Hadiah undian kok berupa Harley Davidson

image

Saat berbincang dengan ibunda didepan TV tiba- tiba ada jeda iklan . Sebuah operator selullar bagi-bagi hadiah motor Harley Davidson pagi pemenang yang beruntung. Dan ternyata pemenangnya seorang wanita!!!! (Hayooo tau ga iklan apaan itu ? ) Entah apa dibenak penyelenggara undian ini? Emang semua konsumennya biker ?? ๐Ÿ™‚ , yang jelas konsumen umum bakal malah bingung jika dapet hadiah itu …. mo dipake sendiri sebagian besar orang ga kuat ngerawatnya (atau malah ga bisa makenya), klo dijual ya jelas rugi… barang belum pernah dipake sudah dijual. Apa maksud operatorย  ini jika penerima hadiahnya sebagian besar memilih jual motor ini daripada pake sendiri? Ada udang di balik rempeyek kah ?
Dengan polosnya ibunda SF komen ” mungkin sudah diatur dari sononya….” ehh Suudzon tuh namanya :mrgreen:

Mungkin SF ngiri kali sama pemenangnya sampe bikin artikel iseng gini….. ya JELASSS!!!!! ๐Ÿ˜† coba klo SF dapet hadiah ntu… langsung dijual deh belikan PCX ajah… riding stylenya sama tuh… uang kembalinya juga buanyaakkk !! (Nguuayalll puolll :mrgreen: )…
hayo kalo pengunjung warung dapet harley gratis mo diapainnn ???
Monggo masuk kamar trus berkhayal sendiri-sendiri… …hallahh..!!! ๐Ÿ˜›

29 thoughts on “Hadiah undian kok berupa Harley Davidson”

  1. Biarin ajalah,….
    Ane ga ngiri, orang hadiah undian itu hanya keberuntungan ko,
    yg lebih aneh lg, ikut funbike doorprizenya malah motor…. Mau go green ko malah ngasih kendaraan berpolusi….???

  2. jual buat beli hayabusa 200jt yg mau dimasukin ATPM suzuki… ๐Ÿ˜†
    Tp tuh harley harga nya brpe ye,bang???? ๐Ÿ˜•

  3. Ta’k pake buat modal usaha, bikin kelilingan cireng ke sekolah-sekolah… ๐Ÿ˜€

    Oya, Btw yang menang Mini Cooper di TV kok enggak ekspresif waktu dinyatakan menang via telfon ya? jangan-jangan mungkin dipikirnya dia cuma menang dapet “mini koper..”

  4. hadiah kan ada pajaknya mas bro… 25%… jadi ketika orang mendapatkan hadiah super heboh, si pengada acara mengharapkan pemenang tidak bisa ngambil… Lha 25% dr harga of the road ducati berapa duit? pada akhirnya si pengada acara tidak jadi musti memberikan hadiah. . promosi jalan… untung pun jalan… hadiah gak musti dikasihkan.. .. dan si pemenang hadiah paling banter cuma dapet hadiah terima kasih sejumlah 1-2juta. … thats why hadiah acara seperti Itu mesti super mewah… super mahal… yang orang pada umumnya gak mungkin isa menjangkau pajaknya….

Leave a Reply

Your email address will not be published.