80 comments on “Kenapa GL Max dulu lebih awet dibanding Tiger? Share pengalaman

  1. Iy jelas bro mesin halus ga ny itu pengaruh dari cc, Bkn rahasia umum kal Tiger LBH kasar suara ny dibanding GL max karna gl max LBH kecil cc ny jd LBH halus makanya jgn heran..

    Suka

  2. gw sih suka Tiger ke timbang GL max/pro…yaaa walaupun mesinnya sama cuma beda cc aja
    saya pernah coba nyoba NVL
    gigi 1 0-30 km mesin dah menjerit minta naikin ke gigi 2
    gigi 2 sampek 50 km
    gigi 3 sampek 70 km
    begitu pun CB150R hampir sama

    klo tiger gigi 1 0-40 km mesin dah menjerit minta naikin ke gigi 2
    gigi 2 sampek 60 km
    gigi 3 sampek 75 km
    gigi 4 90 km
    gigi 5 105 km

    ya mending tiger

    Suka

  3. klo gue mending pk GL type lama spt GL100k cdi series yg rangkanya hampir semua besi, dan utk speed nya spy lbh kenceng naikkan aja rassio gear roda depan/blkng 15/45 punya GL pro lama (std nya 14/38) busi ganti pk iridium denso (95rb) asal pengapian bagus…. terbukti larinya spt motor baru, dan tidak ada pengaruhnya dgn kecepatan justru makin irit BBM karena pk busi iridium, meskipun motor KEJAM =alias KEtinggalan JAMan, tetapi tarikan serasa motor baru, tanpa merubah mesin maupun bodynya

    Suka

  4. Gl max 96 ku lebih bandel dan tahan banting dibanding Tigor 2006 ku. Akhirnya tak jual tuh Tigor, jajan spare partnya bikin kantong bolong terus..

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s