Suara teriakan knalpot double Ninja 250 – high screaming short video –

Sudah lama pengen mengabadikan suara raungan si bolot saat diputaran atas tapi ga kesampaian karena rumah di kampung padat penduduk. Kesempatan itu datang saat SF pasang Velg Si bolot di bengkel. ngga usah berlama-lama silahkan simak videonya suara knalpot stereo Ninja 250 yang telah disekat dengan Db killer bikinan sendiri

32 thoughts on “Suara teriakan knalpot double Ninja 250 – high screaming short video –”

        1. Pembuatnya juga menerima pesanan khusus untuk merk silencernya. Tapi yang saya pake ndak tau bisa ga ditancepin silencer lain. Tapi selama ada tukang knalpot bisa lah diatur 🙂

  1. kq malah kurang merdu ya… Enakan yg single ada suara preeettttnya, harmoni 2 sumber suara, khas suara ninja 250 dari kejauhan dah tau kl ada ninja mo lewat

  2. anjiiirrrt… RPM tinggi suaranya kayak yg belum redline, gak ngoyo. kalo bebek dipasang gituan waktu gas pol suaranya kaya mau bikin rontok aja,
    BTW itu knalpot kurang simetris mas, tinggi sebelah, perbaiki lagi dong dudukannya biar imbang kiri kanan

  3. ini lehernya misah atau lehernya nyatu ??, kalo lehernya sendiri” gk ada bedanya kaya motor 250CC DOHC 1 silinder dinyalain bareng

    #gk bisa buffering, firefox lg ngadat sih

  4. hmm…. kalah serem nih ama teriakan knalpot aftermarket 1 silincer.
    btw, ane pernah ketemu loh sport 125cc sebelah pake 2 silincer , yoshimura lokal yang segede pohon pisang.. :p

  5. Pas sampe redline nada ruangannya gak setinggi yang Mono Silencer ya. Tapi ane yakin pas RPM rendah asik tuh suaranya, ngebass dan deep banget pasti. R9 ane sih dari RPM rendah udah lumayan tinggi nadanya, cuman pas RPM tinggi pecah, kayak knalpot balap pas lagi High RPM gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.