Pelumasan ga hanya diperlukan oleh mesin

Sekedar tips ringan.. bagi biker tentunya banyak yang paham akan hal ini.

image

Namanya barang dipake, lama-lama parts yang bergesekan pastinya bisa seret. Pada motor hal ini bikin ga nyaman. Contohnya buanyakk… putaran gas keras, tuas rem keras dan kurang pakem, muncul bunyi-bunyian ga jelas, bahkan yang ekstreem bisa menyebabkan motor macet ga bisa dipake karena rantai putus, laher roda rontok, kabel gas putus,dll. Bagi yang jarang mengunjungi bengkel untuk servis resmi ga ada salahnya melakukan perawatan sendiri secara rutin, lumasi sektor tuas gas,rem dan mekanisme yang berhubungan,laher roda juga ga kalah pentingnya kasih saja stemfet, klo males bongkar ya semprot saja sama cairan penetran (meski kurang efektif karena cepet kering)  🙂  .

image

Rantai jangan dilewatkan, hati-hati bagi yang memakai O-ring semacam ninja 250 atau tiger. Pakai pelumas yang aman bagi O-ring. Eh ya jangan memakai stemfet karena menggerus rantai (sifat kental stemfet malah menangkap pasir/kotoran).

image

bagi yang terserang bunyi-bunyian seperti tikus kejepit, coba lumasi boss arm, baut shock, dan parts lain yang pergerakannya mengikuti laju motor. Satu lagi biar ga apes, lumasi juga persendian standard samping/tengah, sering kali perasaan standard samping dah diturunkan tapi karena seret sehingga belum mentok … gubrak deh motor 🙂
Rasakan bedanya setelah pelumasan… gas enteng, tuas rem juga, bunyi dan getaran dari rantai berkurang, bunyi tikus juga terusir.
Ga sempet? Serahkan ke bengkel saja :mrgreen:

8 thoughts on “Pelumasan ga hanya diperlukan oleh mesin”

  1. setelah di lumasi usahakan jangan di pake dulu, karena biasanya bikindebu nempel, biarkan 1 jam, agar sisa sisa pelumas yang ga di perlukan jatuh dan hilang, habis itu kalo ga punya waktu luang, lumasikedua kalinya, tunggu lagi, terakhir baru pake, pengalaman pake chainlube, baru di lumasi langsung di pake, eh pulang pulang kotoran nempel di rante semua kaya pake gemuk =_=

    1. gak pernah pake chan lube mahal sia2, mending oli bekas, kata siapa oli bekas bikin rantai aus?? itu mah teori doang, geram pada oli bekas masih tergolong lembut, oli bekas ane tiap 2000km ganti, apa bedanya jika orang pake oli sampe 2500km apa bisa disebut motor pake oli bekas selama 500km??? tapi aman2 aja tuh…
      usia rantai juga panjang, di bebek ane dulu bisa tahan 3 tahun (pemakaian tingkat tinggi) di sport baru 1 taun masih oke,
      chain lube buang2 duit, harga rantai bebek aja cuma 50 rb, chain lube dah berapa tuh

  2. Kita lagi mencoba melumasi rantai dengan oli bekas, tapi oli bekasnya di suling atau didestilasi dulu. Sehingga gram-gram besi dan logam lainnya sudah terpisah. Destilasinya menggunakan kaleng biskuit bekas. Caranya bisa di pelajari di profesorcilik.wordpress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.