Pabrikan lain harusnya berkiblat pada kawasaki saat memutuskan bermain di kelas premium

image

SF ga ngomongin motor lux semacam Ducati atau HD loh ya.. namun di segmen premium 250 cc. Kawasaki sudah terbukti berhasil memenuhi mimpi sebagian rider yang haus merasakan aura menunggang moge namun ga punya nyali (alias duit :mrgreen: ) untuk meminang moge beneran. Alhasil Ninja 250 nampaknya menjadi benchmark pabrikan lain yang ingin bertarung di kelas ini. Mesin multi silinder, desain ala moge, powerfull, canggih, dan segala kelebihan lain mengantarkan kawasaki menguasai segmen 250 cc. Pabrikan lain yang resource nya jauh lebih besar harusnya bisa memenuhi benchmark (acuan) ini bahkan melewatinya. Kenapa CBR 250 ga berdaya menghadapi Ninja 250 lama? Kesalahan menafsirkan selera pasarkah atau menyepelekan pasar Indonesia untuk kelas 250cc? Lets the history goes by. :mrgreen:  sekarang selera pengguna motor 250 cc bisa diraba: lihat saja kelebihan ninja diatas 🙂 
Sebenernya upaya pabrikan lain jika ingin sukses di kelas premium ini ga susah-susah amat. Tinggal niatnya sajah :). Desain contek jajaran moge yang ada trus tempolin deh mesin 250 cc 2 silinder.

image

Namun apakah ceruk segmen kuecill dan kurang mengucurkan keuntungan ini layak diperjuangkan? Ingat terjun di kelas premium dengan motor nanggung dikhawatirkan malah menunjukkan inferioritas. Tinggal tunggu saja gimana proyeknya Yamaha dan Honda di kelas 250cc sport fairing nantinya.

image

Terus untuk naked premium gimana?
Nampaknya jika ER250c benar-benar ninja 250 versi naked bakal bikin benchmark baru di kelas sport naked 250 premium.
Bukannya menyepelekan inazuma loh… namun tampilan ninja yang kemungkinan lebih modern dan sporty nampaknya bersegmen lebih luas. Salute to kawasaki yang berani abis-abisan dikelas premium dan mau menterjemahkan keinginan konsumennya.

image

32 thoughts on “Pabrikan lain harusnya berkiblat pada kawasaki saat memutuskan bermain di kelas premium”

  1. Bener banget mas. Saya ga tau apakah ini problem Research and Development pabrikan besar diluar Kawak yg jumawa dan merasa paling tahu konsumen di Indonesia ataukah ketidakmampuan Marketing corporate mereka utk meyakinkan kantor pusat. Saya ingat betapa kecewanya para komunitas tiger saat keluar tiger edisi 2005 (picek) pdhal masukan sdh komplit sekali, atau juga geramnya club2 scorpio menunggu upgrade ke fazer 250 ala Brazil yg ga nongol2 hampir 6 thn.

    Peka terhadap kemauan pasar/komunitas plus tidak pelit dg teknologi maka dia yg akan memimpin. Apa sih, kita yg beli juga bayar kok..

    1. masih inget, dulu tigeris semua pada kasak-kusuk isu tiger baru yg didambakan berspek selangit, ban gede, kekar monosok, apa yg terjadi setelah kehadiran si picek seakan sirna sudah, hanya menang di model knalpot dengan versi lawas, sok tetep, ban tetep, tangki makin parah, rantai tetep dll

  2. Untuk kelas 250cc mungkin iya, tapi di kelas supersport semua pabrikan sudah sejajar. Ini ngomongin Kawasaki and pabrikan Global apa indonesia ?

  3. kawasaki bisa jd raja sport klas premium,dahulunya sdh kenyang alami kekalahan2 dlm hal penjualan. mulai era kaze,blitz,zx 130 yg msh bisa nafas panjang cm ninja 2tak aja.begitu kawasaki nekad bw ninja 250 tanpa disangka langsung boming sana sini.jgn heran sampe kapanpun kawasaki akan tetap jd raja sport premium,karna didapat dr suatu proses.

  4. btl klo di liat dr market dan masyarakat di sini yg pgn moge look di segemen premium mis mesti 2 silinder,dsb,tp prl sekali di ingat product global bkn di design tuk 1 negara doank..mis nya di australi CBR 250 justru lebi berjaya di banding N250 so skl lg ini product global jd jgn samakan dgn product AHM ato lokal,kembali lg kepertanyaan emank di indo ada yg prosen Jepun yg produksi mesin ato motor 250cc skrg ini?para R&D msg2 pabrikan tlh membuat kebijakan nya bisa saja di negara A krg laris tp di negara B lebi laris dsb kn procuctnya di lempar ke berbagai negara..klo mao design sesuai dgn kemauan msyarakat di sini maka minta pabrikan lokal jd kt jg ga bs memaksa keinginan kt mao design begini begitu klo product lokal br bs kt kritisi absi2n sprt kasus CS1 tdk sesuai dgn selera konsumen kt..nah knp new N250Fi sgt memenuhi keinginan konsumen dr model,fitur dsb nya,krn bs jd market terbesar ninja 250cc di sini jd lebi fokus ke sini bahkan peluncuran nya di sini dln tp sbtlnya bkn cm kelas 250cc yg di refreshment tp ampir smua kelas di permak ulang ini strategi di kawak..soal kelas supersport ZX 6R di sini gw rasa ada benar nya walo tlh didatangkan oleh ATPM kawak mase tdk bs berbicara byk bahkan di IU mase lebi byk permintaan 3 rekan sejawatnya n nrt gw bykn klo org omong supersport teringat cm ada CBR 600RR n R6 soalny 1 top score WSS n 1 lg topscore superstock..

  5. btl klo di liat dr market dan masyarakat di sini yg pgn moge look di segemen premium mis mesti 2 silinder,dsb,tp prl sekali di ingat product global bkn di design tuk 1 negara doank..mis nya di australi CBR 250 justru lebi berjaya di banding N250 so skl lg ini product global jd jgn samakan dgn product AHM ato lokal,kembali lg kepertanyaan emank di indo ada yg produsen Jepun yg produksi mesin ato motor 250cc skrg ini?para R&D msg2 pabrikan tlh membuat kebijakan nya bisa saja di negara A krg laris tp di negara B lebi laris dsb kn productnya di lempar ke berbagai negara..klo mao design sesuai dgn kemauan msyarakat di sini maka minta pabrikan lokal jd kt jg ga bs memaksa keinginan kt mao design begini begitu klo product lokal br bs kt kritisi absi2n sprt kasus CS1 tdk sesuai dgn selera konsumen kt..nah knp new N250Fi sgt memenuhi keinginan konsumen dr model,fitur dsb nya,krn bs jd market terbesar ninja 250cc di sini jd lebi fokus ke sini bahkan peluncuran nya di sini dln tp sbtlnya bkn cm kelas 250cc yg di refreshment tp ampir smua kelas di permak ulang ini strategi di kawak..soal kelas supersport ZX 6R di sini gw rasa ada benar nya walo tlh didatangkan oleh ATPM kawak mase tdk bs berbicara byk bahkan di IU mase lebi byk permintaan 3 rekan sejawatnya n nrt gw bykn klo org omong supersport teringat cm ada CBR 600RR n R6 soalny 1 top score WSS n 1 lg topscore superstock..

  6. sepertinya masalah budaya org kita yg suka praktis, yg kdg membuat motor sport itu malah dianggap ga bisa dibuat harian,, klo permintaan akan sport tinggi, contoh india, ga peduli cc nya berapa yg penting sport, ujungnya harga jg bisa turun krna klo disodorin bebek atau matik penjualannya ga sebagus sport misalnya,, pendapat aja loh ini,,

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/05/suzuki-rilis-2013-gsx-r1000-spesial-livery-1-000-000-line-up-gsx-r/

  7. klo Yamaha juga ikut main di klas Premium, keadaan bs berubah..
    yah, kue premium lg dijatahkan ke kawasaki.. perintah big boss di jepang sana..

  8. Sebagai pemilik kawak, ane bisa bersyukur makin banyak yang beli (bisanya beli tunjuk bayar) rasa aman akan ketersediaan parts pasti ada, masukan buat cukong2x siap 2x nimbun part special moving kawak banyak-2x, yang jual bukan beres kawak doang 1 harga monopoli, bisa langsung impor dari tahi-land, semoga harganya ngak buat nyesek ane, walau kwalitas dan duit ngak bo-ong, hidup kaoskaki hijau, biar harga jual jatoh-gw bangga punya kaoskaki kaga pernah mogok nyaman aman kuat di metalurgi serta torsinya oke

  9. I see you don’t monetize your website, don’t waste your traffic, you can earn additional cash every month because you’ve got hi quality
    content. If you want to know how to make extra money, search for: Mrdalekjd methods for $$$

Leave a Reply

Your email address will not be published.