Akhirnya kaki Ninjaku makin Kekar + Share aturan mainnya

image

Kegalauan antara ganti speedometer Koso RX2N atau ganti velg belakang akhirnya terputuskan. Velg Chemco belakang ukuran 4.5″ berbalut BT92 berpadu manis pada si Bolot. Pilihan ini bukan tanpa alasan. Sebelumnya BT92 ukuran 150/60 dipaksa masuk dalam velg ori Ninja yang hanya berukuran 3.5″, padahal ban spek tersebut diperuntukkan untuk velg berukuran 4.0-4.5″ . Benar juga pemaksaan ini sedikit terasa menurunkan kestabilan motor. Saat melibas jalan ga rata, bodi motor serasa berontak kesana-kemari. Terakhir kemaren pas kangen jambakan si bolot, SF tarik motor ini selepas lampu merah di jl raya Hibrida (dipastikan ga ada orang nyebrang lah wong sebelah kanan ada sungai πŸ™‚ ) cukup menghentak sampai gigi 3 sudah terpuaskan sama jambakannya. Nah saat deselerasi karena ketemu gundukan plus sedikit jalan ga rata motor kembali berulah bodi belakang berontak kemana-mana. Itu yang bikin SF akhirnya memilih ganti velg belakang. SF sempet cari info diforum dengan kondisi arm standar ban yang bisa dipadukan dengan velg ukuran 4.5″Β  maksimal mentok di 150/60. Kalau nekad pasang 160 kudu sedikit gerinda arm atau nambah mata rantai biar bibir ban ga mentok jembatan arm.Β  Singkat cerita Chemco berpindah tangan setelah nego dengan toko dikawasan Otista. Sama penjualnya SF nanya kalau dikasih bT45 ukuran 150/70 pakai arm standar masuk ngga? Pasti masuk katanya…. ukuran 160 keatas baru ga masuk. Sip dahhh….
Setelah velg chemco dipasang ban BT45 ukuran 150/70 hasil hibah seorang rekan :mrgreen: , baru ketahuan ternyata ban tersebut ga bisa masuk arm standar ninja!!! Asyyeemmmm… ketipu gw sama penjual velgnya!!! Terpaksa 2 kali kerja deh….ban BT92 yang terpasang di Velg Ori Ninja dituker sama BT45 yang terpasang di chemco…. Sedikit tambahan informasi proses bongkar pasang bT45 ukuran 150/70 membutuhkan waktu dan tenaga hampir 2X lipat dibanding proses bongkar pasangΒ  BT92 150/60. Alasannya : kompon ban BT45 bertipe hard, sedangkan BT92 berkompon Medium alias lebih empuk πŸ™‚ .
image
Hasilnya gimana setelah terpasang? Jelas terasa lebih stabil, motor ga gampang goyang saat ketemu jalan ga rata,Β  motor keliatan makin kekar dan untuk panic brake rasanya lebih Pede. Eh ya untuk masang ga bisa langsung Plug and Plung karena kudu memindah laher dan boss velg original ke velg Chemco ini karena ga disertakan dalam paket pembelian. Kalau sayang laher orinya dipukulin beli saja merk fuchs kisaran harga 50rb sebiji. Kualitasnya lumayan kata orang bengkel. Atau mau yang ori kawasaki sekitar 200rban sebiji.
Selesai selesai pasang datang ninja merah bervelg lebarΒ  plus ban BT90, ternyata meski ukurannya sama lebih keren BT90 ya.. lebih bulat permukaannya dibanding dibanding BT92 apalagi BT45 yang lebih mengotak.

image

66 thoughts on “Akhirnya kaki Ninjaku makin Kekar + Share aturan mainnya”

  1. akhirnya pilih chemco juga. He.he,he. Andaikan new ninja velg blakangnya 4,5inch + ban 150/60 bisa tambah woow lg nih,,

    1. πŸ™‚ power lumayan kok. banyak rider tiger yang pake. sayang ukuran belakang untuk ninja cuma 4″ nanggung . harganya lebih murah 400 rban dibanding Chemco tapi dapat depan belakang. yang banyak komplen tuh harga 1 jtan merk “the doctor” :mrgreen: ( kemaren malah diobral sampe 850rb sepasang)

  2. mantebb bangett bos, jadi keliatan kekar. wah semenjak kedatangan ninja baru langsung jadi rajin modif πŸ˜€
    kaki si bolot jd makin seksi πŸ˜€

  3. katanya velg belakang new ninja 250Fi itu merknya chemco ukuran 4″. Memang lebih mantab bila pake 4.5″, tapi pasti akan berpengaruh pada akselerasi. Mungkin next generation bakal pake 4.5″

    1. menurut TMC masih tetep 3.5″ cuma ukuran ban dinaikkan 140/70 .Velg ninja baru chemco? kok baru denger ya ….penurunan donk. FYI Velg ninja lama ukuran 3.5″ merk enkei

    1. mungkin karena perspektif berbeda… kiri memakai BT92 ukuran 150/60 velg ukuran 4.5″ kanan ukuran 150/70 velg ukuran 3.5″. Secara kasat mata sebelah kiri lebih lebar namun tipis, sebelah kanan lebih gemuk karena profil 70 serta velg kecil jadi ngedonat.

    1. harusnya sih…. karena permukaan ban yang nempel di aspal semakin luas artinya gesekan semakin besar. namun perlu diingat BT92 bertipe radial bobotnya lebih ringan dibanding btipe Bias (bawaan ori ninja) Velg Chemco pun denger2 sedikit lebih ringan dibanding velg ori. pake velg 4.5 ” tarikan lebih terasa karena jika diukur diameter luar ban lebih kecil dibanding sebelumnya saat memakai BT92 di velg 3.5″ (ngedonat)

  4. wah gue pake bt92 160 + velg standar udah cukup, mau mereng-mereng juga stabil…
    tapi emang begini nih kalo modif kaki-kaki, larinya kemana-mana…

      1. iya? takutnya ngedonat om, trs takutnya abis ganti ban segitu berat motor jadi berat bgt. nnt lagi parkir susah lagi digeser2nya πŸ˜€

  5. Sorry nih baru nge review … cape juga baca tentang ban plus velg ninin dimana2..smpe sekarang saya masih bingung cari yang pas buat FI sy .. buat final review bisa kasi saran chemco 5,5 pas nya pake ban apa ? ada yang bilang mesti geser gear .. ohh 1 lagi deh klo velg selebar itu apa mesti ganti arm ?

    1. Sebelumnya cek web ini http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/s20.html . Velg 5.5″ cocoknya ban 180keatas… saya saranian velg 4.5″ saja . Secara kaki2dan arm sama perlu saya jelaskan berdasar pengalaman. Arm standar dengan velg 4.5″ maksimal ban 160 itupun kudu papras arm sedikit. Makanya saya pake 150 saja. Kalau ukuran 180 velg lebar 5.5 pastinya arm standar dah harus dilengserkan. Kalau soal ganjal gir sepertinya perlu juga karena saat ban 150 saja jarak ban dan rante agak mepet juga.(entah kalau velg aftermarket 5.5″ sudah agak nongol dudukan girnya) Perlu dipertimbangkan tenaga bakal ngedrop jika pake ban 180.

  6. mohon masukannya mas bro.. setelah baca sana sini tentang pemakaian ban, sy jd bingung pilih ban yg cocok dan awet untuk fi buat ngantor tiap hari Malang – blitar (pp 170km). velg & arm standar. saya pengen pasang battlax 160/60-120/60. s20 atau bt 92. mohon saran mas bro.. terimakasih…..

    1. S20 cenderung medium soft jadi cepet abis dan bt92 cenderung mdium hard jd lebih awet. Pengen lebih awet lagi pilih jajaran battlax touring seperti bt45 dan bt23 lebih awet lg tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.