Kopling 6 per buat tiger bermasalah, balik ke ori

image

SF pikir problem pemasangan 6 per telah selesai, namun nyatanya tiger didera problem yang sama bahkan lebih parah. Selain selip dipagi hari, pada saat macet kopling jadi terlalu menggigit. Meski tuas kopling ditekan habis tetap sedikit nggigit. Saran bengkel per terlalu lunak dan minta diganti. Akhirnya SFputuskan memasang 4 per ori tiger dan 2 per bawaan dengan pemasangan di selang- seling. Hasilnya sedikit membantu, tapi tarikan kopling jadi berat.
Nah.. masalah kembali muncul 8 bulan setelah bongkar kopling terakhir yakni kopling kembali selip.

Sebelum bahas solusi, perlu SF share kenapa awalnya SF beliΒ  rumah kopling 6 per? Karena keunggulannya yang ditawarkan tarikan kopling ringan namun akselerasi meningkat. Salahnya kopling set yang SF beli sebenerya untuk GL Pro. Untuk bisa dipasang di tiger kudu bubut penutup mangkok kopling agar ga mentok pompa oli, serta pompa oli juga harus diganjel ring.Β  kalau dengan cara kampas atau plat dikurangi hasilnya ga maksimal. Ya..kaya kasus SF ini…
Karena ga mau ribet dan diburu waktu SF putuskan pasang kembali rumah kopling 4 per bawaan tiger. Fyi, jeroan rumah kopling tiger aslinya memakai 4 kampas besar, 1 kampas kecil, sepasang judger spring (berfungsi sebagai pengalus saat pindah gigi) serta 4 plat kopling .

Untuk meningkatkan akselerasi, sekalian SF modif sedikit. Judger spring dilepas, kampas menggunakan 5 kampas kopling besar dan plat kopling menggunakan 5 plat (kebetulan 1 plat bawaan rumah kopling 6 per bisa dipakai). Intinya ganti judger spring dengan sebuah plat kopling. Hampir lupa….4 per kopling sekalian ganti baru karena usia sudah 8 tahun. Setelah terpasang, kendala selip kopling sembuh dan tarikan kopling ringan seperti standar. Bahkan akselerasi jauh lebih galak dibanding standar. Untuk ketahanan diharapkan lebih awet dibanding kondisi standar.

26 thoughts on “Kopling 6 per buat tiger bermasalah, balik ke ori”

  1. jadi inget blok kopling jupiter z burhan ane dimodif kopling manual,ad aj masalahnya ampe kga kelar2..
    Akhirnya ane beliin blok kopling yamaha x1 thai,masalah selesai… πŸ˜†

  2. ah..ga juga bro..ane pake perkopling 6 baut ga kaya bro kira…malahan ane tambah plat kopling 6.. sama kampas kopling 5..macet enak2 aja ga nyusahain..kalo kopling di tekan lembut ga kaya punya ori agak keras… tenaga jadi padat..mungkin ente beli buatan cina kali bro..kalo ane sung plug n play ga usah pake bubut segala ….malahan kalo yang ori motor ane sering slip bro…makanya ane ganti kopling 6 baut..udah banyak yang pake om..ane pake merk HBM…

    1. nah bro dilihat dong….kopling di tekan lebih lembut dari ori….jadi jelas dong mana yang enak…nah kalo ori bisa menghabiskan budget sekitar 500rn nah ini ane beli cuman 225 bozzz….lebih iri…dan tahan lama…

  3. waaaaaaaaaaw,, punya ane udah lewat setaun masih asik2 aja om, malah kemaren sempet dibawa k kuningan k medan khas pegunungan yang banyak tanjakan extrimnya g ada gejala slip,, mungkin gara2 ane pake plat+kampas ori semua kali ye???.. πŸ˜€

  4. mas mtr saya tiger revo 2006 msh std,akhir2 ini suara mesin agk kasar dan agak berisik pada kondisi mesin nyala posisi netral kadang2 terdengar bunyi ngegelitik.sy cb cek ke bengkel Ahass kt mekaniknya karet kopling dan tensioner’y sdh aus.utk part karet kopling yg ori AHM ga dijual terpisah jd harus beli 1set dg mangkok kopling’y yg hrg’y 1jtan(ori),mahal bo’.
    Apakah ada solusi yg lbh murah n bisa atasin suara kasar+ berisik pada mtr saya? brp hrg resmi tensioner(AHM),mangkok kopling AHM 1set,dmn sy bs mendapatkan brg’y soalnya klo didealer Ahass didaerah sy(kalimantan barat) brg’y ga ready jd hrs indent terlebih dahulu perkiraan wkt smp brg’y 1-3 bulan.
    Mohon pencerahan’y…trim’s.

    1. wah, kasian juga mas ini, kalo itu jangan beli orisinilnya mas, kasian anda diporotin ama AHM, mending beli yg KW aja, asal yg bagus awet. coba hubungi 5osial.wordpress.com. kayaknya ada tuh yg KW berkualitas

Leave a Reply

Your email address will not be published.