Ada baiknya AHM lebih terbuka soal produk baru 250ccnya

image

Seperti yang kita ketahu soal penjualan , CBR 250 tidak berkutik melawan Ninja 250 (old) apalagi jika dibanding dengan N250fi serta ER250c(nantinya). Jika tidak ada kepastian soal revolusi CBR 250, bisa jadi potential buyer hengkang dan memilih ninja series. SF rasa loyalis dan potential buyer produk honda di segmen premium ga bisa dipandang sebelah mata loh. Banyak alasan mereka milih produk keluaran ahm dibanding lainnya. Sebut saja…. jaringan aftersales sangat luas dan harga sparepart murah.

Jika CBR sehebat N250fi SF percaya bisa sedikit demi sedikit menggerus pasar ninja. Bukan hanya CBR, kepastian tiger 250 juga bisa sedikit mengerem kepindahan potential buyernya untuk menyelingkuhi ER250c (jika strategi harganya pas). So… ga ada salahnya beri sedikit clue atau teaser pada publik soal next sport 250cc.

28 thoughts on “Ada baiknya AHM lebih terbuka soal produk baru 250ccnya”

  1. Setuju, ane juga udah mulai galau dengan er250, biar pas kalo dipasangi engine guard n box khas motor turing…..
    Kalo ninja ga cocok buat ane…. Udah lumayan tua soalnya…

  2. Ane setuju kalo Honda lebih unggul dalam layanan after sales dibandingkan ninja…AHASS Honda bahkan ada di kota2 kecil sekalipun, mantap dah..

  3. honda kurang terbuka soal new produknya, mending kalo pas launching produknya bener bener wow, lah kalo mengecewakan (tidak sesuai ekspektasi) kan bikin potential buyer jadi kecewa berat (imho) 😀

      1. ER250C hrs menang mutlak di price, power dan desain. coz yg dilawan itu TIGER250 yg notabene didukung fans club dibelakangnya,,, nah kl gitu kan bs puyeng tuh yg mo beli… beli motor atau beli loyalitas…

  4. Iya lah mas SF…

    Ane yakin AHM gk akan diem aja ngeliat Ninja terus naik statis…
    Tiger 250 95% bakal ngegoyah ER-250cc/Ninja 250FI…

    Kenapa..?
    Karena TIGER REVO saja yg 200cc sudah dapat loyalitas kepercayaan dri masyarakat…

    Apakah saya betul..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.