Selain ninja bekas, asessori ninja bekas bakal banyak bertebaran

image

Sesuai dugaan, imbas kehadiran new N250 cukup besar.  Ekspresi yang terungkap saat SF masuk forum ninja 250 adalah penyesalan keburu beli ninja 250 lama, keinginan tukar ninja lamanya hingga keinginan modif ninja lama menjadi ninja baru dll. Yang menarik diantara rider yang ingin jual ninja lamanya mempertanyakan bisa ga variasi aftermarket ninja lama dipasang dininja baru? Jadi kalau mau jual Ninja lamanya asesori ga ikut dijual tapi ditemplokin ke ninja baru. Menurut SF ga semua asessori bisa plek dipasang di ninja baru. Kalau seperti velg lebar, cakram lebar, sein led, handle bar, rear hugger, handle rem, dll mungkin bisa diswift ke ninja baru. Namun variasi lainnya seperti kondom tangki, windshield, single seat, cdi racing, knalpot racing, serta parts body lainnya kemungkinan ga bisa dipasang di ninja lama. So apa jadinya? Banyak ninja bekas dijual bonus variasi atau variasi dijual pretelan didunia maya… saatnya hunting…

29 thoughts on “Selain ninja bekas, asessori ninja bekas bakal banyak bertebaran”

  1. tambah lage obat galaunya..biar jos!ane jg saranin ama temen yg br 2minggu OLD N250 KARBU datang dr dealer dr awal datang mukanya gembira terus,skrng sjak keluarnya all new ninja mukanya sedih terus..ktnya seperti bakar uang 54jt sambil caci a**ing,dealer sialan.ane bilang ama temen ane gak usah di pikir,pake&dimodif tu motor sepuasnya.walau karbu tp perawatan gak bikin pusing dlm jangka panjang..minum premium hokeh,minum pertamax yes..coba bandingkan ninja injeksi,minum pasti pertamax,brp hrg fullpumpnya harus dipikir juga,kiproknya,punya ninja injeksi ‘enak tp waspada selalu”punya ninja karbu”lebih santai hati tanpa beban.setelah ane ceramahi,baru temen ane bisa senyum lalu bilang sambil tepuk tangan”super sekali penjelasannya pak mario,salam suverrrrrr”ha..ha..

    1. well..ai sendiri gak ngerti pemilik ninja thn berapa yg gak galau, krn upgradenya terlalu kejam. Ai aja galau…krn ini mtr yg agak sering dipake, kira2 150km per se minggu. Kalo cuma buat disimpan sih, kayaknya gak galau.

      salam one heart

  2. ngapain nyesel beli ninja karbu….ga usah nyesel..
    kejadian ini sama persis samaa pada kejadian TIGER OLD vs TIGER REVO.
    kala itu pembeli tiger lama kecewa karena desain tiger new beda banget, sampe ada yg rela beli bodi dan dipasang ke motor lamanya…harga jual tiger old dulu malah sempat anjlok banget…
    tapi apa yg terjadi sekarang?????????
    banyak user yg mencari tiger OLD karena terbukti lebih bagus dari yg baru, dan harga tiger new sekarang di pasaran bekas anjloknya amit-amit. duit 13jt dijamin dapet yg jebolan taun 2008.. separuh harga, apa gak gila tuh…


  3. ———-||
    buat SF yg galau ini ada perbandingan nija old dan new.
    bodi ninja old tebal dan kaku (dashbor),
    bodi new lebih tipis tapi lentur, hingga bisa ditekuk (dashbor) tapi bukan bodi getar kaya suatu pabrikan lain
    tutup rantai old kaku, yg new elastis seperti karet

      1. enaknya pelihara yg lama, adalah masa “sakit hati” akibat mtr pertama kali baret udah lewat………emosi udah kebal. Kan ini mtr harian.

        trus……..yg lama memang kuat tebal bodynya, tp yg baru mesin dan sasis yg diperkuat, pilih mana? aduhhh…………

        kalo soal model, itu relatif, tapi didiscontinue?
        wah……….

  4. Kmaren ada update fb dari salah satu pnjual aksesoris 250cc dan moge si knalpot scorpion yg slama ini dijual untuk n250 karbu busa dipasang k ninja250 yg baru. Gatau deh kalo kayak r9 gt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.