Meningkatkan kapasitas mesin motor masal ga sembarangan nyomot basis mesin kapasitas lebih kecil

image

Bagi yang tau mesin tentu sudah sangat paham soal upgrade kapasitas mesin motor. Namun masih sering juga SF mendengar soal ini saat berbincang ringan dengan pengguna motor lain. Nah suatu ketika SF berbincang pada rekan pengguna motor sport yamaha mengenai kemunculan honda teralis yang bakal menggunakan basis mesin honda cbr 150. Nampaknya rekan SF ini teringat pada trio GL pada jamannya yakni GL max, GL pro dan GL200 alias tiger. “Kalau gitu kan gampang tinggal bore up saja honda teralis terus ganti bodi agak kekar biar kelasnya naik jadi pengganti honda tiger… wiettsss tunggu dullluuu… 🙂 ga semudah itu upgrade kapasitas mesin untuk keperluan produksi masal. Tentu banyak hal yang harus diperhitungkan ulang… sistem transmisi, ukuran klep in-out, penyesuaian krukass, ukuran karbu/injeksi, ukuran filter,dudukan mesin,sampai piranti keamanan semisal kaki-kaki dan roda. Sekedar share pengalaman menunggang GL max 125cc. Karena saat itu masih SMA/kuliah semester awal dana jelas mepet, seluk beluk permotoran juga masih minim tapi pengennya performa motor jadi beringas. image

Trus diiming-iming bengkel boreup jadi mendekati GL pro. Manuttt! Begitu selesai boreup tarikan beringas.. tapi nafas pendek. Ternyata karbu minta digedhein… wadewww… nyari deh karbu imitasi gL Pro. Selanjutnya berantai jadi ubah profil cam dan ganti knalpot aftermarket. Lah kok kecepatan ga jauh sama GL max dulu ya…? Selanjutnya terpaksa juga kecilin gir belakang. Abis gitu motor buat turing Surabaya – Jogja boncengan full speed. Kira-kira 3 bulan kemudian motor rontokkkkk!!!! :mrgreen:
Bisa dibayangkan kalau motor produksi masal boreup tanpa perhitungan matang. Ketahanan mesin, fuel efficiency, serta safety dipertaruhkan! So … enaknya new tiger nanti pake mesin apa ya? Scorpio juga kalau ikutan naik kelas mau pake yang mana? Saran sih ambil saja basis mesin yang sudah ada dipasaran intenasional 😀 image

27 thoughts on “Meningkatkan kapasitas mesin motor masal ga sembarangan nyomot basis mesin kapasitas lebih kecil”

  1. wakakakak,,,jadi inget generasi mulai glmax-tiger yg mirip2 dan bisa tukar guling, dan ternyata memang tiger itu asal nyomot basis mesin, gak tau deh apa yg ada di pikiran profesornya,
    mesin kapasitas 125cc dipaksain jadi 200cc, alhasil banyak kasus kampas kopling selip, rumah kopling kopling oblak, karet kopling ancur gara2 power gede yg cuma diatasi oleh kampas kopling mesin 200cc yg sama plek dengan yg kapasitas mesin yg jauh di bawahnya, ckckckck…
    kalo scorpio sebenernya cukuplah, cuma butuh 6 speed biar di top speed bisa turun dikit RPMnya, beres.
    #eh kok ada bahas pio di ahir tulisan? menghindari tudingan fbh ya? hehehe tenang mas, sampeyan non fb kok 😀

  2. waduh, yang diceritain mas joko kok gak terjadi di tiger saya njih? kura perawatan barangkali itu motor tigernya, lha wong tiger saya gak ada masalah seperti itu :mrgreen:
    tapi emang setuju ma mas yanuar, upgrade performa mesin gak bisa asal boreup doang trus motor jadi kuenceng, salah kaprah kalo itu 😀

    1. berarti ente beruntung, kalo mau bukti silakan uji daya tahan kampas kopling GL vs tiger, pasti yg GL lebih lama, itu karna tiger pake punya GL yg mesinnya kecil jadi cepet aus deh,
      orang bengkel juga yg bilang gitu lho, hahaha…sampe-sampe dibikinin rumah kopling 6 per segala buat ngatasin penyakit turunan GL series ini,,tuh SF juga pake 6 per kopling,
      memang gak banyak yg tau karna jarang ada publikasinya,

  3. IMHO…sebenarnya motor di buat itu udah ada maksud dan tujuannya masing2,,jadi kalo yang pengen ngebut pake bebek ya salah,,,trus kalo pengen ngalahin ninja pake tiger ya mustahil…
    orang yang gak mampu beli motor itu akhirnya ngejelek-jelekin motor itu..
    @mas joko:situ mampu beli tiger???paling cuma pake bebek…

    1. ngejelekin??? repot deh, kalo ngungkap kelemahan dibilang ngejelekin, BC, repot kalo urusan ama fansboy, masa iya gue harus bilang tiger sempurna? gue yg baik kubilang baik, yg jelek ya jelek aja. 😀
      kalo cuma beli tiger sebenernya bisa2 aja, tuh harga sekennya malah jauh lebih murah dari bebek 110cc baru..sori jadi OOT gara2 ente. tapi lagi demen skuter, nyantai

    2. heheheu…
      ane pemakaii GL series juga ooom,
      emang bener kok klo Gl Max, pro ama GL 200 si Tigi satu habitat.
      kampas kopling sarua sama wae.

      kata simbahku mah bener tu wejangan pak JOko.

  4. mau upgrade motor biar cc nya nambah????
    Gampang..
    Sediain duit,ganti motor yg cc nya lbih gede dri yg terdahulu.klo perlu ganti moge skalian. :mrgreen:

  5. mau upgrade motor biar cc nya nambah????
    Gampang..
    Sediain duit,ganti motor yg cc nya lbih gede dri yg terdahulu.klo perlu ganti moge skalian.. :mrgreen:

    1. ilmu supra x vs supra 125.

      secara itungan kasar seharusnya borosan yang 125 cc.

      pada prakteknya supra x 97 cc lebih boros. eh, supra x 100cc ding…

      rahasianya?

  6. mas joko: njih saya percaya saja, lha wong saya bukan orang yang ngerti tentang seperti itu :mrgreen: yang saya tau motor saya rawat dan normal normal saja sampai saat ini, masih nyaman dipake buat harian maupun keluar kota, that’s enough for me 😀

  7. pake riset mesin cb twin bro, tetep air coller biar bandel, tapi bedanya multi silinder, dan ada penyempurnaan sana sini, output powernya juga gede, ga bakalan pake mesin cbr 250, selain masalah mesin yang terlalu advance, masalah kedua ialah adanya radiator yang membuat ketahanan mesin sangat butuk terutama orang yang ga concern masalah perawatan pengunaan radiator

    1. eh ada komen pake mesin cbr 250 terlalu advance, emang tiger ga panter pake mesin advance? harganya mahal harusnya mesinnya advance or tetep sebagai motor operpreet?

      1. ini orang kira mesin cbr di tampolin tiger murah apa? harga setara chibi 150 atau bahkan lebih entar, lagian dari kualitas mesin, air coller lebih free maintance daripada liquid cool, jualan motor bukan cuma masalah spek harus suprerior, kalo mau superior mah, tingal boreup habis habisan kata bro sf, durabilitas, mesin dll itu yang penting, mesin liquid cool buat tiger? mikir 3 x lah, peruntuan tiger bukan speed oriented, tapi ke arah bandel di mesin, wajar basis mesinya cb twin

        lagian kalo orang punya duit bisa beli ninja, kalo ga bisa? basis mesin ini menawarkan sesuatu yang ga bisa di tawarkan mesin lain, dengan harga yang naiknya ga jauh, masalahnya kompetitorpun pasti pake basis mesin fazer bentar lagi,

        mesin cbr mah buildnya bukan ke arah durabilitas, malah IMHO lebih kearah race dengan single silinder, jadi uda ga usah ngarep tigerpake mesin cbr, sama aja ngimpi, kalo kasus tralis kenapa pake mesin cbr, liat arahnya, mesin build for race, sama kaya vixion yang pake basis mesin untuk race, namanya naked bike

        kalo motor cruiser mah nomor wahid kebandelan

    1. Sepertinya susah bro… saya pernah pake seher GL pro yang sama dengan tiger ukuran booring sudah tipis banget. Kalau pake scorpio mungkin harus geser baut kalter… mungkin mekanik yang hapal ukuran2an dan berpengalaman bisa bantu jawab. Saran saya jika berambisi menaikkan kapasitas bisa diiringi dengan stroke up… tenaga lebih merata. Kalau boreup doang tenaga baru keluar di putaran atas

  8. Gen q mau tanyak aku punya GL MEX tahun 2003 q pigin tarikan kencang gi mana caranya?
    Aku mintak saran gimana
    terimakasi

Leave a Reply

Your email address will not be published.