Giliran spacy sekarang yang di tes boncengan

Minggu-minggu ini kerjaan SF lumayan penuh agenda keluar. Termasuk kamis kemaren.. ada 3 klien yang harus dikunjungi. Maunya pakai mobil kantor tapi muales , karena biasanya hari terakhir sebelum liburan panjang macet parah. Akhirnya boncengan pake spacy milik temen yang lumayan gress kmnya baru 2000an, (belinya juga sama SF waktu itu). Awal mula doi pengen vartech125  tapi karena inden 3 bulan bila beli cash,di cancel dan ganti spacy.
image

Sampai parkiran kunci langsung SF rampas 🙂  SF jelas pengen jadi jokinya. Stater bletax khas honda terdengar, motor masih sanggup meladeni bobot kami berdua (total sekitar 150kgan), namun akselerasi terasa menggigit sampai 60 kpj doank, selanjutnya nambahnya lama dan sedikit ngeden. Rekan saya penasaran gimana perbandingan sama vario 125 yang ga jadi dibelinya.

image

Ok sambil jalan SF sedikit cerita.Akselerasi sampai 40 kpjan lebih menghentak spacy namun diatas itu sepertinya vario 125 terlalu superior. Pas masuk perumahan ga disangka polisi tidur yang cukup rendah cukup untuk menggesek bagian bawah spacy.. wah lebihh parah dibanding vario 125. Alhasil SF ambil ancang ancang menyimpang/mengiris miring saat melewati polisi tidur (awas perhatikan lawan arah dan kendaraan dibelakang), beberapa polisi tidur sukses dilewati. Benar-benar bikin ga nyaman jika rute yang dilewati banyak polisi tidur. Selanjutnya joknya hampir sama seperti vario 125, lebar tapi kueras… jok spacy juga bikin ngangkang tapi kaki masih bisa menapak sempurna. Kepakeman rem lumayan enteng seperti halnya vario milik teman kemaren. Soal rem ini pemilik spacynya ngaku sering timbul bunyi tikus kejepit saat rem belakang pada kecepatan rendah.. sudah komplain ke dealer katanya cuma kotor, abis dibersihkan ga seberapa lama kumat lagi. Anehnya sepanjang di coba SF sejauh kurang lebih 15 km bunyian itu ga terdengar (takut sama SF kali ya) 🙂  untuk kemacetan sambil bawa boncengan, handling spacy terasa sedikit ga melawan saat bermanuver namun karena body enteng mudah untuk dikoreksi, ga seperti vario 125 yang cukup bikin pegel di kemacetan, dibanding spin, wuee.. jelas enakan spin. 🙂  fitur hampir sama seperti vartech 125 saklar bikin bingung . tombol sein dan klakson ketuker, dek depan ga cukup lega sama kaya vartech 125 , helm full face SF ga bisa masuk di cantolan dek depan kudu dimiringkan. Kalau masalah deck lega spin jagony. (Klo ga salah kymco free lx juga lapang) :mrgreen: . Bagasi lebar sangat membantu pemiliknya buat taruh jas hujan ,helmnya malah ditaruh luar ( berubah julukan jadi spacy coat in dunk :mrgreen: )
keiritan spacy SF ga sempet dibandingkan dengan vario. Namun berdasarkan cerita rekan SF, dibanding dengan Yamaha mx motor lamanya lebih irit spacy. Dalam seminggu doi keluar duit 20 ribu saat memakai jupiter mx, namun saat memakai spacy dia cuma keluar 15 rb. (Ini mx yang keborosen atau spacy yang irit ya? ). kelebihan tangki bensin besar pada spacy  cukup memuaskan rekan SF karena ga perlu sering antri bensin. Konklusinya rekan SF ini ga nyesel ambil spacy daripada vario 125, mengingat dia ga seneng kenceng dan cari motor yang handlingnya ringan serta fungsional.

17 thoughts on “Giliran spacy sekarang yang di tes boncengan”

  1. jadi inget iklan revo by nidji dimana pengguna motor merk lain digambarkan turun motor langsung ngangkang padahal motornya biasa aja, slim…
    eehhh gak taunya produk sendiri gak matic gak bebek malah banyak yg bikin orang jadi ngangkang parah 😀

  2. perhitungan 20rb/minggu untuk kerja saja(5hari Office hour) atau 7hari nonstop di pake?ane pny mio sporty 2008, 1minggu ngabisin duit -+ 40rb, 7 hari nonstop dipake.kira2 irit gk tuh pemakaian kadang kalem kadang ngebut

  3. AHM kliatan bener mo mendikte konsumen yang beli motornya, dengan cara itu klakson dituker sama lampu sein (MERUBAH MINDSET BAHWA KLAKSON LEBIH BAIK KETIMBANG PAKE SEIN KLO BELOK YANG BENER AJA)…
    pada sadar gak sih ujung2nya smua motor produksi AHM BAKAL BERSAKLAR KLAKSON DIATAS SEIN???

  4. mas SF….memang rasanya gak ada motor yang bisa 100% dengan mulusnya memenuhi semua permintaan konsumennya…mau irit..tapi bisa ngebut…bisa muat bnyk barang bwan ..tp tetep bs lincah…cc nya minta gede …tapi musti irit…full accesories & technology…tapi harganya miring…hhmmmm…motor dewa…ada gitu? jadi ya betul temen mas…cari motor yang sesuai kebutuhan aja…gak usah serakah…mau semua

Leave a Reply

Your email address will not be published.