

  2. dalam dunia balap liar biasanya dikenal CAM GEMBOS, artinya perbandingan kompresi tinggi blom tentu menghasilkan kompresi tinggi yg sesungguhnya.. dalam artian saat piston melakukan kompresi klep dibuat tidak segera menutup jadi tetap saja kompresi lebih rendah, ada juga yg saat hisap klep masuk tidak segera membuka sehingga ruang silinder menciptakan kevakuman untuk menarik bensin dengan cepat tapivolumenya gak tinggi makanya kadang ada motor kompresi tinggi, (11keatas:1) masih nyaman pake premium,

  3. injeksi oleh kok gan HSX 125 pgm-fi ane gak masalah kok diisi premium boleh kok gak napa2. tapi kalo Ninja kan kompresinya ampe 11:1 kaya Vario 125 ntar diisiin premium nongol masalah lagi!

  4. jaos_one heart :
    gak apa2 koq..ai udah nyoba pake premium krn gak ada pertamax pada saat turing. Malah supaya gak berkerak, kalo bisa digeber2, sampe full throtle. Soal power dan topspeed tetap bergantung settingan mtr.
    Tapi efek jangka panjang gak tau ya, krn toh ai make pertamax jg normalnya.
    salam one heart

    Apa sih maksud dan tujuan nya kalimat “one heart” itu?

  5. Wah keren dan mantab banget ninja 250 yang injeksi,

    @riuji
    Wah kebetulan bro,aq pakai yg new ninja rr,tapi selama ini,sekalipun aq belum pernah kalah sama ninja 250 yg lama, Rr ku bro hy ganti pj dan mj aja sm pakai knalpot abal2 ahm-malaysia murah meriah…. Dan aq sdh berulang2 kali ketemu ninja 250 yg lama,baik di gunung sahari atau di jalan yg lain.dr lampu merah perempatan pasar baru sampai lampu merah arah ke industri itu ninja 250 nggk bisa ngejar sama skl.ketika ketemu lg di lampu merah,orang nya sampai emosi dan dg songong nya bleyer2 suara knalpotnya yg merdu….!! Ya hy suara knlpot nya yg merdu kalau untuk lari tetap ninja RR.

    Kalau untuk tampilan tetep ninja 250 tapi kalau untuk lari saya sangat menyukai RR,sedari dulu kalau sama yg ninja 250 lama saya tidak tertarik sama skl bro,krn larinya aq sdh mncoba py teman2 krn kebetulan saya bekerja ditoko variasy spd motor.jadi sdh bs membedakan dan merasakan semua apalagi dr 0-130 jelas sangat cepat ninja RR dr pada ninja 250 itu ganas nya tenaga motor, makanya akhirnya saya memutuskan ngambil yg new ninja RR via adira bro,jujur saja….!! Dp RR 10jt DP ninja 250 jg sm minim 8jt/10jt….

    Lah dulu itu saya sedikitpun nggak tertarik dg larinya ninja 250 yg lama atau yg versy karbu nggak tertarik untuk memiliki motornya,tapi dengan hadirnya ninja 250 yg injeksi ini,saya benar2 terkagum2 dan salut dg tenaga nya yg beda jauh dr ninja 250 lama, akhirnya kemarin itu bro saya datang ke dealer armada ruang motor kawasaki di hayam wuruk nanya2 aja bro,uang muka minim 10 juta untuk yg non Abs….. Gara2 yg injeksi hadir inilah bro bikin pusing kepala,RR ku mau tak oper kreditkan dulu baru ngambil yg injeksi….!! Yg ninja 250 injeksi memng menjadi racun banget

    1. Yup’s betul sekali tu,. Krr ane ampek lebih 200km/jm,. Mentok tu spedonya,. Hahahaha,. N250 ane kentutin cuma menang keren aja,. (Tapi d kasih mau c) xixixixi,. Ane udh nyoba sering ama temen ane ampek N250 5 unit G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada yg bisa nembus krr ane,. Padahal dengan trek puuaannnjaaanggg,. Hampir panjang 5km lebih tu jalan,. Ane mau ganti spedometer yang 300km/jam,. Ada apa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ yow?? Hehehehe

  6. Waahhhh ninja 250 karbu memang mantappppppp……
    Sayang aku cuman baru punya ninja L
    rencana mau di jual untuk DP ninja 250 karbu…tapi sekali lihat perbulan nya ALA MAK MATI AKU KALAU SEGINI PERBULAN NYA

  7. gan ane bagi cerita dikit, Oktober 2012 ane ngambil kawasaki 250 fi, terus dibawa mudik ke daerah pedalaman banten (perbatasan unjung kulon), calakanya g da pertamax, pom bensinpun jarang. terpaksa ngisi eceran soalnya motornya pingin minum mulu. satu minggu disana pake premium terus, eceran lagi, soalnya pom paling deket 20 km bro, tapi mesin g ada letikan / bunyi aneh” bro. mungkin mang bisa pake premium, tapi ane pun g mau resiko, balik ke Jkt langsung minumin Pertamax.

    segitu aja soalnya masih baru nih,

  8. buat yang demen turing ato lagi pergi jauh, ada baiknya di prepared dengan membawa octane booster, kan dah banyak tuh produk2 octane booster, jadi agak sedikit tenang lah.

  9. ngisi full tank 18 liter pertamax muantafs gan.gak khawatir dalam perjalan:-D nempuh jarak 174 km dari angka nol di spido digital ampel rumah cuma turun dua garis..he he he,ane cuman berani bejek top speed paling tinggi 77 km itupun kalo jalannya sepi..selebihnya ane bawa neng ninin santai 35/ 45 km perjam. 😀

  10. Ini nih orang indonesia sejati.. Di blog capcipcup ngmg sana sini mencela motor produsen lain sok” bandingkan sok ngerti jeroan mesin pdhl cuma copy paste aplikasinya dilapangan apa? Ujung”nya isi bensin CUPU!! Mgkn dibelikan ortu kali ya motornya jadi masih cri yg bisa pke bensin dri pada pertamax. Susah klo cuma pengen gaya depan cwe tp masih di modalin ortu

  11. Jangan main teori spek d atas kertas bro.. .

    Coba deh d ajak tarik”an si ninin 250FI lwan 250R.
    Bahkan sma yg RR coba deh.

    Selama ini sya ga pernah ketinggalan soalnya sma 2 mtor itu, spek ninin sya sih pj mj naik 1 step, knalpot CLD phyton FS+ bt 92.
    Pasti ente kaget sma hasilnya.. .:D

    1. Iya om,, setuju..
      Saya pengguna ninja 250 karbu modif pke R9 motegi featuring jetting fac pro + BT20,, adek saya pengguna ninja 250FI modif knalpot akra + ban dunlop. Dites di jalan sekitar 800mtr, adek saya kliatan di spion doang.. Trus pernah sama ninja RR temen yg speknya udah knalpot racing, jetting ttp aja saya didepan walopun gak beda jauh.. Hehehe..

      1. Yang bawa krr goblok,. Ridernya Di buang aja ke laut, masak kalah ama N250,. Walaupun krr standart sudah jelas bisa ngasepin N250,. DiLihat dari ridernya aja dan setting carbunya,.

  12. Aman kok Ninja 250 FI pake premium.

    Ane dah nyoba .
    aman aja.

    Walau kadang gas pol 12500 rpm.

    Asal rajin servis rutin mah pasti jauh dari yabg namanya mesin rewel.

    Ane pakai premium soalnya ane tiap hari harua nempuh 50 km pp.

    Kalau pakai pertamax plus.yang jebol kantong ane.

    Padahal buat beli knalpot racing aja ane dah keluar 7,5 juta nih buat nebus Yoshimura.

    Kalau mau aman pakai premium, jangan telat servis ninja nya ya kang

  13. terus terang bro saya jg punya ninja RR maupun ninja 250 . no offense tpi keliatannya yg komen RR disini hanyalah orang copas blog RR , RR standart ga mungkin nyuampek 200km/h . untuk tarikan awal ninja 250 ga beda2 jauh amat sama RR 🙂 . Sebaiknya sebelum komen ad harus punya dua2 nya !

    1. Saya pengguna Yamaha r25 thn 2015 dan kawasaki ninja 150RR thn 2014. Saya setuju, ninja rr g mungkin masuk 200km/h, paling banter kalo uda ganti knalpot n naik spuyer cuma bisa 155-160km/h. Cuma, untuk masalah komparasinya, kedua motor ini beda karakter. Kawasaki ninja RR akan menang jika diajak lari 0-120km/h, selebihnya mesin 250cc 2 piston bakal asapin tuh motor.. he he he.. Ps: Yamaha r25 hnya pernah dicoba ampe 160km/h dengan mudah. Maybe top speednya bisa 180++.. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.