skenario manis jika next tiger bermesin CBR 250

image

Baca artikel P2R mengenai CBR 250 kemungkinan ganti mesin multi silinder, jadi teringat artikel SF terdahulu mengenai pantesnya new tiger bermesin CBR 250.Β 
Sayang juga mesin CBR yang seumur jagung dilengserkan (ga juga sih masih dipake crf :mrgreen: ) kan mending dioptimalkan AHM, asal cocok dealnya sama Thailand πŸ™‚
Sekilas flashback…dulu awal kemunculan tiger memiliki image motor premium, kubikasi terbesar dikelasnya, modelnya serupa mini moge… nah sekarang pada tau nasibnya gimana… Andaikata new tiger nantinya bermesin 250cc ,dohc, injeksi SF rasa bakal banyak berbicaraΒ  dan cukup bikin ngiler biker enthusiat. (Asal harganya cucok :). ) pantes dah jadi kakaknya Teralis.
Honda teralis bermesin CBR 150, next tiger bermesin CBR 250. PERFECTO !!!!!

25 thoughts on “skenario manis jika next tiger bermesin CBR 250”

  1. setuju kang. lagian cbr 250 bukan tandingannya ninja 250 apalagi new ninja 250. cbr 250 cocok buat upgrade tiger aja. pabrikan sekelas HONDA harusnya kaya teknologi apa susahnya sih ngasih mesin 2 silinder dgn tenaga sekelas ninja. konsumen indo kini udah melek” tekno.

  2. tarlagi NINJA eh maksudnya KAWASAKI mau ngeluarin naked bike 250cc, cocok nik buat hadang motor naked 250 macam inazuma atau cbr trondol.
    BTW hanya soal nama, mau dinamain tiger kek, cbr kek apa kek yg penting jangan tangki bocor aja, nggilani, masa motor diatas 26juta masih bocor juga

  3. saya juga menerka itu dari awal cbr 25o keluar, karena lebih cepet biaya riset balik dgn menggunakan mesin yg sama sebanyak mungkin u/ beberapa varian

  4. jadi intinya diharapkan mesin sasis dari AN CBR250 fi 1 slinder, dengan model naked gitu kaan??? BERANI BAYAR BERAPA???? πŸ˜€
    non abs full fairing 40jtan…. naked?? 37jtan….(kualitas cbr thai)
    siip AllNew Tiger kualitas LOKAL = 35 jt an πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published.