Modif mesin untuk harian, jangan ngejar top speed

Ada pertanyaan dari salah seorang pengunjung blog mengenai honda bladenya yang cuma bisa lari 110kpj. Nampaknya sobat kita ini ingin upgrade motornya untuk meningkatkan top speed. Untuk motor harian diperkotaan meningkatkan top speed sepertinya ga banyak membantu juga. Berapa detik sih motor berada pada kecepatan maksimal…? paling cuma beberapa detik. Prioritas utama modif jalanan adalah bagaimana secepat mungkin meraih top speed . Masih ingat video yang dishare TMCblog beberapa waktu lalu mengenai test drag n250 dan cbr 250 dimana N250 sampai jauh meninggalkan CBR. Padahal diforum-forum kecepatan maksimal CBR 250 ga jauh dibanding N250.. jawabannya N250 lebih cepat mengail kecepatan puncak. Saat di jalanan kota, yang banyak berbicara adalah akselerasi. Untuk meningkatkan akselerasi biar enteng nyalip metromini yang sering berhenti seenak jidadnya cukup modif plug and play yang tidak sampai otak-atik jeroan mesin. Misal knalpot racing, sesuaikan spuyer, filter racing, menaikkan oktan bahan bakar, dll. cari produk yang menonjolkan kenaikan torsi dibanding hp. Efek torsi meningkat, narik gas dikit motor dah ngacir jadi ga bikin motor begitu boros.

image

Sedikit cerita jika rute harian adalah jalan lintas kota yang sepi. Bisa puas manteng top speed. Namunnn apa mesin ga riskan jebol?. Sooo… lebih aman mesin std deh untuk motor harian…
SF punya pengalaman pahit oprek mesin gl max dulu… enaknya sebentar, bis gitu nambah boros, suhu mesin meningkat, mesin kasar, dan tambah jengkel saat tiap bulan minta jajan parts mesin.  Akhirnya… balik spek standar deh. Enak dan nyaman buat harian.

40 thoughts on “Modif mesin untuk harian, jangan ngejar top speed”

  1. ai udah kasitau para fbhonpreet kalo torsi si chickenbrutu cuma sekejap tak rasa, masih kagak percaya.
    hahahah……..terlalu gampang di foolin oleh angka torsi.

    sambal one hurt

  2. Bro’ Salam kenal….
    tolong dong Bro’ di ulas modifikasi yang cocok untuk harian buat GL MAX 125. Sejak 2003 ane pake motor ini dan habis lebaran kemaren sempet turun mesin karena klep nabrak piston. Katanya sempet di korter 0,75 karena baret-baret. Sekarang motor agak kasar, cepet panas dan boros meski tenaganya lebih besar. Kasih tips ajaibnya dong Bro’ biar bisa balik seperti standar dulu…oke makasih.

    1. Klep nabrak piston? Kompresi ketinggian, rpm unlimiter atau jangan 2 masalah klasik kamprat kendor jadi meleset. Gl series berisik biasanya kemprat kendor, kudu ganti kamprat dan lat nya sekalian cek lidah tensioner. Masih berisik cek laher noken, kruk ass, setang piston dll banyak kemungkinan. Overheat bisa jadi spuyer kurang gedhe cek warna busi, harusnya merah bata. Klo putih berarti kurang boros. Kalau oversize jelas lebih boros dibanding original karena kapasitas cc membesar. Kalau mau ganti booring biar balik 0 lagi. Maj lebih enak jelas ganti jeroan spek std. Atau swap engine sekalian 🙂

  3. setuju.. ane aje dengan spek kohar (OS 200, porting polish, cdi, kopling, knalpot) malah naikin gir belakang 1 mata. kebalikan banget ama motor kohar lain yang biasanya ganti gir belakang seukuran gir depan 😀
    Emang sih kerasa pas di 150 tenaganya masih ada, tp speed udah gak mau naik 🙁

  4. Setuju om! Blade ane jg topspid cuma 110km/jam, yg pnting kn askelerasi wat mencapai topspid bs cepet n diperkotaan lbh asik wat nyalip2. Yg dimodip cm plug n play gitu.

  5. setuju…!!!!
    mau seberapa cepet si di kota, jalanan aja macet…yg penting akselerasi mumpuni, biar ga gampang cape, menurut ane uda cukup… 🙂
    btw om, emg bener akselerasi nya lebih kencang ninja dibanding cbr ya?kok malah pada bilang cbr lebih sip akselerasinya? :bingung:

    1. Tergantung budget… step awal main pnp … knalpot racing,ganti spuyer,filter racing. Step lanjutan klo mau port polish,gedhein kompresi,cdi racing,koil racing, kecilkan gir belakang step lebih lanjut naikkan kapasitas,ubah profil kem,ganti karbu,dll… saran saya klo buat harian mah ukup PNP saja..sayang klo mesin sampai rontok

          1. mtor sy new honda supra fit,,100cc..biar d lurus knceng,,trus ditanjakn kuat,,setelan gir nya berapa yaa.??
            mksudnya gir depan yg mta berapa,,,trus belakang yg mata berapa?
            mkasih..

  6. maaf saya mau tanya, gl max 105 cc dah ganti buring neotec 156 cc dan magnet komplit cdi punya’e gl series, tapi kalo yang lain gak di ganti apa akibatnya ? tendangan kick starter jadi berat dan sering mantul balik . kenapa ……..trims searingnya

    1. Ga maksimal hasilnya. Nafas putaran atas tercekik. Mesin cenderung panas karena campuran udara dan bahan bakar kurang kaya. Paling tidak klep in outnya diperlebar,karbu digedhein dan gigi belakang diturunin biar nafas panjang

Leave a Reply

Your email address will not be published.