Kepuasan modif motor, untuk sendiri atau orang lain?

image

Maksudnya gini… modif mempercantik motor siapa sih yang menikmati? Saat dikendarai, rider bakal ga menyaksikan keindahan decal motornya, kegarangan modif bodypart motornya, ataupun berkilaunya assesori yang dipasang dimotornya. Tapi kenapa pernak-pernik assesori laku dijual, padahal banyak diantaranya yang ga ada fungsinya? Lah SF saja pake kok :mrgreen: . Contohnya : windshield cembung, split eye cover, striping… SF rasa itu semua ga guna tapi tetep saja dipasang πŸ™‚ . Salah satu kebutuhan dasar manusia adalah pengakuan dan kebanggaan. Bukannya nyombong tapi sebagai rider pasti ada kebanggaan jika motornya dikagumi pengendara lain atau diakui eksistensinya oleh rekan sekomunitasΒ  πŸ™‚ . Apa itu yang mendasari SF seneng modifikasi ? Ndak sepenuhnya meski ada benernya πŸ™‚Β 
image

Tentu kepuasan pribadi lebih diprioritaskan. SF menempatkan ketiga motor di ruang tamu dengan urutan sama tiap harinya. Ninja ada dibagian paling pinggir. Alasannya paling terekspose. Saat pulang kerja tatapan mata motor ini seakan menyambut, tiap keluar dari kamar pandangan mata juga langsung tertuju pada motor ini. Nah kalau tiap hari melihat penampakan motor yang sama tentunya bosen juga. Makanya SF pasang assesori yang ga guna biar lebih enak dipandang. Kalau bosen ya dicopot lagi nantinya πŸ™‚ . Toh dengan memperindah motor juga beramal buat pengendara motor lain πŸ˜† .

Masalah motor jarang dicuci jangan bahas disini… maklum sok sibuk :mrgreen:

17 thoughts on “Kepuasan modif motor, untuk sendiri atau orang lain?”

  1. buat pribadi om,
    kalau ane lbh mengutamakan pasang part yg mendukung utk riding dulu,,kayak ,tuas rem dan kopling adjustable,grip gas, voltmeter,speedo indiglow dll, abis itu bru deh pasang part utk mendukung tampilan. Itu jg kalau ada uang lebih

  2. kepuasan jelas untuk diri sendiri, tapi ga bikin orang lain merasa terganggu..

    misal : ga pake spakbor belakang, ga pake spion, pake lampu super silau men! πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.