Vespa PX dibanderol 59.9 jt Bikin kaget

image

Kaget juga liat detail motor ini di webnya vespa. Banderol vespa PX seharga 59.9 jt!!! Lebih tinggi dibanding cbr250, duke, inazuma bahkan new ninja 250fi. Mau tau detail lengkapnya?
image

Yang bikin heran lagi mesin 2 tak 150 cc bertenaga 5.8 kw!!! Jauh lebih rendah dibanding versi 4 taknya seperti LX150ie ataupun S150ie sebesar 8.6 kw. Pembelinya tentu orang yang pernah punya kenangan yang sangat mendalam terhadap motor ini. SF rasa CBU dan EURO 3 yang bikin harganya bengkak.
Pemilik vespa lama seperti salah seorang pegawai harian di kantor SF kaget ga karuan saat SF kasih tau harganya 60jt kurang 100rb . Makin buangga plus suayang dia sama vespa lawas tunggangannya. 🙂 “ga kalah sama ninja cuyyyy….!” girangnya. Tertarik??? Silahkan mampir ke webnya

25 thoughts on “Vespa PX dibanderol 59.9 jt Bikin kaget”

  1. Ane ga terlalu memorable orangnya… Meskipun dulu blajar motor ga bisa2 pke vespa px, aga2 mirip bodynya sama lx….
    Mahaal euy…
    Cuma memorabilia aja…. Kalo ane pilih pcx ato ninja fi, kalo yang klasik pilih kz200 or cb 200, kali aja ymh ato honda mo balikin lagi memorabilia kz200 or cb200… 😀

  2. mahal nih, collectable item,
    ibarat beli HD yg gak sekencang suzuki GSX dan tidak semurah GSX.
    yg artinya cuma kendaraan hobi, bukan alat transport secara real

  3. temen kantor ane berencana mboyong new px bulan depan…saat ini dia masih nunggu ditelepon dari dealer kapan barangnya masuk…emang rada ajiab temen ane tsb. sebelumnya dia beli monkey bike kalo ga salah 30 jutaan apa berapa ane lupa, trus beli regal raptor daytona (harley cina keluaran jetwin) beberapa bulan kemudian beli CBR 250 pas baru keluar, trus beberapa bulan kemudian nebus ER6, nah terkhir pengen beli px…dia sempet mengalihkan perhatiannya sama vespa MLM krn new px kemahalan, tp begitu dia liat langsung kurang alus dan suaranya ga khas vespa, dibatalkan…jadi dia pengen nebus new px krn suaranya yg khas vespa bgt…treng…teng…teng…teng….suaranya yg bikin mahal kata dia…tapi anehnya, dia malah mau langsung ganti knalpot. sekarang lagi cari2 knalpot merk2 terkenal yg khusus vespa…ada ada aja emang orang kaya…jadi diantara sederet merk yg dia udah beli, yang masuk akal hanya er6 doang menurut ane…selebihnya ajaib…

  4. eh ya CBR 250 juga masuk akal sih, cuma yg ajaibnya, baru beli blm sempet dipake, langsung dioprek2 ama tukang modif yg dipalmerah. cuup terkenal rumah modifnya…harga modifnya seharga motor CBR baru…ajaib kan tuh org…makanya bagi ane yg masuk akal cuma ER6, krn dibiarkan standar….udah keren kata dia.

  5. kemaren ketemu ama temen yg pesen new PX itu, dia udah deal dgn dealer, cuman kata dealer barangnya dateng November…lama juga yah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.