Marquez memang pantas dikelas para raja… start terakhir bisa finish pertama

image

Start posisi 33 namun berhasil finish podium pertama di moto2 valencia kali ini…!!! melengkapi kegembiraan marquez setelah merebut juara dunia seri lalu. Lap awal begitu mengejutkan dari urutan start 33 langsung menyodok urutan 11 di lap pertama.. lap berikutnya menggila dan melibas semua lawannya.. padahal sempat beberapa kali hampir accident (keluar jalur dan senggolan). Pantas jadi jago SF di Kelas para raja MotoGP musim depan 🙂

14 thoughts on “Marquez memang pantas dikelas para raja… start terakhir bisa finish pertama”

  1. katanya spek motor MOTO2 mirip-mirip, lah itu si honda Risolnya marquez enteng banget nyalip pembalap lain? (liat pas reply start)
    barangkali kalo Topan dikasi ntu motor jaminan 10 besar, ckckckck

        1. setuju bro..
          Motor marquez klhatan ‘spesial’.
          kl marquez di motogp sekencang pedrosa atau lorenzo baru gw percaya kl marquez bener2 anak ajaib. Kl tiap lap beda diatas 1 detik ya cuma anak bawang

  2. dari awal star dah klhatan kl motornya paling kencang…
    Buktinya yg lain dah ngotot tp marquez bisa nyalip dg mudahnya saat awal start. Mgkin motor marquez beda dg motor lainya, kan semua yg bikin honda…
    Tes motogp pun msh kurang bertaji di bandingkan bradl pdhl pake motor satelit.
    Superior di moto2 tp msh jauh kl dibandingkan lorenzo dan super pedrosa

Leave a Reply

Your email address will not be published.